Какого рода деятельность можно совмещать с деятельностью агента? 245 / 5119
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
09 авг. 2013
Burst писал(а):
может я конечно что-то недопонимаю, но по-моему более половины начинающих это люди которые идут в недвижимость, те у кого напряг с деньгами.
почему идут ? в более половины случаев, так как не взяли на хороший оклад.
Возможностей море - это общая фраза. И те кто знают такие возможности там и работают. Или в вашем понимании возможностей море - это пойти курьером или секретарем ?
З.Ы сколько приводилось примеров бывалых, которые пришли в недвижимость когда был кризис и не было работы, и они достигли своего уровня благодаря тому, что надо было много работать и кормить семью. Но я не читал о случаях когда в недвижимость пришел миллионер чтобы попробовать.
З.Ы 2 Мой пост не касается совмещения, я отписался только о фразе -нищим.
А я и не постесняюсь ответить.
Другие возможности - это курьер и секретарь, почему бы и нет...
И много подобных профессий - библиотекарь, архивариус, токарь- фрезеровщик и много других трудных, но почётных профессий.
Нет, вы захотели попробовать себя тут.
А что, кто то тут вам обещал, что деньги посыпятся с неба золотым дождём?
А не хотите узнать про все трудности нашей профессии?
А что ты вообще умеешь, что у тебя за душой, чего ты вообще стОишь?
И что я тебе УЖЕ должна, парень, прежде чем ты пришёл ко мне устраиваться на работу?
В нашу профессию не пришёл ни один человек ради хобби или ради того, что дома сидеть надоело.
Приходят тогда, когда хотят жизнь изменить на 180 градусов.
Однако, выживают самые сильные и упёртые, как в природе - естественный отбор.
И я готова дать тебе шанс.
Даже денег могу дать на проезд.
И даже не на проезд, а просто денег, потому что семье твоей тяжело....
Только вот странная примета: сколько раз так давала - ни разу назад не вернулось.
И пропало вместе с должниками.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
09 авг. 2013
Burst писал(а):по-моему более половины начинающих это люди которые идут в недвижимость, те у кого напряг с деньгами.
почему идут ?
Большинство идет "заработать на квартиру". Типа если там вертеться, то непременно сладкую квартирочку себе отхватишь
Но я не читал о случаях когда в недвижимость пришел миллионер чтобы попробовать.
Вим Биль Дан - Доки.
10 авг. 2013
Ольга Меркулова писал(а):Burst писал(а):
может я конечно что-то недопонимаю, но по-моему более половины начинающих это люди которые идут в недвижимость, те у кого напряг с деньгами.
почему идут ? в более половины случаев, так как не взяли на хороший оклад.
Возможностей море - это общая фраза. И те кто знают такие возможности там и работают. Или в вашем понимании возможностей море - это пойти курьером или секретарем ?
З.Ы сколько приводилось примеров бывалых, которые пришли в недвижимость когда был кризис и не было работы, и они достигли своего уровня благодаря тому, что надо было много работать и кормить семью. Но я не читал о случаях когда в недвижимость пришел миллионер чтобы попробовать.
З.Ы 2 Мой пост не касается совмещения, я отписался только о фразе -нищим.
А я и не постесняюсь ответить.
Другие возможности - это курьер и секретарь, почему бы и нет...
И много подобных профессий - библиотекарь, архивариус, токарь- фрезеровщик и много других трудных, но почётных профессий.
Нет, вы захотели попробовать себя тут.
А что, кто то тут вам обещал, что деньги посыпятся с неба золотым дождём?
А не хотите узнать про все трудности нашей профессии?
А что ты вообще умеешь, что у тебя за душой, чего ты вообще стОишь?
И что я тебе УЖЕ должна, парень, прежде чем ты пришёл ко мне устраиваться на работу?
В нашу профессию не пришёл ни один человек ради хобби или ради того, что дома сидеть надоело.
Приходят тогда, когда хотят жизнь изменить на 180 градусов.
Однако, выживают самые сильные и упёртые, как в природе - естественный отбор.
