Просить комиссию с риэлтора продавца за моего покупателя 33 / 638

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
16 нояб. 2020
16.11.20, 12:03
Олег Назаров писал(а):
16.11.20, 11:07
Lubov1 писал(а):
Всё, что Вы знали о кидалове до сделок в Сочи, покажется сущими пустяками, Сочи - рынок профессионалов в этом вопросе.
РЕАЛЬНАЯ история.
- Ну где твой участок?
- Вот смотри, видишь куст? Вот от этого куста до того дерева - все мое.
- Зашибись. А документы какие?
- Пока никаких. Делаем так. Ты мне сразу платишь 20.000 долларов, оформляем участок сразу на тебя, как все оформим - платишь еще 60.000
- Ага. Отличная схема. Нет уж, спасибо.
- Не хочешь? Ну тогда дай хоть на бензин 500 рублей.
Нахлобучивают всех и на всём от туалетной бумаги до недвижимости. Привыкли к этому и для них это обыденность. Когда сталкиваешься с этим впервые, долго отходишь от шока.
16 нояб. 2020
16.11.20, 11:04
Asti495 писал(а):
Juliashka, где же Вы были в пятницу?)))

да в пятницу быстрее бы тему раскочегарили
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 нояб. 2020
16.11.20, 11:34
Нана Андреева писал(а):
16.11.20, 11:07
Lubov1 писал(а):
Я сильно закалилась на их рынке, а у них кстати и Росреестр весёлый. Видимо, местность такая.
У меня знакомые переехали в Сочи. Давно уже. И в прошлом году продавали в МО квартиру. И на полном серьезе удивлялись расчетам через банк. Потому что , к примеру, свой участок в Сочи они продали следующим образом - показали, и им БЕЗ ДОГОВОРА 10 млн рублей перевели на счет. И потом только составили ДКП и пошли регистрировать право. Агентов не было ни с одной, ни с другой стороны.
Дикие люди, непуганые. Что с них взять.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
16 нояб. 2020
Ну вот я бы не стал использовать сильные выражения про ссаные тряпки и прочие.
Общих правил нет, многие работают не как надо, а как получается. И чем ситуация топикстартера отличается от принципа работы стажёров примерно в 100% агентств - обзвонить собственников, пообещать им покупателя и пытаться выставить объект набросив сверху свою комиссию? По мне - так тот же хрен, только вид сбоку. Просто сегодня рынок такой, что покупателей пока много, и агенты продавца кочевряжатся. А чуть позже, когда синусоида спроса в другую сторону пойдёт, чтобы продать, не только прикрывать будут агента покупателя, но и сами его заинтересовывать начнут "ну я же не для себя - для клиента, это же его объект продать надо".
А топик стартеру совет: не нравится - не ешьте. Вас кто-то силой заставляет что ли? Если так уж невмоготу - работайте только с теми, кто Вам платит. А если никто не платит - тут уж о другом задумываться надо.
16 нояб. 2020
Оправдание мошенничества пошло на третьей странице топика. Не дурственно.
Санкт-Петербург, 89533536846.
16 нояб. 2020
16.11.20, 16:40
Юрий Яцкевич писал(а):
Оправдание мошенничества пошло на третьей странице топика. Не дурственно.
Красивые слова)))
А в чем тут мошенничество, не подскажете?

Для справки:
УК РФ Статья 159. Мошенничество
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием
16 нояб. 2020
ЖУЛЬЁ ЖИЛЬЁ-МОЁ ! :lol:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
16 нояб. 2020
16.11.20, 09:35
JulBarns писал(а):
сорри за офф, а вы риэлтора в Сочи порекомендуете?
В Сочи , как многие помнят, сейчас Алекс Турент дом себе достраивает. :du_ma_et: Если , действительно, нужен риэлтор, напишите ему в личку. Думаю, откликнется :a_g_a: . Сорри за офф
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
16 нояб. 2020
Почему до сих пор на форуме нет никого с ником ПРИКРОЮ СКРЫТОЧКУ? :ne_vi_del:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
16 нояб. 2020
16.11.20, 19:21
Рылейтерам Просьба Не! писал(а):
Почему
Его уже "прикрыли" :lol:
Санкт-Петербург, 89533536846.