Давайте знакомиться!!! 240 / 16030

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
07 мая 2012
Оль, у Вас рейтинг высокий. :)
07 мая 2012
Ol'ga писал(а):
В чем прелесть рейтинга? мне, как гостю форума, просто необходимо понять за что тут плюсуют и за что минусуют. И какие у этого всего есть преимущества? Спасибо! :du_ma_et:

Иногда просто за красоту плюсуем.. Но это наказуемо, а потому лично я так никогда не делаю.. :-ok-:
07 мая 2012
terra-lina писал(а):

Ну еще бы! С таким то продюсером.. :za_da_va_la:
07 мая 2012
terra-lina писал(а):

Спасибо! Я тут на форуме прошла тест на определения гражданства, нам с Вами получается по дороге, в Румынию)) нашла можно сказать на форуме соотечественника!)
07 мая 2012
Владимир Грохотов писал(а):
terra-lina писал(а):

Ну еще бы! С таким то продюсером.. :za_da_va_la:

Даааааа продюсер у меня что надо, бравый! Жаль не могу ответить благодарностью в виде дополнительных плюсиков! Вот кстати, а когда появится такая функция, что можно будет и мне плюсики ставить? А пока такие права мне не выдали, надюсь продюсер сможет от моего имени ставить плюсики за меня)))) Оглашу Вам позже весь список!!
07 мая 2012
Ol'ga писал(а):

Даааааа продюсер у меня что надо, бравый! Жаль не могу ответить благодарностью в виде дополнительных плюсиков! Вот кстати, а когда появится такая функция, что можно будет и мне плюсики ставить? А пока такие права мне не выдали, надюсь продюсер сможет от моего имени ставить плюсики за меня)))) Оглашу Вам позже весь список!!

Ольга! Я уже обо всём договорился!
Единственная просьба: напишите еще хотябы 15-20 постов и плюсовалка у Вас в кармане! :co_ol:
07 мая 2012
Владимир Грохотов писал(а):
Ol'ga писал(а):

Ольга! Я уже обо всём договорился!
Единственная просьба: напишите еще хотябы 15-20 постов и плюсовалка у Вас в кармане! :co_ol:

Хаха!!! Легко! С кем тут договаривать, если что?))
07 мая 2012
Ольга, не забудьте попросить у него сразу же и "минусовалку"!
За поцелуй, я думаю, отдаст :du_ma_et:
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
07 мая 2012
bravinta писал(а):
Ольга, не забудьте попросить у него сразу же и "минусовалку"!
За поцелуй, я думаю, отдаст :du_ma_et:

Неееее, минусовалку просить не буду) Не хочу учится ей даже пользоваться! Мои минусы погоды не сделают, а плюс, как говориться в народе ПУСТЯЧОК - а приятно!!!! Но спасибо, что ознакомили с батерными условиями на форуме!!! Буду иметь в виду и не терять бдительности!!! :mi_ga_et:
07 мая 2012
Ol'ga писал(а):

Хаха!!! Легко! С кем тут договаривать, если что?))

Вступите с кем-нибудь в перепалку - быстро наберете..
Если нужны будут еще какие-нибудь удобства, ну там возможность отменить поставленный плюс, правка или удаление собственных сообщений - обращайтесь в личку, подключим.