вопрос к знающим 39 / 377
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
09 авг. 2022
так всеравно ж как то работают...09.08.22, 15:13Сергей Румянцев писал(а):Утверждение весьма близко к истине. Причём, на землю выданную не только в советское время. Кто плотно работает с загородной недвижимостью тот в курсе что у большинства объектов бардак с документами. Это может быть откровением только для непосвященных. Случаи, когда с документами на загородку полный порядок единичны.09.08.22, 14:59LoraS писал(а):как то же решают эти вопросы.. у пол страны наверно нет доков на землю выданныю в советское время.. неужели никто не сталкивался
09 авг. 2022
А на основании чего участок снят с кадастрового учёта?09.08.22, 14:59LoraS писал(а):какой то замкнутый круг у него получается.. в егрп написано снят с учета, т.е. кадастровая стоимость, которая там указана - тип не действительна, соответственно - размер гос пошлины не известен.. межевой план, снова сделанный администрация поселка не утверждает, т.е схему новых точек, тип тогда будет как вновь учтенный и соответственно только через выкуп.. как то же решают эти вопросы.. у пол страны наверно нет доков на землю выданныю в советское время.. неужели никто не сталкивался09.08.22, 14:12Constantinus писал(а):Он что, корову проигрывает или печется за размер госпошлины? Чем мотивируется невозможность подачи иска о признании права собственности на земельный участок?09.08.22, 11:51LoraS писал(а):представитель говорит, что даже если снова межевание то право собственности будет государства.. и не включает зем участок в иск..
Ищите дружбу в администрации - видел несколько раз как оформляли по всяким похозяйственным выпискам собственность...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
09 авг. 2022
я поняла, что землю предоставляла не администрация.. у них и похозяйственной выписки нет.. вообще ничего кроме домовой книги на дом и платежей за электричество.. все.. в налоговую запрос делали.. тож собственники не установлены..09.08.22, 15:30Cвятoслав Tеплов писал(а):А на основании чего участок снят с кадастрового учёта?09.08.22, 14:59LoraS писал(а):какой то замкнутый круг у него получается.. в егрп написано снят с учета, т.е. кадастровая стоимость, которая там указана - тип не действительна, соответственно - размер гос пошлины не известен.. межевой план, снова сделанный администрация поселка не утверждает, т.е схему новых точек, тип тогда будет как вновь учтенный и соответственно только через выкуп.. как то же решают эти вопросы.. у пол страны наверно нет доков на землю выданныю в советское время.. неужели никто не сталкивался09.08.22, 14:12Constantinus писал(а):
Он что, корову проигрывает или печется за размер госпошлины? Чем мотивируется невозможность подачи иска о признании права собственности на земельный участок?
Ищите дружбу в администрации - видел несколько раз как оформляли по всяким похозяйственным выпискам собственность...
09 авг. 2022
Работают. Криво. Вопросы, большей частью, не решаются. Всего лишь откладываются. На потом.09.08.22, 15:28LoraS писал(а):так всеравно ж как то работают...09.08.22, 15:13Сергей Румянцев писал(а):Утверждение весьма близко к истине. Причём, на землю выданную не только в советское время. Кто плотно работает с загородной недвижимостью тот в курсе что у большинства объектов бардак с документами. Это может быть откровением только для непосвященных. Случаи, когда с документами на загородку полный порядок единичны.09.08.22, 14:59LoraS писал(а):как то же решают эти вопросы.. у пол страны наверно нет доков на землю выданныю в советское время.. неужели никто не сталкивался
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
09 авг. 2022
Вот в суде и разберетесь, суд запросы сделает. Только Вам адвокат толковый нужен. И участок включать обязательно.
IceCool
09 авг. 2022
я выискала док из практики.. но я не юрист, свое представителю уже не хочу это показывать.. буду рада если прокомментируете.. можно ссылаться и по аналогии делать..
09 авг. 2022
суд сделал запросы, наверно уже сейчас все которые только можно .. но ответ один документов правоустанавливающих нет..собственность не зарегистрирована.... боюсь что просто откажут и все...09.08.22, 15:49чао писал(а):Вот в суде и разберетесь, суд запросы сделает. Только Вам адвокат толковый нужен. И участок включать обязательно.
Последний раз редактировалось LoraS 09.08.22, 15:55, всего редактировалось 1 раз.