Возрастной стажёр. Начало. 216 / 3793

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
05 июн. 2022
05.06.22, 16:42
Агент Провокатор писал(а):
04.06.22, 00:12
ilinishna писал(а):
03.06.22, 22:01
Helen11 писал(а):
Мне сказали выбрать район для работы, а не носиться "по всей Москве" 🙈. Как считаете, район выбрать подороже или наоборот, победнее, побольше-поменьше? Или тупо рядом с домом. А если живёшь в г...вом районе? Все равно работать в своем волшебном месте?

У нас в городе есть одно агенство недвижимости, наткнулась на него случайно, когда просматривала судебные дела. И натолкнулась на знакомую фамилию - поинтересовалась в интернете - так и есть - она! Уголовка. Барышня немногим старше меня- начинали мы вместе в одной из известных компаний.
Она была моей напарницей - очень интересная в общении, видно было, что место не для нее. Тесно ей было + не любитель подчиняться. + Муж -моряк. Она еще в те годы, шторы себе в квартиру заказывала *4 нашей з/п. Ездила на раздолбанной 6-ке, но ездила. А мы - на метро да на трамвае. Т.е. это больше образ мышления + готовность пахать. Особым интеллектом барышня не обладала. Как мне тогда показалось)) Но зато как выяснилось, была с криминальными наклонностями. Весьма преуспела.

Она умеет себя преподать-продать. В инсте у нее куча подписчиков, то да се. Какие-то курсы-советы у нее.

Остап Бендер отдыхает.
Кажется знаю эту барышню... ну или так похожа ситуация))) имя ее часом, не на И?)))
Нет, не на И)) На И - это я))

Не знаю, зачем я это все написала. Начнёшь писать, пока напишешь, забудешь, что сказать хотела :ps_ih:

Склад характера, мышление должно быть особенным для этой профессии. На коне непосредственно, а не в повозке ездить.
Далеко не для всех.
05 июн. 2022
05.06.22, 16:38
Helen11 писал(а):
До "сделочки" ещё не дошла))
Да!
Главное рилторское слово забыл! :men:
Скрыточка! :sh_ok:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
18 июн. 2022
05.06.22, 22:25
Рылейтерам Просьба Не! писал(а):
05.06.22, 16:38
Helen11 писал(а):
До "сделочки" ещё не дошла))
Да!
Главное рилторское слово забыл! :men:
Скрыточка! :sh_ok:
Мне другой риэлтор за покупку квартиры у него предлагает небольшую сумму - это то, что вы называете скрыточка? Это скрывают от клиента обычно?
18 июн. 2022
18.06.22, 18:41
Helen11 писал(а):

Мне другой риэлтор за покупку квартиры у него предлагает небольшую сумму - это то, что вы называете скрыточка?
нет
вы еще у плющевых зайцев марганцовочного цвета начните учиться
погодьте, плохому улица научит
вы хорошему найдите где учиться
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 июн. 2022
18.06.22, 20:21
Юлия Битузе писал(а):
вы еще у плющевых зайцев марганцовочного цвета начните учиться
вот и слава пришла. дождался. можно и с форума уходить :cry_ing:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
18 июн. 2022
05.06.22, 20:10
ilinishna писал(а):
абудешь, что сказать хотела
А сколько вам лет?