что проще и роднее ? 24 / 486
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
23 авг. 2021
Вы начитались про высокие доходы риелторов и думаете что они меньше 1 000 000 в месяц не зарабатывают?23.08.21, 16:55Юрий-СПб писал(а):я новичок (не яд) в этом деле , только ввязываюсь в бой . скажите где роще начинать , в аренде или на продажах ?
Напротив, многие пробующие по пол года сидят без единой сделки и просят руководителя агентства в котором работают платить им хоть что-то, Ну хоть проезд компенсировать и сотовую связь.
Будьте готовы к обману и негативу. Также вам придётся стать юристом, психологом, научиться ввести переговоры между враждующими сторонами.
Как я писал выше, в аренде проще начинать.
+7 (916) 31-31-969
24 авг. 2021
Между тупоконечниками и остроконечниками.
Как Гулливер.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 авг. 2021
23.08.21, 23:31Роман Харитонов писал(а):Вы начитались про высокие доходы риелторов и думаете что они меньше 1 000 000 в месяц не зарабатывают?23.08.21, 16:55Юрий-СПб писал(а):я новичок (не яд) в этом деле , только ввязываюсь в бой . скажите где роще начинать , в аренде или на продажах ?
Напротив, многие пробующие по пол года сидят без единой сделки и просят руководителя агентства в котором работают платить им хоть что-то, Ну хоть проезд компенсировать и сотовую связь.
Будьте готовы к обману и негативу. Также вам придётся стать юристом, психологом, научиться ввести переговоры между враждующими сторонами.
Как я писал выше, в аренде проще начинать.
я тоже больше на аренду смотрю . тем более начальницу понять можно , ей работники нужны . а моя цель научится и на себя потом работать . в аренде это проще как мне кажется . но я совсем недавно начал входить в тему и буду рад всем советам
24 авг. 2021
Ну и фантазии у Вас. Да и товариссчи в партшколах остались.23.08.21, 21:39Татьяна Костянова писал(а):Мне тож не понятно, кака-така информация нужна товарищу каждый день на форуме в разных разделах?) И в частности, как стать риелтором))). Видимо, очень много нужно информации, в спецслужбах чел работает, не иначе
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.