"Ломки" начинающего агента. Или "горе от ума". 269 / 4699
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
18 нояб. 2013
никто вас бесплатно и дистанционно обучать борьбе с возражениями не будет
Так я за это в агентстве 3 тыс заплатила.
Но наука оказалась проста, садись и звони.
Можешь еще послушать умных людей на видео.
Но лучше сама, че-нить придумай. И мы послушаем.
Есть еще вариант " Вот Наташа, она четвертый месяц тут, сделок пока нет, но послушай классический разговор." Но раньше Наташа официантом работала.
18 нояб. 2013
Katerina 1982 писал(а):никто вас бесплатно и дистанционно обучать борьбе с возражениями не будет
Но наука оказалась проста, садись и звони.
Есть еще вариант " Вот Наташа, она четвертый месяц тут, сделок пока нет, но послушай классический разговор." Но раньше Наташа официантом работала.
Катя!
А алкаши работали у вас?
18 нояб. 2013
Вова Казахстан писал(а):Владимир Романенко писал(а):Коллеги, зачем вы тратите столько времени на "серый ник" ?
Может это не "Катерина" во все, и далеко не из Воронежа, да и не важно это кто и от куда...
Просто зачем ? ...не понимаю...
Володь! Вот ты наивный))
На самом деле мне, и, думаю, и многим остальным пофик на серость ника, на фотогигиеничность, и даже на его технологичность..
Главное - общение, темку подкинул добрый человек не очень скучную, мы и строчим)
Ну не знаю...я вот вчера приехал, почитал..думаю о чем речь...?!...кому и что доказывать и самое главное зачем ?!..короче лень мне стало вчера что либо писать, или может устал после дороги
Да и сколько было сказано на эту тему, кому надо проштудируют форум.
18 нояб. 2013
Katerina 1982 писал(а):никто вас бесплатно и дистанционно обучать борьбе с возражениями не будет
Только Форум здесь причем ?
18 нояб. 2013
Вова Казахстан писал(а):Владимир Романенко писал(а):Коллеги, зачем вы тратите столько времени на "серый ник" ?
Может это не "Катерина" во все, и далеко не из Воронежа, да и не важно это кто и от куда...
Просто зачем ? ...не понимаю...
Володь! Вот ты наивный))
На самом деле мне, и, думаю, и многим остальным пофик на серость ника, на фотогигиеничность, и даже на его технологичность..
Главное - общение, темку подкинул добрый человек не очень скучную, мы и строчим)
Тут по "Культуре" снова "Мастер и Маргарита", как увидела, да в памяти освежила - не стала ждать
18 нояб. 2013
Katerina 1982 писал(а):Но наука оказалась проста, садись и звони.
Что то я запуталась. Все хорошо или все плохо?Katerina 1982 писал(а):Так совпало, что офис рядом с домом, еще и школа риэлторов там же, руководство очень лояльное, коллектив отличный все складывалось шикарно.
18 нояб. 2013
Владимир Романенко писал(а):Да и сколько было сказано на эту тему, кому надо проштудируют форум.
Штудировать не интересно.. Все хотят индивидуальный подход форума к себе..
Да и флудят во всех темах.. Ничего не понять))
18 нояб. 2013
Алешкина Виктория писал(а):Что то я запуталась. Все хорошо или все плохо?
Виктория! Всё отлично!
Лично мне понравилось, что так совпало: и работа и школа риэлторов в одном районе..
18 нояб. 2013
Что то я запуталась. Все хорошо или все плохо?
Все отлично.
Про Наташу - это к слову.
Про школу, она есть, но.....
Подход к каждому нужен отдельный.
Мне например тренинг телефонных переговоров не нужен. Мне нужно было понять на сколько клиенту нужна моя услуга. А отдавали предпочтение методу проб и ошибок. Поэтому и получилось. так как получилось.
Приходилось применять опыт предыдущей работы, то есть продавать, а продавать можно по разному. Можно так продать, что самому потом стыдно.
Можно и мясо продать вчерашнее, сказав, что оно натуральное и быстро заветрило, а искусственное долго хранит внешний вид. (ну это к примеру)
Вот я и тут получилась, чтоб понять. Продавать или оказывать услугу?
18 нояб. 2013
Katerina 1982 писал(а):Ответя уже слышала.Мне есть за что.
Вам этого доказывать не собираюсь, примите как аксиому
Совет!
Почитайте форум дабы понять куда Вы попали.
Приведенный Вами пример - ответы одиозной личности с завышенной самооценкой, равно как и мои.
И делать из них обобщающие выводы не следует.
Общего мнения, как писал выше, тут вообще не следует ждать, ибо "не твари, а право имеют".
И правом этим пользуются в каждом удобном случае.
Как в Вашем, например.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939