И я готова дать тебе шанс.
Даже денег могу дать на проезд.
И даже не на проезд, а просто денег, потому что семье твоей тяжело....
Только вот странная примета: сколько раз так давала - ни разу назад не вернулось.
И пропало вместе с должниками.
Ольга, посмотрите мою приписку снизу - я написал сообщение на ваш пост, что в недвижимости нечего делать нищим.
Я не писал, что Вы кому-то что то должны. Не было не одного слова о том, что я приду в АН и скажу - друг ты должен мне денег ибо я такой прекрасный, ибо плати.
А вот про трудности надо рассказывать сразу и без прикрас. И тут мы возвращаемся к совмещению, о котором я не хотел отвечать.
10 авг. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Burst писал(а):по-моему более половины начинающих это люди которые идут в недвижимость, те у кого напряг с деньгами.
почему идут ?
Большинство идет "заработать на квартиру". Типа если там вертеться, то непременно сладкую квартирочку себе отхватишь
это было лет 10 назад.
или и сейчас все еще такое же мнение у людей ?? )))
10 авг. 2013
Burst писал(а):это было лет 10 назад.
Да нет. И сейчас также думают. А че сложного то? Ходил на курсы парикмахеров - теперь сам себя стригу. И в недвигу пойду, поработаю чуток, научусь и там наверняка какая нить халявная квартира подвернется, за копейки.
10 авг. 2013
и коль уж заговорили о совместительстве - одно дело когда стажера загружают работой, и он должен клеить, прозванивать или еще что-то делать, а другое дело, когда он будет сидеть 4 час в офисе в ожидании обновления базы и нового объекта.
вот во втором случае у большинства появится мысль о совмещении.
а если он не загружен работой - то вина руководителя, ибо он не умеет руководить и расставлять задачи. в армии есть принцип -чем бы солдат не занимался - лишь бы за..ся.
чтобы не было дурных мыслей.
вот во втором случае у большинства появится мысль о совмещении.
а если он не загружен работой - то вина руководителя, ибо он не умеет руководить и расставлять задачи. в армии есть принцип -чем бы солдат не занимался - лишь бы за..ся.
чтобы не было дурных мыслей.
10 авг. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Burst писал(а):это было лет 10 назад.
Да нет. И сейчас также думают. А че сложного то? Ходил на курсы парикмахеров - теперь сам себя стригу. И в недвигу пойду, поработаю чуток, научусь и там наверняка какая нить халявная квартира подвернется, за копейки.
народ не меняется.
хотя я думал что это уже прошло.
З.Ы у самого такие мысли были лет 10 назад, но жизнь показала что чудес не бывает.
10 авг. 2013
ЧТО может делать Стажер, который не имеет опыта?
Расклейка - о чем, если нет объектов?
Прозвоны - кого, если нет умения вести переговоры?
Дежурства в офисе - но чем Стажер может решить проблемы пришедших Клиентов?
Реклама услуг - так он еще не в состоянии их оказывать качественно.
Дичь какая то...То не могут-се не могут. И самая пИчалька- что правда. Ни одному нормальному человеку не объяснишь- почему в нашу сферу попадают люди без образования, без какого то ни было опыта работы...Ведь все вышеупомянутые действия способен провести любой мало-мальски вменяемый человек.
Не удивительно что в глазах обычного обывателя стандартное АН- сборище неудачников-дармоедов 2-ой группы инвалидности по известному направлению...Ну а как иначе после такого опуса? Я и то повелась )
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
10 авг. 2013
Ольга Меркулова писал(а):...
У вас что нет практики делиться комиссионными между агентами внутри одной фирмы?
Нет, такой практики нет.
Ольга Меркулова писал(а):Да, нищим сложно приходить в эту профессию.
Но это проблема человека, который решил себя посвятить риэлторству, что у него нет денег на то, чтоб войти в профессию.
Оля, я с нулем пришла в эту профессию)))
Не НИЩАЯ, но с нулем.
И решила эту проблему подработкой.
Вот и все.