Зачем риэлтору - новичку обязательно сидеть в офисе? 374 / 7017
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
21 сен. 2019
Вот сразу видно, что Вы в теме.20.09.19, 22:37Александр Сидоркин писал(а):У Рудаковой Олеси бизнес-модель «брокер с командой».20.09.19, 15:49Денис Молчанов писал(а):100 сделок в год. 365 делим на 100 = 3.65. В среднем 2 сделки в неделю. Легко, набираешь кучу стажеров, все они под впечатлением от речей бегут работать. Вот тебе и сто сделок.
Там совсем другой тип работы у руководителя и другая рентабельность, в отличие от классического АН.
Добавлю ещё, что три года назад она заплатила за персональный коучинг (не по биологии и правильному человеку) около полумиллиона, и результат не замедлил сказаться.
Коучинг заключался далеко не в повышении мастерства оклеивания стен .
Средний чек у нее 130-150к.
И это в Щелково, где квартиры стоят соответственно.
Последний раз редактировалось andrewst0 21.09.19, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
21 сен. 2019
Человека, убившего своих детей в Московской области, и успешного американского дерматолога, которая погибла от передозировки наркотиков, объединяют абсолютно безупречные профили в социальных сетях. Каждый день в них демонстрировались радость и благополучие.20.09.19, 16:00*Анастасия* писал(а):Ээээхх. Читая данный форум периодически уже несколько лет очередной раз чувствуешь себя БОМЖом с хорошим образованием20.09.19, 09:14andrewst0 писал(а):
В моем понимании "достаточно хорошо" - это от 300 и выше. В месяц. Три миллиона рублей а год. После уплаты налогов.
А в Вашем?
О том..что заставляет нас приукрашивать свои профили.. рассуждает врач-психотерапевт Юрий Ратанов.
..есть..группа социальных потребностей: безопасности, потребность находиться в какой-либо общности, потребность любить и быть любимыми, потребность в признании или уважении.
Именно эти потребности, которые психологи называют «глорическими», как раз заставляют человека использовать соцсети, чтобы создать такой «витринный» образ. Тот, который одобряют, которому завидуют. Такой образ заставляет любить, уважать, признавать, – одним словом, обеспечивает пользователю то, что повышает самооценку.
Молодая австралийка Эссина О’Нилл вела очень успешный Instagram (организация запрещена в России): ее читали более полумиллиона человек. Социальная сеть принесла ей большую популярность и даже работу. Она подрабатывала моделью и делала рекламные посты. На пике популярности она решила радикально изменить свою жизнь. Wonderzine рассказывает, что она удалила из своего аккаунта более двух тысяч снимков. К оставшимся она изменила подписи, рассказав, что на самом деле за ними скрывается. Многие, якобы естественные, кадры оказались постановочными. Эссина пишет: «Практически ничего не ела в тот день. Кричала на свою младшую сестру, чтобы она продолжала делать фотографии, пока одна из них мне не понравится», «Единственное, что заставило меня почувствовать себя лучше в тот день, – это фото».
– А мы всегда в Сети ненастоящие, или можно избежать сознательного построения образа?
– Вопрос философский. Я думаю, в какой-то степени, – всегда. При первой встрече с кем-либо мы не будем сами собой, мы всегда хотим казаться лучше. Поэтому вопрос только в пропорциях реального и нереального.
– То есть наш профиль в соцсети – это всегда немного парадный портрет?
– В большинстве случаев.
Профиль в Facebook(организация запрещена в России) успешного врача-дерматолога Кирстен Рикенбах Сервени из Лонг-Айленда был полон фотографий семейных встреч, путешествий, а также дома в Лонг-Айленд стоимостью 1 миллион 640 тысяч долларов.
В начале октября она была найдена в дверном проеме старого жилого дома, где, как показали камеры видеонаблюдения, за несколько часов до того ее без сознания оставили давний знакомый и таксист. Смерть наступила от передозировки наркотиков.
внешняя ссылка
21 сен. 2019
Минеева Татьяна,
Я без стеба говорила про рабочие специальности. У меня родственник зарабатывает программистом ЧПУ от 300 до 500 тыс (чистая прибыль). Я лично в этот стартап своих 10 млн вложила в свое время, это бизнес-план этой мастерской был моей выпускной работой во ВШЭ. Но работа у него тяжелая: грохот, влажность, вонь от резки пластиков. Обычная офисная работа в разы легче.
По модели этот бизнес похож на модель Олеси - руководитель и 3 помощника по разным направлениям. Так что схема эта классическая, для меня ничего нового. Самая большая проблема - настроить постоянный приток новых клиентов. Извиняюсь, если кого-то обидела. Это стандарт и у многих так.
