"Ломки" начинающего агента. Или "горе от ума". 269 / 4699

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
18 нояб. 2013
Что за Наташа? Официантка?

Да.
18 нояб. 2013
Svetlana55 писал(а):
Вова Казахстан писал(а):
Хочу Кате понравиться)) :ti_pa:

:sh_ok:))) А "Катя" ли этО, Владимир... Берегите себя :mi_ga_et:

А я готов!
На всякий случай вот фото полностью:

Изображение
18 нояб. 2013
Та была лучше. :smu:sche_nie:
18 нояб. 2013
Katerina 1982 писал(а):
А "Катя" ли этО, Владимир... Берегите себя

Это уже женская зависть! ::yaz-yk:

Фото в студию :mi_ga_et:
18 нояб. 2013
Фото в студию

Да знакомлюсь я на сайте знакомств, дружу и общаюсь а одноклассниках.
А тут.... работа. :men:
18 нояб. 2013
Katerina 1982 писал(а):
Что за Наташа? Официантка?

Да.

Официантку конечно легче обучить.. Самый что ни на есть удачный материал для А/Н)
Стыда - не много, иначе не была бы официанткой.. уже наполовину риэлтор)) :mi_ga_et:
Есть только одна сложность: объем мозга небольшой, тут как с жестким диском компьютера - перед тем, как грузить информацией нужно удалить что-то но при этом не затронуть базовую, отвечающую за умение говорить, читать, считать и за понимание основ культуры..
18 нояб. 2013
Katerina 1982 писал(а):
Фото в студию

Катя! Вот мои Одноклассники!!! Заходи в гости) :-ok-:
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось Владимир Грохотов 18.11.13, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
18 нояб. 2013
Katerina 1982 писал(а):
Фото в студию

Знакомится не обязательно для того, для чего все знакомятся на сайте знакомств, просто по фото вас легче будет воспринимать как собеседника и к тому же фото многое говорит за человека.
Последний раз редактировалось Владимир Романенко 18.11.13, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
18 нояб. 2013
Официантку конечно легче обучить.. Самый что ни на есть удачный материал для А/Н)

Вот и вывод. Пойду в официантки, а потом в агенты.
Потому как вроде интересно и потенциал есть, но много анализировать не надо. :ni_zia:
18 нояб. 2013
Katerina 1982 писал(а):

Потому как вроде интересно и потенциал есть, но много анализировать не надо. :ni_zia:

Те, у кого есть потенциал, терпят всё, становятся спецами и потом в частники! :-ok-: