Из соба в агенты 381 / 5435

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
17 дек. 2016
NataPut
Это же классика.
Звучит примерно так. : Мы Вам дадим 50-100-150-200 (зависит от степени заинтересованности) , если Вы, как агент продавца .... далее следует предложение. Любое , нужное покупателям. ВСЁ.
P.S. Ну нарвались вместо риэлтора незнамо на кого (интересно дурочка ведь литературное слово? )
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
17 дек. 2016
Когда народ чего то недопонимает, то домысливает все сам...
А мысли идеи... Все риэлторы.... Редиски... :hi_hi_hi:
17 дек. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Tatyana_M писал(а):
Я - представитель собственника, приятель и родственница. Представляюсь агентом.
...
Мне предложили украсть ! Это норма? Мы в такой стране живем, и не надо удивляться, как некторые риэлторы считают?

Это не норма, а паршивая овца с 10-ти летним стажем работы в крупных АН.
Но Вы-то, согласитесь, влезли не в свое (весьма серьезное) дело, не имея для этого ни опыта не знаний.
В какой стране мы живем?

Что значит не в своё дело? Разве у нас где то запрещено продавать недвижимость самостоятельно? Вот если я к примеру захочу автомобилем управлять без прав водительских, то это будет не моё дело, по закону нельзя...а где прописано что только к риэлторам нужно обращаться при решении жилищного вопроса? В какой стране мы живём?
17 дек. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Даже если и продают сами, скорее всего выезжают на горбу агентов продавца либо покупателя. Вот и всё. Ну и здесь ноют...

для информации.

Моя семья несколько раз переезжала, всегда продажа-покупка осуществлялась через риэлторов (в том числе с форума). Всегда полный цикл.
Комиссий уплачено в размере 815 тыс. руб.
И сейчас у меня есть риэлтор на сопровождение.

Никогда мои риэлторы не призывали контрагентов к совершению гнусных поспупков ради меня -клиента, а если бы я вдруг узнала об этом- мы бы расстались. По мнению некоторых риэлторов здесь- "цель оправдывает средства" -так? Все для клиента?

Спасибо всем откликнувшимся!

Немного образовали «дурочку».
Век живи-век учись! :-( :)
17 дек. 2016
Моисеева Ольга писал(а):
То есть покупателя за 5000 - послать подальше, другому покупателю продать за 4500, а представитель за это "заработает" 100.

Шо Вы как дети малые, ей богу.

- Давайте Вы у нас купите тетради не по пять рублей, а по семь. А мы Вам ЛИЧНО с каждой тетради 50 копеек.
Это называется откат. Широко, понимаешь, практикуется ВО ВСЕМ МИРЕ. А не только в России.

Так и здесь. Только, в связи с особенностью профессии, не дороже, а дешевле. Но в любом случае с тем же откатом. А Вы уже с десяток страниц обсуждаете, как такое могли предложить. Обман работодателя с целью личного заработка. В данном случае не государства или компании, а клиента-физлица.
Дело, несомненно плохое, но абсолютно житейское. И никоим образом не связано ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с покупкой-продажей недвижимости.

NataPut писал(а):
Хотя собу-агенту неприятно что ему сделали такое неприличное предложение.

В коммерческих структурах никогда не работали? Там такие предложения делают постоянно. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
17 дек. 2016
Tatyana_M писал(а):
Даже если и продают сами, скорее всего выезжают на горбу агентов продавца либо покупателя. Вот и всё. Ну и здесь ноют...

для информации.

Моя семья несколько раз переезжала, всегда продажа-покупка осуществлялась через риэлторов (в том числе с форума). Всегда полный цикл.
Комиссий уплачено в размере 815 тыс. руб.
И сейчас у меня есть риэлтор на сопровождение.

Никогда мои риэлторы не призывали контрагентов к совершению гнусных поспупков ради меня -клиента, а если бы я вдруг узнала об этом- мы бы расстались. По мнению некоторых риэлторов здесь- "цель оправдывает средства" -так? Все для клиента?

Спасибо всем откликнувшимся!

Немного образовали «дурочку».
Век живи-век учись! :-( :)

Спасибо, что написали о своей ситуации с продажей квартиры. На форуме не все читающие пишут. Попытка анализа ( если комментарии можно так назвать :hi_hi_hi: ) наглядно продемонстрировал уровень мышления всех принявших участие. Отношение к людям в целом, а к гипотетическим клиентам в частности, очень хорошо просматривается в милых репликах, остроумных предположениях, логических цепочках. Нет худа без добра. Банально, но вот такие темы - прекрасное подспорье тем, кому необходима помощь настоящего риэлтора. Пожелаю Вам хорошего настроения! :ki_ss: "Лиса ускользнувшая однажды из западни, в нее больше не попадется". ( с ).
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 дек. 2016
Svetlana55 писал(а):
Так это Вы солгали, что агент. А не Вам.
Что значит уговорить? Риэлторы не уговаривают, а обосновывают. Но оказалось, что Вы не та, за кого себя выдавали. А теперь ещё и возмущаетесь)

Это называется ответка. Многие риэлторы считают вполне нормальными заманухи, так чего же вы удивляетесь когда собы агентами представляются? А как иначе, это рынок такой, на подобные технологии идёт ответ соответствующими технологиями.
17 дек. 2016
Уля-ля писал(а):
Svetlana55 писал(а):
Что значит уговорить? Риэлторы не уговаривают, а обосновывают. Но оказалось, что Вы не та, за кого себя выдавали. А теперь ещё и возмущаетесь)

Это называется ответка. Многие риэлторы считают вполне нормальными заманухи, так чего же вы удивляетесь когда собы агентами представляются? А как иначе, это рынок такой, на подобные технологии идёт ответ соответствующими технологиями.

С чего вы взяли, что я "удивляюсь"?)
Ответка, именно ответка рано или поздн прилетает солгавшему. Риэлтор в данной ситуации была предельно честна. Всего лишь, в традициях всемирного делового оборота планеты Земля)) сделала "коллеге" деловое предложение.
Как жесток этот мир, неправда ли?)) :;ne_gr: А, главное, какое неожиданное открытие для взрослых людей :ti_pa: Что то тут не так...
17 дек. 2016
NataPut
Это же классика.
Звучит примерно так. : Мы Вам дадим 50-100-150-200 (зависит от степени заинтересованности) , если Вы, как агент продавца .... далее следует предложение. Любое , нужное покупателям. ВСЁ.
P.S. Ну нарвались вместо риэлтора незнамо на кого (интересно дурочка ведь литературное слово? )

:lol: "Дурочка" - вполне литературное слово. А еще есть детская присказка " от дуры слышу". :hi_hi_hi: :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 дек. 2016
Svetlana55 писал(а):
Уля-ля писал(а):
Svetlana55 писал(а):

С чего вы взяли, что я "удивляюсь"?)
Ответка, именно ответка рано или поздн прилетает солгавшему. Риэлтор в данной ситуации была предельно честна. Всего лишь, в традициях всемирного делового оборота планеты Земля)) сделала "коллеге" деловое предложение.
Как жесток этот мир, неправда ли?)) :;ne_gr: А, главное, какое неожиданное открытие для взрослых людей :ti_pa: Что то тут не так...

Так кто в данной теме солгал? Подруга собственницы представилась агентом, применила технологию. Более того она и являлась на данный момент агентом, ведь в нашей стране им может быть любой человек, даже собственник, всё исключительно законно. Агент покупателя предложила обмануть своего клиента...