Уникальное предложение для опытных безлошадных риэлторов 292 / 10692
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
30 авг. 2016
Ермаков
Мне нравится почти весь размерный ряд!
Мне нравится почти весь размерный ряд!
31 авг. 2016
Ермаков писал(а):Алина Михельсон писал(а):Ant писал(а):хотя до Карпушкиной не угнаться, у неё кол-во больше
Я за еду работать не могу. И так толстая.
Тогда за что остается? "Деньги, секс, радикулит"?
Удовлетворение от результата своего труда. Гордость. Самореализация.
А я буду Пуля — потому что в цель!
31 авг. 2016
Алина Михельсон писал(а):Ant писал(а):хотя до Карпушкиной не угнаться, у неё кол-во больше
Я за еду работать не могу. И так толстая.
Значит демпингуйте, полцены-треть от Вероники, на еду хватать не будет. Максимум бензин окупаться будет, вот и похудеете. Машинку продадите от безденежья, начнет показывать ножками объекты, талия станет осиной!
Будет интересна война в обратную сторону Вероника будет жаловаться, что её безжалостно демпингуют, всех клиентов отбирают сбивая цены!
31 авг. 2016
Ant писал(а):Значит демпингуйте, полцены-треть от Вероники, на еду хватать не будет. Максимум бензин окупаться будет, вот и похудеете. Машинку продадите от безденежья, начнет показывать ножками объекты, талия станет осиной!
Заплакала от жалости к тощему Младенцу. Его жирового запаса хватит часа на 4. Потом он как бедные нигерийские дети опухнет от голода, пока эгоистичная мать сражается с Карпушкиной.
31 авг. 2016
Я это ... а комфортабельный автомобиль марки Ниссан - это какой именно?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
31 авг. 2016
Олег Назаров писал(а):Я это ... а комфортабельный автомобиль марки Ниссан - это какой именно?
Тиида - чудная машинка
31 авг. 2016
Алина Михельсон писал(а):Олег Назаров писал(а):Я это ... а комфортабельный автомобиль марки Ниссан - это какой именно?
Тиида - чудная машинка
не хочется читать тему, так как там выгорело с извозом? Повозили профи-риелторов или они испугались Вас в попутчицу взять, вдруг клиентов отберете?
31 авг. 2016
Ant писал(а):выгорело с извозом?
Не пришлось. Одна умная девушка отловила меня в ФБ и сделала риэлтором)
31 авг. 2016
Алина Михельсон писал(а):Ant писал(а):выгорело с извозом?
Не пришлось. Одна умная девушка отловила меня в ФБ и сделала риэлтором)
Повезло!
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49