Сколько должен зарабатывать нормальный риэлтор 36 / 21132

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
05 дек. 2007
я вот немного по-другому счтаю..
безусловно, правильно, что работа должна нравится. и мне она нравится в полном объеме, включая все свои минусы.
но когда ты прилагаешь максимум усилий к кажду договору, даже 2500 кажется мало, хотя у меня бывает и меньше со сделки...
я считаю что со свободной продажи хотя бы 3000, а с альтеративы минимум 4500, это еще терпимо...
05 дек. 2007
Laddie писал(а):
я вот немного по-другому счтаю..
безусловно, правильно, что работа должна нравится. и мне она нравится в полном объеме, включая все свои минусы.
но когда ты прилагаешь максимум усилий к кажду договору, даже 2500 кажется мало, хотя у меня бывает и меньше со сделки...
я считаю что со свободной продажи хотя бы 3000, а с альтеративы минимум 4500, это еще терпимо...

вы бы еще город или регион указали в подписи
тогда стало бы понятно
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
05 дек. 2007
Москва..
06 дек. 2007
Человеку сколько ни дай - всё равно мало. Когда сидишь на мели, так радуешся каждому случайному рублю, упавшему в карман, да и стимул - как следует поработать - появляется. Когда же на коне, ценность денежных средств под сомнением, расслабуха одолевает, и хочется просто наслаждаться ничегонеделанием.

Я вот поставил себе цель на следующий год - заработать 7 лямов. Понимаю, что кажется бредом, но очень уж хочется своей недвижкой обзавестись, стабильности ради ;)
06 дек. 2007
СергейКо писал(а):

Я вот поставил себе цель на следующий год - заработать 7 лямов.

рэ или бакинских ? :D
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
06 дек. 2007
СергейКо писал(а):
Я вот поставил себе цель на следующий год - заработать 7 лямов

Тоже хочу дорасти до подобных планов :?
АН "Волжский терем" (внешняя ссылка)
06 дек. 2007
Конечно, рэ. Их бы в руках подержать, до бакинских пока далековато.

Хотя, почему бы и нет.
Как говорил Кристофер Рив: "Сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, потом неизбежными" :-k
06 дек. 2007
Виктор Гл. писал(а):
Тоже хочу дорасти до подобных планов

Виктор и Сергей, вам повезло и вы оказались именно там, где такие мечты реальность, надо лишь не полениться и купить лотерейный билетик.

Всегда держите в своих базах, несколько объектов из числа коммерческой недвижимости с очень неправдоподобными параметрами по общей стоимости или по параметрам комиссионных, иногда и палка стреляет и выстреливают такие объекты, сам много раз был тому свидетелем. Дайте звездам шанс сложиться над вашей головой, просто ставьте объекты и не парьтесь над ними, кинут или продадут без вас, не ваши проблемы, просто время ещё не пришло для вас. Шансы же даются всем в равном количестве, просто нужно им давать возможность реализоваться для вас. :lol:
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
06 дек. 2007
Спасибо, Игорь, на добром словце. Эх, заработаем! :alc: И погуляем!
06 дек. 2007
Червяков Игорь писал(а):
иногда и палка стреляет и выстреливают такие объекты

заметил, поэтому никогда не говорю, что нереальный объект, просто на него пока нет клиента, который так или иначе скоро появится.
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.