Собеседование 238 / 7292
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
25 сен. 2015
Обычно у риэлторов считается прям-таки особым каким-то профессиональным шиком - стоять с чашечкой кофе и сигареткой с печатью задумчивости на лице на ступеньках в офис.
Если такое увидите- не ошибётесь - риэлторская контора.
А риэлтор думает.)))
А риэлтор думает.)))
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
25 сен. 2015
Сергей А. Шевченко писал(а):Что там за кофе в парикмахерской?
Такое же как на автомойке?
)))))))) Сергей, я за кофе, в принципе Но всему своё место
25 сен. 2015
Ольга Меркулова писал(а):Обычно у риэлторов считается прям-таки особым каким-то профессиональным шиком - стоять с чашечкой кофе и сигареткой с печатью задумчивости на лице на ступеньках в офис.
А риэлтор думает.)))
В Мск такого нет, у нас другие традиции).
Например у офисов известной всей Корпорации, всегда-всегда толкутся странного вида тётки с сигаретами и громогласно обсуждают производственные моменты. Я бы, без вывески не спутал офис Инкома..
Я запретил кучковаться у офиса на перекур, по этой причине, в том числе.
Зашли за угол дома, там урна, кури, порть здоровье(на здоровье)) Входная группа АН -визитная карточка офиса.. Хотя у меня почти никто не курит..
25 сен. 2015
Ольга Меркулова писал(а):...стоять с чашечкой кофе и сигареткой с печатью задумчивости на лице на ступеньках в офис.
Не повезло мне - ни разу не видел риэлторской конторы
25 сен. 2015
Yaroslav писал(а):Например у офисов известной всей Корпорации, всегда-всегда толкутся странного вида тётки с сигаретами и громогласно обсуждают производственные моменты. Я бы, без вывески не спутал офис Инкома..
О! 100%! Можно идти мимо и знать кто, что, где, за сколько продает и куда понесут деньги
25 сен. 2015
Господа и Дамы, Уважаемая публика, Коллеги, Братья и Сёстры!
Случилось немыслимое событие! Видимо звёзды встали вкруг, плюс немыслимая жара в Мск +29))
Итак!!!
Евгений Палько, трата та там... поставил мне лайк!
Как сказал Амстронг сходя с трапа космолёта на лунную поверхность, "это маленький шаг, но большой шаг для всего Человечества" (в нашем случае для Нерса)
Ей богу напьюсь))
Случилось немыслимое событие! Видимо звёзды встали вкруг, плюс немыслимая жара в Мск +29))
Итак!!!
Евгений Палько, трата та там... поставил мне лайк!
Как сказал Амстронг сходя с трапа космолёта на лунную поверхность, "это маленький шаг, но большой шаг для всего Человечества" (в нашем случае для Нерса)
Ей богу напьюсь))
25 сен. 2015
Yaroslav писал(а):Ей богу напьюсь))
Кофе или что-нибудь из спиртного?
Куда хочу, Туда лечу...
25 сен. 2015
Овсянникова Елена писал(а):Yaroslav писал(а):Ей богу напьюсь))
)))))))) Гулять, так гулять - Кофе в переговорную!!!
25 сен. 2015
Svetlana55 писал(а):Овсянникова Елена писал(а):Yaroslav писал(а):Ей богу напьюсь))
)))))))) Гулять, так гулять - Кофе в переговорную!!!
Кофе с коньяком, чЁ уж там.
Куда хочу, Туда лечу...