Есть ли будущее у профессии риэлтор? 314 / 9068

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
03 сен. 2013
Asti495 писал(а):
Что Вы имеете в виду, говоря "под контролем риэлторов"? :hi_hi_hi:

Под контролем местной ассоциации риэлторов. МЛС - это не частная база, вроде Виннера, хозяин которой может сам устанавливать правила: хочу пускаю продавцов, хочу нет. То что пустили собственников в МЛС у них, это все на законодательном уровне, а не по чьей то прихоти.
Мегаполис-сервис - сеть офисов недвижимости
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
03 сен. 2013
Asti495 писал(а):
Как не назови, но функционально это не МЛС в том виде, как у них))

Да у нас и не рынок в том виде как у них)))
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
03 сен. 2013
Андрей Плавский писал(а):
Asti495 писал(а):
Что Вы имеете в виду, говоря "под контролем риэлторов"? :hi_hi_hi:

Под контролем местной ассоциации риэлторов. МЛС - это не частная база, вроде Виннера, хозяин которой может сам устанавливать правила: хочу пускаю продавцов, хочу нет. То что пустили собственников в МЛС у них, это все на законодательном уровне, а не по чьей то прихоти.

Да, им ничего не остается кроме как наблюдать.
МЛС на столько прекрасна, что может оставить их только наблюдать. Со всем остальным обойдутся и без них.

Мальцев Александр писал(а):
Asti495 писал(а):
Как не назови, но функционально это не МЛС в том виде, как у них))

Да у нас и не рынок в том виде как у них)))

потому что у нас торговый центр))
03 сен. 2013
Андрей Плавский писал(а):
МЛС - это не частная база, вроде Виннера, хозяин которой может сам устанавливать правила: хочу пускаю продавцов, хочу нет.

Вы очевидно не в курсе, но в продавец в Виннер может дать объявление о продаже квартиры или комнаты бесплатно и свободно. Разрешения получать для этого не надо :) . Оплачивать подписку тоже не требуется для этого.
03 сен. 2013
Елена-Кунцево писал(а):
Вы очевидно не в курсе, но в продавец в Виннер может дать объявление о продаже квартиры или комнаты бесплатно и свободно. Разрешения получать для этого не надо :) . Оплачивать подписку тоже не требуется для этого.

:lol: Да мы вообще не про это)))) Вот совсем не об этом речь))))

P.S. Вот не риэлторы, но чтобы не поучаствовать, ух :hi_hi_hi: хорошенькие, трогательные :hi_hi_hi:
03 сен. 2013
Asti495 писал(а):
Да мы вообще не про это)))) Вот совсем не об этом речь))))

Тогда поясните , плиз, как понимать фразу "МЛС - это не частная база, вроде Виннера, хозяин которой может сам устанавливать правила: хочу пускаю продавцов, хочу нет. "
Я так поняла, что автор заявил, что хозяин Виннера сам решает-пускать продавцов квартир в Виннер или нет. Так? Ведь именно это было сказано. На что я заметила , что продавцу ,чтобы дать обьявление в Виннер не нужно разрешение от владельца Виннера. И подписку оплачивать не надо.А если уж он ее оплатит, и обзовет себя частный риэлтором продавая свою квартиру :lol: (благо никаких подтверждений этого Виннер не требует) , то его объявление будет даже в зеленой зоне.
03 сен. 2013
Елена-Кунцево писал(а):
Asti495 писал(а):
Да мы вообще не про это)))) Вот совсем не об этом речь))))

Тогда поясните , плиз, как понимать фразу "МЛС - это не частная база, вроде Виннера, хозяин которой может сам устанавливать правила: хочу пускаю продавцов, хочу нет. "
Я так поняла, что автор заявил, что хозяин Виннера сам решает-пускать продавцов квартир в Виннер или нет. Так? Ведь именно это было сказано. На что я заметила , что продавцу ,чтобы дать обьявление в Виннер не нужно разрешение от владельца Виннера. И подписку оплачивать не надо.А если уж он ее оплатит, и обзовет себя частный риэлтором продавая свою квартиру :lol: (благо никаких подтверждений этого Виннер не требует) , то его объявление будет даже в зеленой зоне.

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Долго объяснять))) Но речь вовсе не об этом))))

Давайте уже к нам в стан светлых, он же Орден джедаев недвижимости, - в риэлторы)) Чего огородами бегаете?)) Вам же страшно любопытно пуще неволи))
03 сен. 2013
Елена-Кунцево писал(а):

Смею заметить, что как раз именно хозяин Винера разрешил частника давать объявления ... не конкретному иванову, петрову или пупкину, а ВПРИНЦИПЕ ... :mi_ga_et:

Именно хозяин Винера может разрешать или не разрешать ... то есть ОН устанавливает правила (любые и для любого)
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
03 сен. 2013
Если у программы или информационного ресурса ( в данном случае частного) есть владелец, то почему вас так удивляет ,что и правила у этого ресурса тоже есть. Но речь то в данном случае не об этом. А о том что , частное лицо(частник) и раньше и теперь могло дать объявление о продаже квартиру в эту базу совершенно бесплатно. Вас что-гнетет сам факт того,что ресурс частный и правила в нем могут быть изменены в любой момент? Можно подумать MLS о которой тут идет речь и которую порой сравнивают с Виннером (больше то пока не с чем сравнивать :) ) будет государственной...И можно подумать в ней правил не будет, которые кому то тоже будет не нравится . И там тоже будет возможность что то запретить или что то не допустить. Живите здесь и сегодняшним днем...Как в америке у нас еще долго не будет.
03 сен. 2013
Руденко Владимир писал(а):
Смею заметить, что как раз именно хозяин Винера разрешил частника давать объявления ... не конкретному иванову, петрову или пупкину, а ВПРИНЦИПЕ ... :mi_ga_et:

Именно хозяин Винера может разрешать или не разрешать ... то есть ОН устанавливает правила (любые и для любого)

Вот зря Вы пытались))) :hi_hi_hi: