Джентльменский набор риэлтера, или Что у хорошего агента всегда при себе 37 / 656
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
09 июл. 2022
Это у вас однушку в Путилково по полчаса люди смотрели?
Так, чисто поинтересоваться ... 12 метров - не слишком мало для кухни-гостиной?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 июл. 2022
Чем дольше покупатели находятся в квартире, тем выше шансы, что они запомнят ее среди множества других вариантов. Я могу показывать однокомнатную квартиру хоть сорок минут.09.07.22, 00:41Олег Назаров писал(а):Это у вас однушку в Путилково по полчаса люди смотрели?
Так, чисто поинтересоваться ... 12 метров - не слишком мало для кухни-гостиной?
В Путилково и Зеленограде сейчас никто не живет, на Таганке арендаторы на время показов уходят кататься на велосипедах. Без посторонних людей покупатели чувствуют себя расслаблено, их можно вывести на откровенный разговор. Эту информацию я потом буду использовать при торге.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 июл. 2022
Пустую однушку в Путилково? Нет, ну если их связать - то да, конечно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 июл. 2022
Насилие - не наш метод) Людей можно увлечь интересной беседой. Без чужих ушей они довольно откровенно рассказывают о тех вариантах, которые уже посмотрели. Так я узнаю о конкурирующих с нами домах и квартирах (эту информацию я, конечно, потом перепроверю).09.07.22, 08:03Олег Назаров писал(а):Пустую однушку в Путилково? Нет, ну если их связать - то да, конечно.
Они пока сами не знают, купят нашу квартиру или нет. Поэтому о своей ситуации тоже могут говорить свободно ("эффект попутчика в поезде").
Когда через несколько дней их агент на сопровождении позвонит мне на предмет торга, стратегическая инициатива в переговорах будет на моей стороне (я многое уже знаю о его клиентах, он обо мне и нашей ситуации не знает ровным счетом ничего).
Кто владеет информацией - тот владеет миром!
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 июл. 2022
Увлекательно вы время провели, только такие истории надо заканчивать, что вы сразу все квартиры продали, а то несколько часов потратили и ничего не произошло, а вы же все таки продаете квартиры, как сами утверждаете в своих историях, а не по 20 минут показываете каждому.08.07.22, 18:42Илья Трунилов писал(а):Вчера показывал квартиру. Пожилая пара была в масках (оказались не чудиками, просто у них сейчас живут внуки - боятся их заразить). Я надел маску и перчатки. Покупатели перестали меня опасаться и почти полчаса пробыли в квартире. Следующие покупатели (мама с дочкой) стали спорить по поводу метража комнаты: 17 или 19 метров? Я достал лазерный дальномер (хотя точный метраж я, конечно, помнил), измерил комнату и вынес вердикт: "Обе правы - 18 метров". Девушки успокоились и потом мирно минут двадцать смотрели квартиру.07.07.22, 21:00Роман Харитонов писал(а):Основной инструмент, который имеет при себе - ясная голова. Остальное необязательное дополнение. Я даже несколько раз без телефона обходился на показе.
Начался дождь и последняя пара пришла в грязной обуви. Тут нас выручили двойные бахилы.
На выходе из подъезда меня окликнула консьержка. Соседка с третьего этажа собирается продавать свою квартиру и просит мой телефон. Я оставил консьержке штук пять своих визиток.
Так что на ум надейся, но и про джентельменский набор риэлтора тоже не забывай
Надо писать, а потом мне аванс прямо в двойные бахилы наложили и мы весело вприпрыжку по лужам побежали в метро, хорошо, что у меня были с собой маска, перчатки, веревки, вазелин, нож, котелок, спички...
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
09 июл. 2022
"Быстро только кошки родятся!" )09.07.22, 09:55Иван Терехов писал(а):Увлекательно вы время провели, только такие истории надо заканчивать, что вы сразу все квартиры продали, а то несколько часов потратили и ничего не произошло, а вы же все таки продаете квартиры, как сами утверждаете в своих историях, а не по 20 минут показываете каждому.08.07.22, 18:42Илья Трунилов писал(а):Вчера показывал квартиру. Пожилая пара была в масках (оказались не чудиками, просто у них сейчас живут внуки - боятся их заразить). Я надел маску и перчатки. Покупатели перестали меня опасаться и почти полчаса пробыли в квартире. Следующие покупатели (мама с дочкой) стали спорить по поводу метража комнаты: 17 или 19 метров? Я достал лазерный дальномер (хотя точный метраж я, конечно, помнил), измерил комнату и вынес вердикт: "Обе правы - 18 метров". Девушки успокоились и потом мирно минут двадцать смотрели квартиру.07.07.22, 21:00Роман Харитонов писал(а):Основной инструмент, который имеет при себе - ясная голова. Остальное необязательное дополнение. Я даже несколько раз без телефона обходился на показе.
