Давайте знакомиться!!! 240 / 16030
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
05 мая 2012
Елена Чижова писал(а):Даже я запуталась, кто есть кто.
Это - Елена
Елена - самый понятливый человек на форуме!
Обратите внимание на
Елена Чижова писал(а):Даже я запуталась
05 мая 2012
Володя, Ты прекрасно знаешь, что я имею в виду.
Я самая свитистая свита у Директора, поэтому степень моего изумления при выяснении некоторых тонкостей формирования бандгруппировок и их потрясающе либерального отношения к определенному нику в свете Вашей подачи новейшей истории Форума несколько преувеличила обычную дозу.
Я самая свитистая свита у Директора, поэтому степень моего изумления при выяснении некоторых тонкостей формирования бандгруппировок и их потрясающе либерального отношения к определенному нику в свете Вашей подачи новейшей истории Форума несколько преувеличила обычную дозу.
05 мая 2012
klimat писал(а):Ol'ga писал(а):klimat писал(а):не ну чо делает, а?
Я щас вышел из "тяжеловесов" по съему, но обхаживает по всем правилам!
Мы уже Ольгу и так потеряли!
Klimat, спокойно! никого не потеряли!!! Нашлась пропажа, нашлась!!! Что за "тяжеловесы"?
Оля, имя Ольга не уникально, есть другие Ольги, например Мадам О.... модератор, умница красавица - и все, съели ее, нетуууу, а вот так же все начиналось - см. пост выше....
Жива, вчера с Димой вспоминали, как познакомились на форуме и что из этого вышло спустя два года.
Так же пробовали дискутировать о том, что дружбы женщины с мужчиной не бывает, но дискуссии не получилось - дружбы между М и Ж действительно не бывает.
Хочу эфир на эту тему сделать в ближайшее время.
05 мая 2012
АВС писал(а):Владимир, не торопитесь, а то все перепуталось у Вас.Владимир Грохотов писал(а):Интересен факт, что и те и другие не отрицают своей любви к нему как к женщине..
Чего непонятного? Директор - он, Лурье - она..
женщины тоже любят женщин - это когда не как близкие коллеги, а как свистатые свиты, типа подруги..
05 мая 2012
Мадам О писал(а):Жива, вчера с Димой вспоминали, как познакомились на форуме и что из этого вышло спустя два года.
Так же пробовали дискутировать о том, что дружбы женщины с мужчиной не бывает, но дискуссии не получилось - дружбы между М и Ж действительно не бывает.
Хочу эфир на эту тему сделать в ближайшее время.
Это Ваша тёзка..
Она тоже когда-то бегала по квартирам, но ее жизнь круто изменилась - нашла на этом форуме свою любовь и теперь теле и радиозвезда!
Добрая душа, большая умница и дипломат..
05 мая 2012
Все понятно. зачем кричать то так, не усну теперьВладимир Грохотов писал(а):Чего непонятного?
06 мая 2012
Елена Чижова писал(а):klimat писал(а):В этом преимущество серых ников....
Надеюсь, это ваще не единственное преимущество! Надеюсь, откроются и другие!!! )
06 мая 2012
Владимир Грохотов писал(а):Ol'ga писал(а):Владимир, ну что вы все о продажах, да о продажах, дайте хоть тут с людьми познакомиться, да по форуму полазать да информации намагнитить)
А я Вас познакомлю со всеми нужными людьми тут!
Мы ведь еще с комментарием не разобрались.. а традиции не соблюдать - сами ж сказали..
Позвольте я Вас провожу вот в эту тему: ссылка
Этим я как бы ввожу Вас в курс дела по поводу большинства тем и, возможно, кажущимихся Вам непонятными некоторых диалогов..
Суть в том, что многие здесь на форуме не просто болтают, а реально ищут клиентов.. Самые активные из них - главные герои этой темы.
В свете раздела сфер влияний и жарких дискуссий на форуме образовались две группировки, одна - это те, кто любит Directorа, а вторая, не так многочисленна - те, кто его (Directorа) терпеть не может. Вторую возглавляет Николай Тюленев, в его заместители метит Александр мск
Интересен факт, что и те и другие не отрицают своей любви к нему как к женщине..
На первый взгляд может показаться, что эти группировки как бы представляют технологии добра и зла.
На самом же деле, если внимательно присмотреться к некоторым дискуссиям, то добра часто не хватает обеим группировкам.
Вам я пока не советую примыкать ни к одной из этих бандформирований - присмотритесь. С Directorom я Вас познакомлю как только она вернется в Россию..
В общем разберетесь..
Владимир, ну смотрите, я доверяюсь Вам, как настоящему проводнику, иду можно сказать закрытыми глазами, вслепую за Вашими советам. Куда придем не знаю, надо включить интуицию. А впрочем, нет! Идемте, дальше. Кстати, по первой ссылке коммент оставлен) посмотрим, что ждет во втором "черном ящике")!
Историю форума в Вашем прологе я уловила, криминальные группы, как поделены тоже уловила, сохраняю нейтралитет и ни к кому не примыкаю. Добро и зло - вечные темы, тоже понятно!) Все гениальное - просто!!!
06 мая 2012
Ну вот меня в недруги Ю.В. записали, я не против ее лично я против лукавства, за зама Тюленева по вопросам корпорации спасибо...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
07 мая 2012
В чем прелесть рейтинга? мне, как гостю форума, просто необходимо понять за что тут плюсуют и за что минусуют. И какие у этого всего есть преимущества? Спасибо!