Кабальный труд в агентствах недвижимости. Как не попасть на уловки "псевдоработателей" от недвижимости.... 565 / 14214

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
06 дек. 2016
ИринаВладимировна писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Никогда не пойму людей, которые добровольно в 15 градусный мороз лезут в вонючую газель бесплатно рекламировать бренд в надежде зацепить клиента. Унизительное зрелище.

А мне нравилось в свое время... :)
Работа на воздухе, не скучно :lol:

С грязными руками, с листовками, газетами, с зазывалками, без удобств.

Зимой не дежурил врать не буду...
А летом шикарно, девчонки вокруг ходят, кафешек рядом много (ходили за кофе и чаем), настроение позитивное, люди солнышку улыбаются, ты им в ответ и т.д.
Никаких грязных рук и прочих неправильных атрибутов... :)
06 дек. 2016
С грязными руками, с листовками, газетами, с зазывалками, без удобств.

Почему с грязными руками? :) Так помойте :lol:
С зазывалками? Зачем? На бренд люди сами идут..
Но это когда есть бренд, хоть что дь надо дать и стажеру, а не только набрать))
Наставника, бренд, положительный реальный риэлторский опыт, как мин :) И тогда есть шанс выжить у того же стажера)) в случае, если он захочет работать.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
06 дек. 2016
и для этого не нужно залезать в вонючую газель и клеить столбы заманухами, согласитесь?)

Надо с чего-то начать.
А до клиента и кофе должна быть "газель и клей".
Откуда клиенты к тебе на кофе придут? Кофе, это следующий этап :)
И без первого этапа не будет второго :)
Спасибо Юлии Лурье..
06 дек. 2016
просто Сергеич писал(а):
Рассказываем то про негативный опыт...Потождите пару дней - я думаю что многие рассказчики с реальными историями подтянуться "на огонек" пусть и под серыми "одноразовыми" никами, но думаю интересное чтиво будет..

Да тут и ждать не надо, достаточно открыть любой сайт с отзывами о работодателях :sh_ok:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
06 дек. 2016
Белова Анна писал(а):
и для этого не нужно залезать в вонючую газель и клеить столбы заманухами, согласитесь?)

Надо с чего-то начать.
А до клиента и кофе должна быть "газель и клей".
Откуда клиенты к тебе на кофе придут? Кофе, это следующий этап :)
И без первого этапа не будет второго :)

Сколько лет прошло от газели до кресла руководителя у Лурье? (если она вообще сидела в этой газели?)
сотни людей, севших однажды в условную газель, так и остались на обочине.
Имей круг связей, которые принесут тебе 10 сделок, и тебе не нужно будет стоять на улице.
Сколько из новобранцев уходят без сделок в течение года? на что живут эти странные люди? надеждой питаются? воруют?
В любых продажах можно заработать больше.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
06 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
я пишу сейчас про отделение..их 7 в Просторе,разной крупности

Я ждал этого ответа... :)

вы классно передергиваете вдвоем с Палько,тот намеренно путает цифры набора

Вот только не надо врать. Сами несете пургу, а потом, видите ли, ей кто то что то передергивает.
Директор отдела попросту врет в очередной раз
Юлия Лурье писал(а):
каждые три недели набираем 30-40 чел

viewtopic.php?p=1306921#p1306921
06 дек. 2016
Самое интересное, что риелторы АН, которые состоялись в агентствах, например, я, Сидоркин, Белова, говорят о том, что никакого кабального труда на себе они не видели, никаких поборов и обманов со стороны руководства.

О кабальном труде, поборах и обманах рассказывают частные маклеры, которые сами не работали в АН, но они точно это знают по рассказам серых ников.
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 дек. 2016
сотни людей, севших однажды в условную газель, так и остались на обочине.
Имей круг связей, которые принесут тебе 10 сделок, и тебе не нужно будет стоять на улице.
Сколько из новобранцев уходят без сделок в течение года? на что живут эти странные люди? надеждой питаются? воруют?
В любых продажах можно заработать больше.

Люди, ке уходят без сделок не настроены на работу, и мало где заработают :) И в любых других продажах их не ждали))
Кто приходит работать, тот начнет работать.
Др дело, что в некоторых АН условий для дальнейшей работы то и нет. :)
Спасибо Юлии Лурье..
06 дек. 2016
ir-ka писал(а):
Самое интересное, что риелторы АН, которые состоялись в агентствах, например, я, Сидоркин, Белова, говорят о том, что никакого кабального труда на себе они не видели, никаких поборов и обманов со стороны руководства.

О кабальном труде, поборах и обманах рассказывают частные маклеры, которые сами не работали в АН, но они точно это знают по рассказам серых ников.

Изистории - надсмоторщики над рабами то же были довольны зачастую положением дел при рабовладельческим строе...

читайте реальны отзывы и про газели и пр. внешняя ссылка
зеркало внешняя ссылка
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 06.12.16, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 дек. 2016
просто Сергеич писал(а):
читайте реальны отзывы и про газели и

Так читайте. На заборах тоже пишут.
Действительно Сидоркин, Ирка и я ..сидели в этих газелях реально, и не сидели, а работали)). Если не сидеть, а погулять вокруг.. штук 15 заявок с дежурства будет))
Последний раз редактировалось Белова Анна 06.12.16, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо Юлии Лурье..