Хочу стать риелтором. 523 / 13367
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
05 окт. 2017
А некий Л. тоже это утверждает?
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
6999
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
05 окт. 2017
Нужен опытный и профессиональный наставник от кого можно получить практические знания.13.07.17, 12:46Богданда писал(а):Добрый день. Хочу быть риэлтором. Посветить себя этому делу полностью, т.е вообще полностью, сутками работать. Пришел в агенство, а там говорят вот тебе договоры читай разбирайся сам и как работать тоже сам мы только предоставляем саму фирму от которой ты работаешь и все. Думаю ладно надо попробовать, а почему бы и нет. Хочу начать с аренды квартир, так как мне кажется это попроще да и первый заработок будет быстрей чем с продаж квартир. Вот подскажите пожалуйста с чего начать, что вообще надо делать?????? Просто даже представления не имею. Может есть какая то схема, план действий или что то типа методички какой нибудь? Заранее спасибо.
05 окт. 2017
опровержений данного утверждения не видела. По умолчанию вывод - была экспертом. Пару месяцев. Головокружительная карьера.
Как в романах Драйзера.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 окт. 2017
Александр Сидоркин,
А кто научил вас так профессионально заманухи на циане создавать?
А кто научил вас так профессионально заманухи на циане создавать?
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
05 окт. 2017
имя, сестра, имя05.10.17, 19:41Ирина Сорокина писал(а):Но мне есть кого порекомендовать в качестве наставника. Не так всё ужасно плохо на рынке.
Хватит очернять коллег! Любых. Это неэтично как минимум.
есть шанс обелить коллег - так не теряйте его!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 окт. 2017
отделения ИНКОМа для обучения названы почти что верно - Парк Культуры, Тургеневское, еще забыли Арбатское, ну, а фамилии наставников - вообще пальцем в небо, интересно, чем аргументирован выбор, даже в тридцатке лучших отделов этих фамилий нет05.10.17, 20:32Ирина Сорокина писал(а):Считаю уже своим долгом назвать фамилии хороших специалистов, с которыми жизнь/работа свела
Простор -
Белянкина Дарья Сергеевна
Михеева Ирина Анатольевна
Инком - к Шломе. Парк культуры - к Ивановой Анне (обязательно передайте от меня привет!)
Инком - Тургеневские - Головина Анжелина Владимировна
Прекрасные наставники в хороших отделениях.
ну и еще пару штук развивающихся отделений , Вернадка раньше была хороша,а теперь - увы!
в П-ре Маяковском учиться можно только у самой Михеевой, чей опыт неоспорим, а Белянкина - симпатичная девушка, сколько уж там я таких перевидала в начальниках отделов на наборе стажеров за 4 года - 90 процентов уволились в течение года, и стажеров слили, следовательно
05 окт. 2017
А Вы начитанная.
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
05 окт. 2017
Ирина Анатольевна сейчас выдохнула буквально))05.10.17, 22:22Юлия Лурье писал(а):отделения ИНКОМа для обучения названы почти что верно - Парк Культуры, Тургеневское, еще забыли Арбатское, ну, а фамилии наставников - вообще пальцем в небо, интересно, чем аргументирован выбор, даже в тридцатке лучших отделов этих фамилий нет05.10.17, 20:32Ирина Сорокина писал(а):Считаю уже своим долгом назвать фамилии хороших специалистов, с которыми жизнь/работа свела
Простор -
Белянкина Дарья Сергеевна
Михеева Ирина Анатольевна
Инком - к Шломе. Парк культуры - к Ивановой Анне (обязательно передайте от меня привет!)
Инком - Тургеневские - Головина Анжелина Владимировна
Прекрасные наставники в хороших отделениях.
ну и еще пару штук развивающихся отделений , Вернадка раньше была хороша,а теперь - увы!
в П-ре Маяковском учиться можно только у самой Михеевой, чей опыт неоспорим, а Белянкина - симпатичная девушка, сколько уж там я таких перевидала в начальниках отделов на наборе стажеров за 4 года - 90 процентов уволились в течение года, и стажеров слили, следовательно
Еще назвать с десяток фамилий отличных специалистов, с которыми у меня лично были сделки и которые вызывают уважение как профессионалы и наставники (их стажеров видела на сделках)?
Я отвечаю за каждую фамилию, за каждого специалиста, рекомендованного мной.
Меня нельзя обвинить в предвзятости, поскольку не имею никакой выгоды от этих рекомендаций. Но считаю делом чести сказать на белое -белое.
Я готова дать еще список ОТЛИЧНЫХ специалистов и наставников для стажеров.
продолжать список рекомендаций? вы многих для себя откроете.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
05 окт. 2017
давайте, только пусть эти люди хотя бы пару лет на одном месте работают, ок?05.10.17, 22:34Ирина Сорокина писал(а):
Ирина Анатольевна сейчас выдохнула буквально))
Еще назвать с десяток фамилий отличных специалистов, с которыми у меня лично были сделки и которые вызывают уважение как профессионалы и наставники (их стажеров видела на сделках)?
Я отвечаю за каждую фамилию, за каждого специалиста, рекомендованного мной. .
Я готова дать еще список ОТЛИЧНЫХ специалистов и наставников для стажеров.
продолжать список рекомендаций? вы многих для себя откроете.
давайте фамилии, даже интересно, кто ваши кумиры в подращивании молодежи и новичков, и еще хотелось бы познать вашу методику определения эффективности наставничества по двум словам на сделке со стажерами
я вот при опыте набора более 15 лет ошибаюсь достаточно часто, даже проведя со стажерами полгода - год, а вы просто Мессинг какой-то - насквозь взглядом пронзили стажера , проанализировали за секунды "толковость" и выводы уже сразу нам принесли! Браво!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 05.10.17, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
05 окт. 2017
Да какая предвзятость. Вы просто не разбираетесь в вопросе. Возможно не знаете цветов.05.10.17, 22:34Ирина Сорокина писал(а):Меня нельзя обвинить в предвзятости, поскольку не имею никакой выгоды от этих рекомендаций. Но считаю делом чести сказать на белое -белое
Это не компетентность, не более.