"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Это вы так написали, чтобы всем стало ясно, что данные качества только вы выкупили..остальные все в дегте и перьях, один вы "не приемлете"..
Я написал не про чьи-либо качества, а про свой выбор.
Предполагая его исключительным? Разве не все ваши коллеги по цеху такие? Не все сделали такой же выбор? Назовите кого-то, кто не сделал выбор в пользу честности, благородства, и прочая-прочая
Я не писал никаких предположений относительно других. Лишь о своем выборе. Ни кто не мешает Вам также поведать о своем.
P.S. Желательно, лишь без упоминаний лукавого с большой буквы.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Да? А как сплотить, мотивировать, и т.п. такую команду, если тренер всё-таки предполагается?))
Объединения частных риэлторов в плотно сотрудничающие между собой группы это естественный процесс, то есть образуются сами собой))
Поэтому "развивающийся" частник вполне может элементарно влиться в коллектив, если окажется в нужное время в нужном месте, будучи по природе своей человеком, с которым приятно иметь дело.
Володя найди на НЕРСе книгу Гари Келлера. В ней больше половины книги описывается как риэлтору построить эффективную команду и как ею управлять. А сообщество свободных риэлторов - это чай с бубликами погонять. Пример - тот же спортзал. Те кто ходит сам 95 % - просто занимаются для здоровья и не напрягаются. А там где есть тренер - вспахивают и получают результат.
Да? А как сплотить, мотивировать, и т.п. такую команду, если тренер всё-таки предполагается?))
Объединения частных риэлторов в плотно сотрудничающие между собой группы это естественный процесс, то есть образуются сами собой))
Поэтому "развивающийся" частник вполне может элементарно влиться в коллектив, если окажется в нужное время в нужном месте, будучи по природе своей человеком, с которым приятно иметь дело.
PS Светлана! Повернитесь еще раз?
Сообщество частников - это артель Вообще не команда... PS ..ОК, Владимир Но пока нет новых ракурсов
Последний раз редактировалось Svetlana55 26.06.14, 20:03, всего редактировалось 1 раз.