"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Супер! Правда, наверное, это типа мелкого хулигантства, а может ещё что-нибудь..Иначе, все наши тротуары и дороги были уже размалеваны рекламой.
Вообще-то встречается, но очень редко: тротуарная- нелегальная, или официальная- на полу в метро. Замечена давно, но широкого распространения не получила..
А прожектор на агентстве- было бы прикольно. Ввиду редкости у нас- будет запоминаться.
Будет ответ сволочам с ТВ, которые говорят всякую херь про нашу профессию.
Да ладно , не с панталыку телевизионщики берут инфу. Так получилось, что посмотрела , как работает некоторые агенты , увидела одиночек в действии....как они говорят индивидуальных предпринимателей..ё-моё...это каким же надо быть непритязательным, чтоб довериться этим людям..Первое сравнение ,что пришло в голову - как шакалы... Я по колено в шоке(ц)...
Анжелика, соглашусь. Сам постоянно поражаюсь как такие люди вообще могут работать, тем более в недвижимости. Хамье.
Но с другой стороны, почему бы им не говорить о том, какие мы хорошие и как нужна и важна наша профессия?Об этом надо статью заказывать. А про то как убили, обворовали, отняли они с удовольствием пишут, гады. Даже если из пальца высасывают
Илья писал(а): В Вене намного проще делают - ставят прожекторы над витриной на 1-х эт. магазинов, которые дают световую рекламу на тротуаре. Очень красиво, стильно.
А в Чехии в витрины магазинов, на первых атажах, вставляют плазму, жел-но по-больше размерчик, и гоняют свои ролики. В обувных- КАК изготавливается эта обувь (прямо на заводе), в Ювелирных- как проходит процесс огранки и прочее, прочее. Вечером, где гуляет народ, стоят толпами... думаю, что эффект ЕСТЬ!