Гарвардский кейсовый метод на примере рынка недвижимости 123 / 1697

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
06 апр.
Заявления- это вообще ниачем.. Вопрос , есть ли у них шансы в суде? У вас нет конкретики, что бы обсуждать варианты.. У американца хотя бы есть возможность сказать, что вообще не был в курсе и попытаться восстановить сроки исковой давности.. Но опять же, от вас нет конкретики, что бы что то реально обсуждать.. Если дама получила землю на основании Постановления Главы или чего то подобного, то вообще много каких вариантов отпадает, если приобреталось за деньги , то другой расклад .. Там еще развод был, все с слов, может там все таки было хоть какое соглашение о разделе.. Ну без документов это такое себе фантазировать..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
06 апр.
06.04.24, 19:35
Минеева Татьяна писал(а):
Заявления- это вообще ниачем.. Вопрос , есть ли у них шансы в суде? У вас нет конкретики, что бы обсуждать варианты.. У американца хотя бы есть возможность сказать, что вообще не был в курсе и попытаться восстановить сроки исковой давности.. Но опять же, от вас нет конкретики, что бы что то реально обсуждать.. Если дама получила землю на основании Постановления Главы или чего то подобного, то вообще много каких вариантов отпадает, если приобреталось за деньги , то другой расклад .. Там еще развод был, все с слов, может там все таки было хоть какое соглашение о разделе.. Ну без документов это такое себе фантазировать..
Это реальный "кейс" .
Нет документов. Не предоставляет продавец. Все так же как я здесь в теме описал - в жизни со слов продавщицы и её риэлтора, который полностью явно в теме и тщааааааааааааааательно дозирует информацию и выдал посмотреть глазами (без фото) только то что "нашего лота" не было в документе на наследство (я уже не помню какая бумага там была). Всё что я написал в исходном сообщение - вытягивалось и узнавалось месяца 2.
Основной посыл был "что вас не устраивает? мы вам все зарегистрируем, клянемся".
Я не риэлтор.
06 апр.
Заявления- это вообще ниачем.
Я понимаю. Это мы обсуждали (ходили по 30-му разу - "дайте хоть какие-то доки старые" ) варианты, предложили хоть что-то чтоб они сделали со своей стороны, тогда и узнали что двое напишут, а третий " в америке". До этого и это скрывалось.
Я не риэлтор.
06 апр.
06.04.24, 19:51
Флинт писал(а):
Я понимаю. Это мы обсуждали (ходили по 30-му разу - "дайте хоть какие-то доки старые" ) варианты, предложили хоть что-то чтоб они сделали со своей стороны, тогда и узнали что двое напишут, а третий " в америке". До этого и это скрывалось.
А потом выяснится, что собственница на учете) Вишня на торте будет.
IceCool
06 апр.
06.04.24, 19:51
Флинт писал(а):
Вы Ивану Терехову позвоните. Он Вам достанет документы. За деньги, конечно. А так что гадать.
IceCool
06 апр.
06.04.24, 19:23
Флинт писал(а):
Я покупатель.
Покупатель - это тот, у кого есть свой риэлтор. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 апр.
06.04.24, 19:47
Флинт писал(а):
Нет документов. Не предоставляет продавец.
Так закажите Историю объектов , старые кадастровые номера узнать не проблема .
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
06 апр.
06.04.24, 20:20
Николай Тюленев писал(а):
Флинт писал(а):
Я покупатель.
У меня был. Собственно это сильно упростило принятие решения.
Я не риэлтор.
06 апр.
06.04.24, 20:21
06.04.24, 19:47
Флинт писал(а):
Нет документов. Не предоставляет продавец.
Так закажите Историю объектов , старые кадастровые номера узнать не проблема .
Естественно нашли, но ничего не было, прочерки одни.
Я не риэлтор.
06 апр.
06.04.24, 20:36
Флинт писал(а):
06.04.24, 20:20
Николай Тюленев писал(а):
Флинт писал(а):
Я покупатель.
У меня был.
Ковид? :sh_ok:
...
Supra nos Fortuna negotia curat ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939