Начался дождь и последняя пара пришла в грязной обуви. Тут нас выручили двойные бахилы.
На выходе из подъезда меня окликнула консьержка. Соседка с третьего этажа собирается продавать свою квартиру и просит мой телефон. Я оставил консьержке штук пять своих визиток.
Так что на ум надейся, но и про джентельменский набор риэлтора тоже не забывай
Надо писать, а потом мне аванс прямо в двойные бахилы наложили и мы весело вприпрыжку по лужам побежали в метро, хорошо, что у меня были с собой маска, перчатки, веревки, вазелин, нож, котелок, спички...
Я всегда увлекательно и весело провожу время с клиентами, поскольку знаю, что продажа квартиры не за горами: конверсия договоров в сделки у меня близка к 100%.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 июл. 2022
Илья. Я, конечно, понимаю, что самореклама - ваш конек. И в квартире на Таганке, по которой вы упали на месяц на 2 миллиона, еще (наверное) можно кого-то чем-то увлечь. КРОМЕ цены.09.07.22, 09:02Илья Трунилов писал(а):Насилие - не наш метод) Людей можно увлечь интересной беседой. Без чужих ушей они довольно откровенно рассказывают о тех вариантах, которые уже посмотрели.
Но по однушке в Путилково, которую у вас все по полчаса смотрят, это уже чистые фантазии. Не смотрят посетители в Путилково однокомнатные квартиры по полчаса. Им некогда, им надо за вечер весь район обойти.
В соседних аналогичных домах еще с 10-к похожих квартир, есть пару квартир дешевле, остальные дороже. Какие стратегические инициативы в Путилково???
Откуда им там взяться?
Упали меньше чем за месяц на полмиллиона и вошли в тройку самых дешевых квартир (и правильно сделали) вот и вся продающая стратегия.
09 июл. 2022
ну, зато я переболела фик знает чем, но только не ковидом!09.07.22, 00:14AdivinanZa писал(а):И вроде все равно Вероника переболела?
еще хлоргексидин не кончился во флягах, которым я полы мыла на садовнической
как вспомню - так вздрогну, и перчатки, и маски, и каждый день стирка, и мытье полов то водкой, то мирамистином, и мытье всех продуктов, и холодильника
вот ведь идиотство
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
09 июл. 2022
Олег Назаров,
Путилково с ноября прошлого года не могло продать другое агентство. И это несмотря на ажиотажный спрос начала этого года. Как выставили за 8 500, так и держали все семь месяцев. Агент (молодой парень) даже не пытался что-то объяснять своим клиентам, наоборот, он всячески пытался уйти от разговора на эти темы. Сам не звонил и на звонки не отвечал. Терпение клиентов лопнуло и они обратились в наше агентство.
Как верно вы заметили, собственники за месяц снизились на 500 тысяч. Готовы и дальше снижаться (если потребуется). Абсолютно адекватные люди. С ними достаточно нормально поговорить.
С покупателями тоже обязательно нужно разговаривать. Мне не сложно уделить им лишние 10 минут "своего драгоценного времени". Они помогут продать квартиру быстрее и дороже.
Наш дом - единственный в округе, где можно припарковаться в любое время. В одном из соседних домов проблемы с отоплением, в другом доме - очень маленькие темные подъезды. Я получаю от покупателей обратную связь и могу в нужном мне ключе передать эту информацию другим покупателям.
Путилково с ноября прошлого года не могло продать другое агентство. И это несмотря на ажиотажный спрос начала этого года. Как выставили за 8 500, так и держали все семь месяцев. Агент (молодой парень) даже не пытался что-то объяснять своим клиентам, наоборот, он всячески пытался уйти от разговора на эти темы. Сам не звонил и на звонки не отвечал. Терпение клиентов лопнуло и они обратились в наше агентство.
Как верно вы заметили, собственники за месяц снизились на 500 тысяч. Готовы и дальше снижаться (если потребуется). Абсолютно адекватные люди. С ними достаточно нормально поговорить.
С покупателями тоже обязательно нужно разговаривать. Мне не сложно уделить им лишние 10 минут "своего драгоценного времени". Они помогут продать квартиру быстрее и дороже.
Наш дом - единственный в округе, где можно припарковаться в любое время. В одном из соседних домов проблемы с отоплением, в другом доме - очень маленькие темные подъезды. Я получаю от покупателей обратную связь и могу в нужном мне ключе передать эту информацию другим покупателям.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 июл. 2022
Вы в тексте рекламы это (про парковку) отразили?09.07.22, 14:44Илья Трунилов писал(а):Наш дом - единственный в округе, где можно припарковаться в любое время.