Как вы заключаете свои эксы? Методы, крючки, презентации. 29 / 608
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
18 янв. 2021
Погуглите «Обоснование эксклюзивного договора» автор Артур Оганесян. Если найдете, выучите наизусть все тезисы, жизнь и наладится.)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 янв. 2021
Иван, в теме кроме вас и мелкого жулика, других риэлторов нет.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 янв. 2021
Жив Курилка?18.01.21, 20:49Червяков Игорь писал(а):Погуглите «Обоснование эксклюзивного договора» автор Артур Оганесян. Если найдете, выучите наизусть все тезисы, жизнь и наладится.)
18 янв. 2021
А что с ним будет)18.01.21, 20:52Ермаков писал(а):Жив Курилка?18.01.21, 20:49Червяков Игорь писал(а):Погуглите «Обоснование эксклюзивного договора» автор Артур Оганесян. Если найдете, выучите наизусть все тезисы, жизнь и наладится.)
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 янв. 2021
Просто интересно, не сгинул ли "Паркер и Оболенский". Может прыгают "Москаляку на гиляку", а уже возраст не тот.18.01.21, 20:54Червяков Игорь писал(а):А что с ним будет)18.01.21, 20:52Ермаков писал(а):Жив Курилка?18.01.21, 20:49Червяков Игорь писал(а):Погуглите «Обоснование эксклюзивного договора» автор Артур Оганесян. Если найдете, выучите наизусть все тезисы, жизнь и наладится.)
30 авг. 2021
Риэлтор прежде всего работает с человеком. На установление контакта и расположение я трачу не менее 30 мин, только после этого короткая презентация услуг. Поэтому получается заключать договоры.
30 авг. 2021
30 минут на распложение у возрастного клиента может не хватить.30.08.21, 19:09natalia-o писал(а):На установление контакта и расположение я трачу не менее 30 мин, только после этого короткая презентация услуг.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 авг. 2021
зависит от внешности и количества алкоголя в организме.30.08.21, 19:30Николай Тюленев писал(а):30 минут на распложение у возрастного клиента может не хватить.30.08.21, 19:09natalia-o писал(а):На установление контакта и расположение я трачу не менее 30 мин, только после этого короткая презентация услуг.
30 авг. 2021
К прискорбию , более половины клиентов моих сидят сейчас , бедолаги , вообще без всяких ДОУ со мной.30.08.21, 19:09natalia-o писал(а):Риэлтор прежде всего работает с человеком. На установление контакта и расположение я трачу не менее 30 мин, только после этого короткая презентация услуг. Поэтому получается заключать договоры.
По банальнейшей причине - нехватка времени.
Сделки сейчас - почти все очень муторные и требующие длительной подготовки . Часть разваливается и собирается заново .
Залоги и опеки , разъезды и юр.сопровождения.
Сегодня вопила , что 1 сентября "никаких Людмила".
Не мучить и не терроризировать.
Дочь в школу , а потом Восточное Бутово (господи прости) поеду сдавать лично. Менеджеру ПИКа для работяг.
Больше эта махина 4-х комнатная 110 метров ни на что не пригодна..
С тем моим давним клиентом вообще надо заморочиться и составить "пожизненный экс". Чтоб не утруждаться .
В стиле :
- Да , я Ваш "раб лампы" на веки вечные. Пока смерть не разлучит нас.
И на Нерсе посидеть не могу даже.
Те , кто давние - переживут/обойдутся отсутствием ДОУ , новым клянусь на сделку ДОУ принести и там они "в лучшем виде" все подпишут.
Еще вечно на ровном месте постоянно сложности .
Например :
Есть ЖК "Пехра". в Балашихе.
Так вот : Не выдают там никто и нигде Выписки из паспортного стола !
В МФЦ на баланс не поставили , УК не имеет полномочий выдавать.
И что я в опеку буду сдавать? КАК покупать эту мелкую хрень? Чтобы закрыть , наконец , альтернативную цепь и выйти на сделку.
- Как же они прописываются у Вас ? Те , что купили ?
- Через Госуслуги онлайн ! И больше никак.
- Ну так и справку эту там заказывайте ! Раз такое дело.
Ступор у продавца и его агента....нудят теперь.
Тут еще собственные клиенты начитались сегодня про каких-то "тюремщиков прописанных". Типа "а вдруг" ?
Ага , вот в только что сданной новостройке как раз куча тюремщиков и объявится. Чего уж там..
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907