Я без стеба говорила про рабочие специальности. У меня родственник зарабатывает программистом ЧПУ от 300 до 500 тыс (чистая прибыль). Я лично в этот стартап своих 10 млн вложила в свое время, это бизнес-план этой мастерской был моей выпускной работой во ВШЭ. Но работа у него тяжелая: грохот, влажность, вонь от резки пластиков. Обычная офисная работа в разы легче.
По модели этот бизнес похож на модель Олеси - руководитель и 3 помощника по разным направлениям. Так что схема эта классическая, для меня ничего нового. Самая большая проблема - настроить постоянный приток новых клиентов. Извиняюсь, если кого-то обидела. Это стандарт и у многих так.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
21 сен. 2019
Там и должны быть, если это топовый электрик. Думаю, и до 300 может дойти. Возьмите сантехников, у них и 500 возможно. Пример - Николай Грешнов.21.09.19, 09:56Минеева Татьяна писал(а):Ага, а электрик, который с нами сотрудничает, зарабатывает 200 тысяч минимум.. Рабочий день у него начинается в 8 утра, один выходной в неделю, мотается по всей Москве и области, и делает свою работу на пятерку...20.09.19, 15:34Merinda-nik писал(а):Считаю, что за профессию риэлтор хвататься не нужно. Вон в соседней теме малярша у Татьяны Минеевой на паджеро ездит и в хорошем доме живет. И очередь к ней на месяц, спецодежду дают. А тут жалкие 150 тыс в месяц обсуждают.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 сен. 2019
Вадим Ярославцев,
На мой взгляд ваша сфера деятельности (онлайн-курсы) - пример идеального инфобизнеса, который нужен людям. Есть конечно шарлатаны типа БизнесМолодости и другие разборы, но нормальные люди на это не ведутся. Из удачных примеров могу привести школа самомассажа лица Ревитоника и онлайн курсы 1С. Все сделано качественно: съемки в студии, профессиональная озвучка, детальный разбор примеров.
На мой взгляд ваша сфера деятельности (онлайн-курсы) - пример идеального инфобизнеса, который нужен людям. Есть конечно шарлатаны типа БизнесМолодости и другие разборы, но нормальные люди на это не ведутся. Из удачных примеров могу привести школа самомассажа лица Ревитоника и онлайн курсы 1С. Все сделано качественно: съемки в студии, профессиональная озвучка, детальный разбор примеров.
21 сен. 2019
Вадим Ярославцев,
На Николая Грешнова тоже команда работает-смм, контент-менеджеры, обработчики видео, банальный бухгалтер. Ничего плохого в этом нет. Но задача в интервью говорить «сам-сам» и «человек-оркестр»
На Николая Грешнова тоже команда работает-смм, контент-менеджеры, обработчики видео, банальный бухгалтер. Ничего плохого в этом нет. Но задача в интервью говорить «сам-сам» и «человек-оркестр»
21 сен. 2019
Я пока только начал развитие в этом направлении. Сейчас нанял маркетолога и контент-менеджера. В будущем, надеюсь, инфо перевесит все и станет моим главным бизнесом.21.09.19, 11:50Merinda-nik писал(а):Вадим Ярославцев,
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 сен. 2019
Так и я без стеба...
Да с риелторами тоже самое, профи нормально зарабатывают без скрыток и остальной чернухи, но почему то многих на этом форуме это сильно раздражает и предлагают даже нас с Лурье покормить))))
Вон, смотрите на Назарова, так же катается по заграницам, ходит по ресторанам, но огурцы только мне предложили))) Думаю, это обычная зависть...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
21 сен. 2019
Вадим Ярославцев,
Самое прогрессивное на мой взгляд. Но нужно потратиться конечно на хороший продукт. Меня лично бесят шепелявые ведущие, внимающие в ванной на телефон. И тусклая лампочка сверху. Но есть очень большой риск - копирование.
В рекламе МТС кстати четко тенденцию подметили, что современные люди предпочтут в общаться с сайтом, чем с живым человеком. Там они предлагают онлайн-бота, а не оператора. А оператор - это фууу. По себе заметила, что даже в Макдональдсе кофе не на кассе заказываю, а у специального стенда. Хотя это дольше.
Самое прогрессивное на мой взгляд. Но нужно потратиться конечно на хороший продукт. Меня лично бесят шепелявые ведущие, внимающие в ванной на телефон. И тусклая лампочка сверху. Но есть очень большой риск - копирование.
В рекламе МТС кстати четко тенденцию подметили, что современные люди предпочтут в общаться с сайтом, чем с живым человеком. Там они предлагают онлайн-бота, а не оператора. А оператор - это фууу. По себе заметила, что даже в Макдональдсе кофе не на кассе заказываю, а у специального стенда. Хотя это дольше.