Подскажите как правильно. Много моментов от начинающего риелтора в одной теме. Нужна критика, советы, рекомендации. 351 / 12031
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
29 дек. 2014
Новосельцев писал(а):Жена соседа. Грудь втяните, а то я пройти не могу
Щаз! Шо выросло, то выросло. Пригнись давай, в районе моей осиной талии должОн проскочить!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
29 дек. 2014
good owl писал(а):
На Народе??
Ничего себе...
Сразу не верю - ни в надежность, ни в риэлторность.
29 дек. 2014
ONSAKL писал(а):Новосельцев писал(а):Жена соседа. Грудь втяните, а то я пройти не могу
Щаз! Шо выросло, то выросло. Пригнись давай, в районе моей осиной талии должОн проскочить!
А нв крутых бёдрах шею себе не свернёт?)))
29 дек. 2014
Елена Чижова писал(а):good owl писал(а):
На Народе??
Ничего себе...
Сразу не верю - ни в надежность, ни в риэлторность.
А мне верите ?
29 дек. 2014
Svetlana55 писал(а):ONSAKL писал(а):Новосельцев писал(а):Жена соседа. Грудь втяните, а то я пройти не могу
Ух ты, пролез Сосед везунчик
29 дек. 2014
Новосельцев писал(а):Svetlana55 писал(а):ONSAKL писал(а):Щаз! Шо выросло, то выросло. Пригнись давай, в районе моей осиной талии должОн проскочить!
Ух ты, пролез Сосед везунчик
)))) Вот такая она, риэлторская доля.. Всегда в достатке -и хлеба, и зрелищ)))
29 дек. 2014
Владимир Грохотов писал(а):А не пи@дишь?
Дед! Наливай, по моему лысый что-то путнее предлагает))
Не принесли агенты. Где я тебе достану в такое то время? Вон цены опустят в магазине или Зинка из собеса принесет пенсию, вот тады. Иш, наливай!
29 дек. 2014
Новосельцев писал(а):Жена соседа. Грудь втяните, а то я пройти не могу
Э! Эту грудь я помню еще маленькой, не тронь грязными лапами. Пока не налил. Огородами уходи!
29 дек. 2014
ONSAKL писал(а):Жена соседа уже приходила? Кажется нет...
Тогда нарисуюсь, пожалуй))
Я тебя косвенно уже упомянул:
Yac (Юрий) писал(а):Володь, соль бери и к своей возвращайся - я из шкафа уже убежал )))
Санкт-Петербург, 89533536846.