открыл свое агенство недвижимости 905 / 42465

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
26 июл. 2011
bhr писал(а):
опасно, побить могут.

Кто побьют агенты или конкуренты и кого побьют? :lol:
А ежели опасно, то как говориться "в лес не ходи..."
Куда хочу, Туда лечу...
26 июл. 2011
elisej писал(а):
работал риэлтором в одном агенстве 2 месяца, потом решил открыть свое . прошла неделя сижу и думаю что-то не так что-то не прет как в том агенстве где я работал . в чем дело кто сможет подсказать занимаюсь только съемом и сдачей квартир.. даю рекламу (баннер) в одну из 2-х местных газет . клею по городу листовки.

Вроде и смешно. Однако: - любитель построил Ковчег, а профи - "Титаник"... Может и свезёт.
А может Ваша безбашенная беспардонность, elisej, Вас и - утопит...
Делайте свою работу хорошо, и никто не будет тревожить вашу мать...
26 июл. 2011
Овсянникова Елена писал(а):
bhr писал(а):
опасно, побить могут.

Кто побьют агенты или конкуренты и кого побьют? :lol:

Елисей. Имей ввиду каждый день без заработков твои сотрудники зуб на Вас точат. Они, устроившись к Вам на работу уже назанимали долгов, кто на пиво, кто на машину, кто шубу жене купил. А все почему? Решили, что в серьезную контору поступили. Дело за малым. Под вашим руководством рассчитывают грести деньги лопатами. Кстати, инвентарь в виде лопат тоже Вы должны предоставить.
Если разочаруются - побьют. Как пить дать - побьют. Дом - правильно сделал, что на жену переписал. Осталось самому гденить схорониться. Сюда отписывайтесь из землянки. Мы Вас не сдадим.
27 июл. 2011
bhr писал(а):
Елисей. Имей ввиду каждый день без заработков твои сотрудники зуб на Вас точат. Они, устроившись к Вам на работу Под вашим руководством рассчитывают грести деньги лопатами. Кстати, инвентарь в виде лопат тоже Вы должны предоставить.

Если через пар месяцев чемодан денег не получат - в лучшем случае - уйдут, но, как правило, очень уж любят подгадить на прощание. Ждите.
27 июл. 2011
Начальника писал(а):
bhr писал(а):
Елисей. Имей ввиду каждый день без заработков твои сотрудники зуб на Вас точат. Они, устроившись к Вам на работу Под вашим руководством рассчитывают грести деньги лопатами. Кстати, инвентарь в виде лопат тоже Вы должны предоставить.

Если через пар месяцев чемодан денег не получат - в лучшем случае - уйдут, но, как правило, очень уж любят подгадить на прощание. Ждите.

Не ждите! Согласуйте с форумчанами график отсидки, в случае чего :gans: ,если отстреливаться придется...Очень хочется поддержать Вашу смелость, но возникает вопрос: а разумна ли она? :-k Лучше быть умным и дурачиться, чем быть дураком и умничать...
Это невозможно!- сказала Причина. Это безрассудно!- заметил Опыт. Это бесполезно! -отрезала Гордость. Попробуй... -шепнула Мечта.
27 июл. 2011
Feodora писал(а):
Лучше быть умным и дурачиться, чем быть дураком и умничать...

+ красиво! Спасибо за мысль.
27 июл. 2011
Самое главное, Елисей не ответил на главные вопросы, которые задавались мной в начале обсуждения этой ветки
elisej,а с чего вы решили открыть свое агентство? Что вы в себе почувствовали, как поняли, что можете быть руководителем? Какие планы и задачи себе ставили? Чего ожидаете?
Куда хочу, Туда лечу...
27 июл. 2011
Бедный бедный Елисей. Скорее всего не выплывет. А всё потому, что без опыта.
Елена Фердинандовна
27 июл. 2011
ElenaA писал(а):

Скорее всего
Коммерческая недвижимость Москвы внешняя ссылка
27 июл. 2011
ElenaA писал(а):

А что можно считать опытом, для того, чтобы открыть свое АН? В чем опыт соразмерять: в количестве проведенных сделок?, в количестве лет на рынке?, в уверенности в свои собственные силы? Задаю такой вопрос всем на форуме. Может Елисей проанализировав ответы сделает правильные выводы, может получит правильные подсказки...И заживет счастливо... и его АН будет в первой пятерке города! :)
Это невозможно!- сказала Причина. Это безрассудно!- заметил Опыт. Это бесполезно! -отрезала Гордость. Попробуй... -шепнула Мечта.