Риэлторские истории. Строго без самопиара 406 / 18593

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
22 апр. 2015
Новосельцев писал(а):
Жил был Грохотов .
Пойдет ?

Не твое это..
Как минимум должно начинаться так: "Жил-был широчайшей души, умнейший человек и ярчайший представитель риэлторского ремесла!"
22 апр. 2015
Asti495 писал(а):

bhr, Вы тут один бьетесь за право на мемуары у кого угодно, ну еще пара человек, кто не понял, что это мемуары и вообще речь о книге и ее продвижении, а не о чем-то сверхъестественном.
Остальным-то параллельно.

А что - Елена Борисовна не спросила Вас как и где ей продвигать книгу? :sh_ok: Ай-яй-яй))))))) Такого я от нее, конечно, не ожидал) :lol:
22 апр. 2015
Владимир Грохотов писал(а):
А что - Елена Борисовна не спросила Вас как и где ей продвигать книгу? Ай-яй-яй))))))) Такого я от нее, конечно, не ожидал)

Не переживайте так. Ваши ожидания совершенно никого не волнуют, кроме Ваших родных и близких.
22 апр. 2015
Не знаю.... Одна я что ли такая буквальная ?
Написано " риэлторские истории" - значит читаю риэлторские истории. Жаль, что их мало.
Продвижение книги ? Отлично. Какие талантливые люди,не только работу работают,а еще и книги пишут об этом !!!! :co_ol:
Напишите свою книгу и тоже продвигайте. Больше книг - хороших и разных !
Лурье вот только обещается, хотя ей сам Бог велел - и профобразование есть, и слог, и фантазия, и историй масса...
Где книга, Юлия Владимировна ???? :ne_ne_ne:
22 апр. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Лурье вот только обещается, хотя ей сам Бог велел - и профобразование есть, и слог, и фантазия, и историй масса...
Где книга, Юлия Владимировна ????

Над книгой нужно тяжело и серьезно работать :)
22 апр. 2015
Евгений Палько писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Где книга, Юлия Владимировна ????

Над книгой нужно тяжело и серьезно работать

Вот вы знаете, мне почему то кажется ( сужу по работоспособности на форуме), что книга удастся более чем интересная и в короткий срок. :)
Но не хочут пока, кмк.
22 апр. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Вот вы знаете, мне почему то кажется ( сужу по работоспособности на форуме), что книга удастся более чем интересная и в короткий срок.
Но не хочут пока, кмк.

Работоспособность как топтание клавиш и написание книги - не одно и то же. Над книгой работать надо! :lol:
Мемуары вполне могут быть интересными у любого достойного профессионала, книга - далеко не всегда.
22 апр. 2015
Хотите я про вас про всех, стихи напишу
Про каждого, по чуть чуть :)
22 апр. 2015
Новосельцев писал(а):
Хотите я про вас про всех, стихи напишу
Про каждого, по чуть чуть

Пошлые, небось ? :hi_hi_hi:
22 апр. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Не знаю.... Одна я что ли такая буквальная ?
Написано " риэлторские истории" - значит читаю риэлторские истории. Жаль, что их мало.

Я тоже что-то торможу. Либо что-то осталось за кадром, чего мы не видели....
АААА.... может темка не в том разделе? "Риелторские форумы для профессионалов"
Или действительно где в реале напились. друг другу физиономии набили, а теперь в этой теме решили поквитаться. Есть истории - пиши. какие проблемы?
Мы о чем-то не в курсе. это жжж неспроста.
Последний раз редактировалось bhr 22.04.15, 18:52, всего редактировалось 1 раз.