Хочу стать риелтором. 523 / 13367
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
05 окт. 2017
ПоШто пристали со своей подушкой?05.10.17, 21:08Ирина Сорокина писал(а):Вопрос про подушку продублирую- чтобы на год простоять и два продержаться) А поля бывают разные - в стране дураков Поле чудес, например.)05.10.17, 21:02Lea ** писал(а):А у Вас подушка безопасности в наличии? Поля ведь разные бывают, некоторые прям минные...
Может, ТС сюрприз семье хочет сделать)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
05 окт. 2017
Дык, говорят, есть такие чудесатые поля - там можно прям сходу эксклюзив нарыть, пришел и вуаля. Подставляй карман.05.10.17, 21:08Ирина Сорокина писал(а):Вопрос про подушку продублирую- чтобы на год простоять и два продержаться) А поля бывают разные - в стране дураков Поле чудес, например.)05.10.17, 21:02Lea ** писал(а):А у Вас подушка безопасности в наличии? Поля ведь разные бывают, некоторые прям минные...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 окт. 2017
Если учесть то, что ТС из Питера, все рекомендации московских риэлторских школ читаются особенно комично)
Так мы и не узнали к кому в Санкт-Петербурге-то податься на стажерство?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 окт. 2017
в хорошем смысле слова сюрприз это подарок. В плохом - сюрпрааааайз!)05.10.17, 21:10ONSAKL писал(а):ПоШто пристали со своей подушкой?05.10.17, 21:08Ирина Сорокина писал(а):Вопрос про подушку продублирую- чтобы на год простоять и два продержаться) А поля бывают разные - в стране дураков Поле чудес, например.)05.10.17, 21:02Lea ** писал(а):
А у Вас подушка безопасности в наличии? Поля ведь разные бывают, некоторые прям минные...
Может, ТС сюрприз семье хочет сделать)
Вопрос подушки или мужа-олигарха в теме стажерства первый. Если на год не насундучено, то есть риск закончить свой риэлторский путь на вокзале бомжом.)
05 окт. 2017
Не, это я неправильно написала. Начинающая не ТС. Начинающая из Москвы.05.10.17, 21:13Ирина Сорокина писал(а):Если учесть то, что ТС из Питера, все рекомендации московских риэлторских школ читаются особенно комично)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
05 окт. 2017
как говорит один мой знакомый - Плюньте им в лицо, кто так над вами шутит.05.10.17, 21:10Lea ** писал(а):Дык, говорят, есть такие чудесатые поля - там можно прям сходу эксклюзив нарыть, пришел и вуаля. Подставляй карман.05.10.17, 21:08Ирина Сорокина писал(а):Вопрос про подушку продублирую- чтобы на год простоять и два продержаться) А поля бывают разные - в стране дураков Поле чудес, например.)05.10.17, 21:02Lea ** писал(а):
А у Вас подушка безопасности в наличии? Поля ведь разные бывают, некоторые прям минные...
Но я скажу вежливей и корректней - Вуаля только кошки плодятся.
05 окт. 2017
Хорэ хихикать! Всё сУрьезно.05.10.17, 21:02Начинающая писал(а):
Резиновые сапоги и
05 окт. 2017
Я уже подозреваю, что все подобные темы открывают исключительно ради продажи этой книги.)05.10.17, 21:24ONSAKL писал(а):Хорэ хихикать! Всё сУрьезно.
Резиновые сапоги иазбукукнигу Шабалина купили уже?
Резиновые сапоги прозвучали впервые. А ведь что такое книга без сапог в нашем климате?!
сапоги явно не дооценивают.
05 окт. 2017
Слава Матрасовых не дает покоя людям
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
05 окт. 2017
Не завидуйте, зайчик. Ирина Ватрасова утверждает, что работала экспертом. Нет оснований ей не верить.