Как выбрать себе наставника??? На что обратить внимание??? 207 / 5447
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
17 нояб. 2021
Круто, вы однозначно молодец.17.11.21, 01:34Олег Клеев писал(а):В нашем отделении "Адвекс-Московский" (потому, что рядом станция метро - "Московская" и Московский проспект) около 500 агентов.
внешняя ссылка
Правда из интервью так и не совсем понял, что послужило мотивацией, и почему прежний личный бизнес (правильнее будет сказать ремесло) установка дверей не устроил, знаю людей неплохо этим зарабатывают, точно больше, чем средний риэлтор.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 нояб. 2021
Риэлторство скорее всего Олегу показалось более интересным занятием чем установка дверей)17.11.21, 11:13Kalendar писал(а):Круто, вы однозначно молодец.17.11.21, 01:34Олег Клеев писал(а):В нашем отделении "Адвекс-Московский" (потому, что рядом станция метро - "Московская" и Московский проспект) около 500 агентов.
внешняя ссылка
Правда из интервью так и не совсем понял, что послужило мотивацией, и почему прежний личный бизнес (правильнее будет сказать ремесло) установка дверей не устроил, знаю людей неплохо этим зарабатывают, точно больше, чем средний риэлтор.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
17 нояб. 2021
Олег Клеев,
Олег,поздравляю вас…)
Вы один из немногих примеров правильного и приятного риэлтора.Настоящая культурная интеллигенция Санкт Петербурга.Уверена,что вашим коллегам и клиентам доставляет удовольствие работать с вами,и у них остаётся хорошее впечатление и приятное послевкусие.
Я желаю вам,таких же хороших и добрых клиентов,как и Вы сами )
Классно,что на форуме есть такой человек.
Успехов
Олег,поздравляю вас…)
Вы один из немногих примеров правильного и приятного риэлтора.Настоящая культурная интеллигенция Санкт Петербурга.Уверена,что вашим коллегам и клиентам доставляет удовольствие работать с вами,и у них остаётся хорошее впечатление и приятное послевкусие.
Я желаю вам,таких же хороших и добрых клиентов,как и Вы сами )
Классно,что на форуме есть такой человек.
Успехов
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
17 нояб. 2021
Коротко - поиск интересного, любимого дела (профессии) - самореализация...
Да, я был очень хорошим специалистом - не было таких проблем, которые нельзя было решить качественно в этом ремесле,17.11.21, 11:13Kalendar писал(а):почему прежний личный бизнес (правильнее будет сказать ремесло) установка дверей не устроил, знаю людей неплохо этим зарабатывают
не было проблем с деньгами, клиентами (до сих пор бывает звонят), но - не моё это.
Понятие: - я хорошо умею это делать и
понятие: - мне нравится это делать
не всегда взаимосвязаны.
- - - - - - - - -
Не в деньгах счастье и даже не в их количестве(с)
Есть 2 основных подхода к выбору профессии:
Ищу деньги:
1. Нахожу высокооплачиваемую работа, которую могу (научусь) делать -
- Работаю, развиваюсь, чтобы получать больше денег -
- Со временем получаю хороший доход -
- Не люблю то, чем занимаюсь - "На работу как на каторгу"(с)
Итог: Большую часть своей жизни работая - мучаюсь, но получаю хороший доход.
Ищу любимое дело
2. Нахожу интересное для мне дело (которое становится любимым) -
- Работаю, развиваюсь (становлюсь профессионалом - оно же мне нравится) -
- Со временем - получаю хороший доход (профессионалы всегда востребованы)
- Хочу этим заниматься, мне интересно - "На работу как на праздник"(с)
Итог: Большую часть своей жизни работая - радуюсь, и мне это ещё приносит хороший доход.
Нашел любимое дело - обязательно станешь профессионалом в нём (это же любимое дело) - профессионал всегда востребован и хорошо зарабатывает.
На мой взгляд - это самая правильная мотивация.
- - - - - - - - - - - - - - -
Вывод: искать надо не деньги, а любимое дело. (в такой парадигме деньги сами тебя найдут )
17 нояб. 2021
Ясно, спасибо.17.11.21, 13:49Олег Клеев писал(а):Вывод: искать надо не деньги, а любимое дело. (в такой парадигме деньги сами тебя найдут )
С выделенным не согласен, идеально звучит, где-то даже слишком наивно.
Фактор везения и интуитивно правильно выбранной отрасли (растущей) экономики важнее.
Можно быть увлеченным человеком и быть суперпрофи в своей узкой области, но деньги будут более чем скромные, многие люди науки с этим сталкиваются, и теже педагоги и врачи, особенно в провинции.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 нояб. 2021
Вы просто путаете профессию, деятельность и ДЕЛО.17.11.21, 14:05Kalendar писал(а):Ясно, спасибо.17.11.21, 13:49Олег Клеев писал(а):Вывод: искать надо не деньги, а любимое дело. (в такой парадигме деньги сами тебя найдут )
С выделенным не согласен, идеально звучит, где-то даже слишком наивно.
Фактор везения и интуитивно правильно выбранной отрасли (растущей) экономики важнее.
Можно быть увлеченным человеком и быть суперпрофи в своей узкой области, но деньги будут более чем скромные, многие люди науки с этим сталкиваются, и теже педагоги и врачи, особенно в провинции.
Кстати врач, работающий как частный предприниматель или в дорогой частной клинике зарабатывает совсем не скромные деньги)))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
17 нояб. 2021
Когда слышу слово "наставник", всегда вспоминается СПб, район Ржевка-Пороховые с проспектами Наставников, Ударников, Энтузиастов и улицей Передовиков. Район в народе называется «Страной четырёх дураков» или «Районом идиотов».