риэлтор и строительная фирма 32 / 8826

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
13 мар. 2008
Titan писал(а):
У нас АН-монстры в силу стагнации на рынке все рекламные источники города наводнили рекламой (TV, журналы, инет, плакаты по городу) о бесплатной стоимости услуги при помощи в оформлении ипотеки (выбор банка, программы, помощь в сборе д-тов, заполнение анкет, сопровождение в банк и т.п.). Всё это входит в риэлторский процент который в последнее время "сжимается". Максимальное, что иногда нам удаётся взимать за эту услугу - 10 тыс.р.

Вот она, расплата за глупость. Демпинг никогда доблестью не был. :x
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
13 мар. 2008
Вчера беседовали с застройщиком - новичком , договориться на процент за клиента на ДДУ не удалось , но нашли выход.
Почему акцент на новичке,потому что с ними контакты легче наводить , пока не крутейшие .
Выход - застройщик оформляет на себя (дочку , родствеников) ДДУ , он и собирался это делать , потом продаёт по рыночной цене,как переуступку приведённому нами клиенту , куда наши комиссы уже заложены . Договор на оказание услуг с продавцом, поищем правильные пути, как отметить ,что это будет переуступка.
16 мар. 2008
Titan писал(а):
У меня универсальный договор ( первичное и вторичное жильё).
Сегодня скину в личку.

Большое спасибо!
Очень интересный договор.
Его уникальность заключается в том, что его можно использовать для первички, вторичной недвижимости и даже для аренды коммерческой недвижимости.
17 мар. 2008
clubprofi писал(а):
Titan писал(а):
У меня универсальный договор ( первичное и вторичное жильё).
Сегодня скину в личку.

Большое спасибо!
Очень интересный договор.
Его уникальность заключается в том, что его можно использовать для первички, вторичной недвижимости и даже для аренды коммерческой недвижимости.

____________________________________________________________________________________________________________

Рад, если чем то помог.
В ком. н-ти другой формат, так как физ.лицам коммерцию не показываем, - только юр.лицам.
18 мар. 2008
Titan, не будет большой наглостью попросить этот чудесный договор и мне? Не сбросите тоже в личку, плиз? Заранее благодарна. 8-[
Постепенно, последовательно, постоянно.
18 мар. 2008
всем хочется, и мне тоже!!! :D
но боюсь надеяться! :oops:
19 мар. 2008
Titan, спасибо, в ближайшее время посмотрю и обязательно отпишусь.
Постепенно, последовательно, постоянно.
20 мая 2008
Здравствуйте!Я устроилась в компанию, чья сфера деятельности не связана с недвижимостью,но в рамках расширения,они начали строить частные дома в дачных поселках,и создали свое АН.Я являюсь,пока,одним единственным риэлтором этого АН,и моя задача продавать эти дома.Как лучше организовать процесс своей работы?Буду благодарна любым советам.
24 мая 2008
roskom писал(а):
...Как лучше организовать процесс своей работы? Буду благодарна любым советам.

Если это Подмосковье, то первым делом сделайте сайт и запустите рекламу в интернете. Это даст практически моментальный отклик, потом добавьте НИЦ, Руки, повесьте магистральные щиты...
Дальше надо организовывать показы на месте, если все дома в одном посёлке - сделать выездной офис продаж.
Далее с юристом разработать договора с покупателями и схему расчётов.
Вот и всё.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
18 фев. 2009
И мне , пожалуйста, скиньте договор. внешняя ссылка