Всего 9 месяцев и риэлтор родился! :) 314 / 6468
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
14 июн. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):до этого Алина слушала бесплатного Шабалина.
И по сей день советуюсь, если вдруг нужно. Это такой человек потрясающий! Горжусь знакомством и возможностью обратиться.
14 июн. 2016
Николай Тюленев писал(а):Что ещё нужно, чтобы встретить старость (С)
Шкап, шобы поделить 10квадратных метров на пахальную и переговорную
14 июн. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Вы Алина мастер разговорного жанра в стиле... в тяжелом стиле. Но мужчинам нравится.
Попрошу полный список мужчин. На всякий случай.
14 июн. 2016
Не секрет, что сотрудник в АН нужен пока у него идут сделки и прибыль капает в АН.
Как только сбился с пути или черная полоса, то и со стендов красоты снимут, а потом и сольют)
Как только сбился с пути или черная полоса, то и со стендов красоты снимут, а потом и сольют)
14 июн. 2016
Да, там где Вероника прошлась тяжелым танком, Алине делать нечего. Холостые выстрелы из окопа это только подтверждают.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):сотрудник в АН нужен пока у него идут сделки и прибыль капает
А в других сферах очень ценят неприбыльных сотрудников?
Олег Назаров писал(а):там где Вероника прошлась тяжелым танком, Алине делать нечего
Вы все Москву делите?
Я в курсе, что вам не хватает.
14 июн. 2016
Олег Назаров
Поддержки просто пока нет, на лицо партизанское движение.
Поддержки просто пока нет, на лицо партизанское движение.
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
14 июн. 2016
Алина Михельсон писал(а):Частником не планирую - у меня совесть есть, которой у вас нету. Вы на живых людях экспериментируете.
Кто Вам сказал?
Вы меня знаете лично?
Зачем врете?
Были моим клиентом?
Можете оценить качество услуги?
Если Вы такой дорогой стажер, что дешево не работаете, откуда такие нападки?
Я ни разу не написала, что Вы плохо работаете. Не была Вашим клиентом, не могу оценить. А наглую ложь в целях конкуренции писать не приучена.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
14 июн. 2016
Алина Михельсон писал(а):И по сей день советуюсь, если вдруг нужно.
Деньги платите за консультации или халява?
При живом то директоре, почему не с юристом и другими сотрудниками своего АН, у них квалификации не хватает?
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
14 июн. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Если Вы такой дорогой стажер, что дешево не работаете, откуда такие нападки?
От того, что вы и сами знаете, что работать таким образом, права не имеете. Отчего мне должно это нравиться?