"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
У нас АН-монстры в силу стагнации на рынке все рекламные источники города наводнили рекламой (TV, журналы, инет, плакаты по городу) о бесплатной стоимости услуги при помощи в оформлении ипотеки (выбор банка, программы, помощь в сборе д-тов, заполнение анкет, сопровождение в банк и т.п.). Всё это входит в риэлторский процент который в последнее время "сжимается". Максимальное, что иногда нам удаётся взимать за эту услугу - 10 тыс.р.
Вот она, расплата за глупость. Демпинг никогда доблестью не был.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
Вчера беседовали с застройщиком - новичком , договориться на процент за клиента на ДДУ не удалось , но нашли выход. Почему акцент на новичке,потому что с ними контакты легче наводить , пока не крутейшие . Выход - застройщик оформляет на себя (дочку , родствеников) ДДУ , он и собирался это делать , потом продаёт по рыночной цене,как переуступку приведённому нами клиенту , куда наши комиссы уже заложены . Договор на оказание услуг с продавцом, поищем правильные пути, как отметить ,что это будет переуступка.
У меня универсальный договор ( первичное и вторичное жильё). Сегодня скину в личку.
Большое спасибо! Очень интересный договор. Его уникальность заключается в том, что его можно использовать для первички, вторичной недвижимости и даже для аренды коммерческой недвижимости.
У меня универсальный договор ( первичное и вторичное жильё). Сегодня скину в личку.
Большое спасибо! Очень интересный договор. Его уникальность заключается в том, что его можно использовать для первички, вторичной недвижимости и даже для аренды коммерческой недвижимости.
Здравствуйте!Я устроилась в компанию, чья сфера деятельности не связана с недвижимостью,но в рамках расширения,они начали строить частные дома в дачных поселках,и создали свое АН.Я являюсь,пока,одним единственным риэлтором этого АН,и моя задача продавать эти дома.Как лучше организовать процесс своей работы?Буду благодарна любым советам.
...Как лучше организовать процесс своей работы? Буду благодарна любым советам.
Если это Подмосковье, то первым делом сделайте сайт и запустите рекламу в интернете. Это даст практически моментальный отклик, потом добавьте НИЦ, Руки, повесьте магистральные щиты... Дальше надо организовывать показы на месте, если все дома в одном посёлке - сделать выездной офис продаж. Далее с юристом разработать договора с покупателями и схему расчётов. Вот и всё.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland