Возрастной стажёр. Начало. 216 / 3793
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
03 июн. 2022
Helen11,
Работайте там , где идеально знаете район и местные особенности …
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
03 июн. 2022
Мне сказали выбрать район для работы, а не носиться "по всей Москве" . Как считаете, район выбрать подороже или наоборот, победнее, побольше-поменьше? Или тупо рядом с домом. А если живёшь в г...вом районе? Все равно работать в своем волшебном месте?
[/quote]
P.S. Рядом со мной сидит девушка, активная. Ей нравится работать только с дорогими квартирами. Она звонит только по ЦАО, и там где обстановка "побогаче". Работает три месяца, даже иногда показывает свои квартиры. Денег с них пока не было, потому как ещё ничего не продала, но она говорит, что зато когда продаст хоть одну, сразу миллион получит.
[/quote]
P.S. Рядом со мной сидит девушка, активная. Ей нравится работать только с дорогими квартирами. Она звонит только по ЦАО, и там где обстановка "побогаче". Работает три месяца, даже иногда показывает свои квартиры. Денег с них пока не было, потому как ещё ничего не продала, но она говорит, что зато когда продаст хоть одну, сразу миллион получит.
03 июн. 2022
И не важно, если это ж... мира? Извините, так у нас говорят03.06.22, 22:01Минеева Татьяна писал(а):Helen11,
03 июн. 2022
А вообще, слэнг риэлторов, оказывается, очень живописный03.06.22, 22:05Helen11 писал(а):И не важно, если это ж... мира? Извините, так у нас говорят03.06.22, 22:01Минеева Татьяна писал(а):Helen11,
03 июн. 2022
Слона нужно есть по частям.03.06.22, 22:01Helen11 писал(а):Работает три месяца, даже иногда показывает свои квартиры. Денег с них пока не было, потому как ещё ничего не продала, но она говорит, что зато когда продаст хоть одну, сразу миллион получит.
Санкт-Петербург, 89533536846.
03 июн. 2022
Жопа бывает разной … Самые большие деньги зарабатываются на самых бедных (с)… Район назовите ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
04 июн. 2022
P.S. Рядом со мной сидит девушка, активная. Ей нравится работать только с дорогими квартирами. Она звонит только по ЦАО, и там где обстановка "побогаче". Работает три месяца, даже иногда показывает свои квартиры. Денег с них пока не было, потому как ещё ничего не продала, но она говорит, что зато когда продаст хоть одну, сразу миллион получит.03.06.22, 22:01Helen11 писал(а):Мне сказали выбрать район для работы, а не носиться "по всей Москве" . Как считаете, район выбрать подороже или наоборот, победнее, побольше-поменьше? Или тупо рядом с домом. А если живёшь в г...вом районе? Все равно работать в своем волшебном месте?
[/quote]
У нас в городе есть одно агенство недвижимости, наткнулась на него случайно, когда просматривала судебные дела. И натолкнулась на знакомую фамилию - поинтересовалась в интернете - так и есть - она! Уголовка. Барышня немногим старше меня- начинали мы вместе в одной из известных компаний.
Она была моей напарницей - очень интересная в общении, видно было, что место не для нее. Тесно ей было + не любитель подчиняться. + Муж -моряк. Она еще в те годы, шторы себе в квартиру заказывала *4 нашей з/п. Ездила на раздолбанной 6-ке, но ездила. А мы - на метро да на трамвае. Т.е. это больше образ мышления + готовность пахать. Особым интеллектом барышня не обладала. Как мне тогда показалось)) Но зато как выяснилось, была с криминальными наклонностями. Весьма преуспела.
Она умеет себя преподать-продать. В инсте у нее куча подписчиков, то да се. Какие-то курсы-советы у нее.
Остап Бендер отдыхает.
05 июн. 2022
Не ставьте телегу впереди лошади!
Первым делом нужно было научиться говорить сделочка и комисьюшка!
Только так победим!
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
05 июн. 2022
До "сделочки" ещё не дошла)), все будет05.06.22, 01:41Рылейтерам Просьба Не! писал(а):Не ставьте телегу впереди лошади!
Первым делом нужно было научиться говорить сделочка и комисьюшка!
Только так победим!
05 июн. 2022
Кажется знаю эту барышню... ну или так похожа ситуация))) имя ее часом, не на И?)))04.06.22, 00:12ilinishna писал(а):03.06.22, 22:01Helen11 писал(а):Мне сказали выбрать район для работы, а не носиться "по всей Москве" . Как считаете, район выбрать подороже или наоборот, победнее, побольше-поменьше? Или тупо рядом с домом. А если живёшь в г...вом районе? Все равно работать в своем волшебном месте?
У нас в городе есть одно агенство недвижимости, наткнулась на него случайно, когда просматривала судебные дела. И натолкнулась на знакомую фамилию - поинтересовалась в интернете - так и есть - она! Уголовка. Барышня немногим старше меня- начинали мы вместе в одной из известных компаний.
Она была моей напарницей - очень интересная в общении, видно было, что место не для нее. Тесно ей было + не любитель подчиняться. + Муж -моряк. Она еще в те годы, шторы себе в квартиру заказывала *4 нашей з/п. Ездила на раздолбанной 6-ке, но ездила. А мы - на метро да на трамвае. Т.е. это больше образ мышления + готовность пахать. Особым интеллектом барышня не обладала. Как мне тогда показалось)) Но зато как выяснилось, была с криминальными наклонностями. Весьма преуспела.
Она умеет себя преподать-продать. В инсте у нее куча подписчиков, то да се. Какие-то курсы-советы у нее.
Остап Бендер отдыхает.
Продажа, аренда, сопровождение.
Одинцово, Одинцовский район, ЗАО
Одинцово, Одинцовский район, ЗАО