Возрастной стажёр. Начало. 216 / 3793
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
06 мая 2022
А что было?
06 мая 2022
Не знаю, сами думайте...
С одной стороны, количество объектов растет, растет количество переходов прав по ним = усложняется история, которую надо анализировать и проверять =.востребованность спеца выше.
Но какой то тут невидимый глазу дисбаланс есть, раз отсутствует преемственность поколений.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 мая 2022
Kalendar,
Может профессия "риэлтор" слишком сложная? И дети могут не напрягаться и гораздо проще заработать денег. Либо потратить на заработок меньше времени, а свободное время провести с друзьями, фитнес, отдых. Может не хотят решать проблемы других, у них и своих хватает)). Не хотят заморачиваться? А может сама профессия им непонятная? Или в нашем обществе она не пристижная? Или вообще они на другом повернуты. Вот у меня дочь собак любит, так она или с ними, или 25 часов в сутки говорит про собак, приюты, решает их проблемы. И ее ни на что не переориентируешь, уже диагноз .
Может профессия "риэлтор" слишком сложная? И дети могут не напрягаться и гораздо проще заработать денег. Либо потратить на заработок меньше времени, а свободное время провести с друзьями, фитнес, отдых. Может не хотят решать проблемы других, у них и своих хватает)). Не хотят заморачиваться? А может сама профессия им непонятная? Или в нашем обществе она не пристижная? Или вообще они на другом повернуты. Вот у меня дочь собак любит, так она или с ними, или 25 часов в сутки говорит про собак, приюты, решает их проблемы. И ее ни на что не переориентируешь, уже диагноз .
06 мая 2022
У Лурье сын по факту работает риэлтором. Хотя всячески открещивается от слова риэлтор и позиционирует себя как юрист))06.05.22, 00:12Kalendar писал(а):Раз Игорю Анатольевичу не понравилось мое «первым делом», напишу вам, что надо сделать вторым делом, но уже без шуток.
А вторым делом надо задаться простым и очевидным вопросом.
Почему ни у кого из местных замечательных специалистов дети не пошли по стопам родителей?
Заметьте, ни у Тюленева, ни у Теплова, ни у Сорокиной, ни у Мосиной (про кого слышал и знаю есть уже взрослые дети) не выбрали профессию риэлтора, почему Баграмова ищет помощника за деньги на форуме, хотя у самой помощник подрос. Тяжело начинать? Так неужели любящий родитель не поможет, не даст старт своему «кукусику», тем более это фактически семейный бизнес клиент=деньги останутся в семье. Я вижу вокруг десятки примеров малых бизнесов, когда сын/дочь подхватывает и продолжает дело начатое родителями, я уже даже не говорю, про проф.династии типа врачей, военных и т.д. там до 5 поколений подряд доходит.
Почему дети умных родителей не захотели достойно зарабатывать как их родители, иметь гибкий график, не зависеть от придури работодателя (слишком молодой/слишком старый/вас сократили)? Очень много почему…
А вообще... Почему...
Это бизнес смелых, решительных и наглых.
Это свойство характера.
У родителей с такими характерами дети ДРУГИЕ.
Дети риэлторов забалованы и зацелованы. А если не забалованы и зацелованы- то прибиты мощью и харизмой родителей.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
06 мая 2022
Это у ЮВ в агентстве учатся с сентября, она лично проводит платный курс по обучению. Поэтому и время выбирает то, которое ей удобно. В других местах обучение будет организовано по-другому. Возможно, Вас просто примут "стажером" и "прикрепят" к какому-то опытному специалисту, но рынок сейчас тяжёлый... Будет ли этот специалист уделять Вам достаточно времени: отвечать на вопросы, "страховать" и пр. - тут уж человеческий фактор сыграет свою роль. И, прежде чем у Вас случится первая полноценная сделка, пройдет немало времени. Готовы ли Вы сидеть без зарплаты полгода, к примеру?
Нет, но текучка в этой профессии огромная, потому что огромное количество людей оказываются в ней случайно, не представляя себе реалии, и понимают, что не готовы тянуть лямку. Юлиана верно сказала: это "свойство характера" и, кроме того, образ жизни (со всеми вытекающими...)
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
06 мая 2022
Ну правды ради мой сын в риэлторах с 2013 года.06.05.22, 00:12Kalendar писал(а):Раз Игорю Анатольевичу не понравилось мое «первым делом», напишу вам, что надо сделать вторым делом, но уже без шуток.
Почему ни у кого из местных замечательных специалистов дети не пошли по стопам родителей?
Заметьте, ни у Тюленева, ни у Теплова, ни у Сорокиной, ни у Мосиной (про кого слышал и знаю есть уже взрослые дети) не выбрали профессию риэлтора, почему Баграмова ищет помощника за деньги на форуме, хотя у самой помощник подрос. Тяжело начинать? Так неужели любящий родитель не поможет, не даст старт своему «кукусику», тем более это фактически семейный бизнес клиент=деньги останутся в семье. Я вижу вокруг десятки примеров малых бизнесов, когда сын/дочь подхватывает и продолжает дело начатое родителями, я уже даже не говорю, про проф.династии типа врачей, военных и т.д. там до 5 поколений подряд доходит.
Почему дети умных родителей не захотели достойно зарабатывать как их родители, иметь гибкий график, не зависеть от придури работодателя (слишком молодой/слишком старый/вас сократили)? Очень много почему…
ПС. Скажу больше, он на этом форуме тоже бывает. Но много работы и не пишет здесь часто.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
06 мая 2022
Но пишет иногда? Неожиданно.06.05.22, 07:41Ирина Сорокина писал(а):Ну правды ради мой сын в риэлторах с 2013 года.06.05.22, 00:12Kalendar писал(а):Раз Игорю Анатольевичу не понравилось мое «первым делом», напишу вам, что надо сделать вторым делом, но уже без шуток.
ПС. Скажу больше, он на этом форуме тоже бывает. Но много работы и не пишет здесь часто.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 мая 2022
Пишет. Консультирует немного.06.05.22, 08:43Lea ** писал(а):Но пишет иногда? Неожиданно.06.05.22, 07:41Ирина Сорокина писал(а):Ну правды ради мой сын в риэлторах с 2013 года.06.05.22, 00:12Kalendar писал(а):Раз Игорю Анатольевичу не понравилось мое «первым делом», напишу вам, что надо сделать вторым делом, но уже без шуток.
Последние несколько месяцев очень сложные сделки у него. Недавно расселение коммунальной трехкомнатной квартиры прошло. Полгода проходила сделка. До него два опытных возрастных риэлтора отказались, поработав этот вариант. Он вытянул.
И коммерческая недвижимость параллельно идёт.
Так что у нас семейный подряд давно.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
06 мая 2022
Заинтриговали) Имя, сестра )))
IceCool
06 мая 2022
Удивили так удивили )), мне показалось из ваших постов он работает чтото типа финдиректором в компании.06.05.22, 07:41Ирина Сорокина писал(а):Ну правды ради мой сын в риэлторах с 2013 года.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка