Давайте знакомиться!!! 240 / 16030

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
05 мая 2012
не ну чо делает, а?
Я щас вышел из "тяжеловесов" по съему, но обхаживает по всем правилам!
Мы уже Ольгу и так потеряли!
05 мая 2012
Владимир Грохотов писал(а):
Ol'ga писал(а):
Значит так, путешествие меня ждет долгое "я про ссылку" до комментариев дойти бы - не опоздать, не поцапаться бы с кем, перед тем как комментарий оставить, а то все пойдет не по накатаной) традиции нарушать - ответственность большая!

Изображение
Прошу прощения.. там не надо всю тему читать - голову забивать. Просто, не обязательно очень ёмко, типа люблю-нелюблю будет достаточно!
И имейте ввиду, что от правильного ответа будет зависеть успех в продажах!

Владимир, ну что вы все о продажах, да о продажах, дайте хоть тут с людьми познакомиться, да по форуму полазать да информации намагнитить)
05 мая 2012
klimat писал(а):
не ну чо делает, а?

Klimat, спокойно! никого не потеряли!!! Нашлась пропажа, нашлась!!! Что за "тяжеловесы"?
05 мая 2012
Ol'ga писал(а):
klimat писал(а):
не ну чо делает, а?

Klimat, спокойно! никого не потеряли!!! Нашлась пропажа, нашлась!!! Что за "тяжеловесы"?

Оля, имя Ольга не уникально, есть другие Ольги, например Мадам О.... модератор, умница красавица - и все, съели ее, нетуууу, а вот так же все начиналось - см. пост выше....
05 мая 2012
klimat писал(а):
Ol'ga писал(а):
klimat писал(а):
не ну чо делает, а?

Оля, имя Ольга не уникально, есть другие Ольги, например Мадам О.... модератор, умница красавица - и все, съели ее, нетуууу, а вот так же все начиналось - см. пост выше....

Тогда! Пардон муа!!! Ваше имя (ник) уникален, Вам повезло!
05 мая 2012
В этом преимущество серых ников....
05 мая 2012
klimat писал(а):
В этом преимущество серых ников....

Да, наверное, преимущество...
05 мая 2012
Ol'ga писал(а):
Владимир, ну что вы все о продажах, да о продажах, дайте хоть тут с людьми познакомиться, да по форуму полазать да информации намагнитить)

А я Вас познакомлю со всеми нужными людьми тут! :)

Мы ведь еще с комментарием не разобрались.. а традиции не соблюдать - сами ж сказали..
Позвольте я Вас провожу вот в эту тему: ссылка
Этим я как бы ввожу Вас в курс дела по поводу большинства тем и, возможно, кажущимихся Вам непонятными некоторых диалогов..

Суть в том, что многие здесь на форуме не просто болтают, а реально ищут клиентов.. Самые активные из них - главные герои этой темы.

В свете раздела сфер влияний и жарких дискуссий на форуме образовались две группировки, одна - это те, кто любит Directorа, а вторая, не так многочисленна - те, кто его (Directorа) терпеть не может. Вторую возглавляет Николай Тюленев, в его заместители метит Александр мск
Интересен факт, что и те и другие не отрицают своей любви к нему как к женщине..

На первый взгляд может показаться, что эти группировки как бы представляют технологии добра и зла.
На самом же деле, если внимательно присмотреться к некоторым дискуссиям, то добра часто не хватает обеим группировкам.

Вам я пока не советую примыкать ни к одной из этих бандформирований - присмотритесь. С Directorom я Вас познакомлю как только она вернется в Россию..

В общем разберетесь..
05 мая 2012
Интересен факт, что и те и другие не отрицают своей любви к нему как к женщине..

Даже я запуталась, кто есть кто.
05 мая 2012
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Владимир, не торопитесь, а то все перепуталось у Вас.