Кабальный труд в агентствах недвижимости. Как не попасть на уловки "псевдоработателей" от недвижимости.... 565 / 14214
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
06 дек. 2016
Белова Анна
Как там стажер то? Рвет рынок сделками?)
Как там стажер то? Рвет рынок сделками?)
06 дек. 2016
Белова Анна писал(а):Др дело, что в некоторых АН условий для дальнейшей работы то и нет.
Это ваш вывод?
А вот Юлия Владимировна считает, что есть. Работайте больше, повышайте разовую комиссию и растите.
какие вам нужны условия для дальнейшей работы над собой?
если вы консультант в газеле, то и есть ваша ниша. вам так удобно и привычно. таковые и ваши клиенты получается.
потолок есть у каждого, Анна.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
06 дек. 2016
просто Сергеич
Вас еще не проветрило?
Вас еще не проветрило?
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 дек. 2016
Почему-то так часто повторяется эта мантра про "полгода без денег", но никто не говорит, что и следующая копеечка капнет еще через полгода
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
06 дек. 2016
Белова Анна писал(а):просто Сергеич писал(а):читайте реальны отзывы и про газели и
Так читайте. На заборах тоже пишут.
Действительно Сидоркин, Ирка и я ..сидели в этих газелях реально, и не сидели, а работали)). Если не сидеть, а погулять вокруг.. штук 15 заявок с дежурства будет))
когда то в данном переулки рассказывали доска объявлений БЫЛА...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 дек. 2016
Anton Smolev писал(а):Как там стажер то? Рвет рынок сделками?)
За три мес одну свою сделку он сделал. Вот предлагают аванс по второму лично его договору.
Помогал мне по нескольким моим договорам, не бесплатно есно. С голоду он не пухнет.
+У него второе место работы, что занимает его время. А у нас все же желательно полное погружение.
Если бы он работал с утра до вечера (и занимался бы активным поиском хоть немного, сделки он бы начал делать и стабильно). Да и я бы заявками помогла бы...Увеличить объем работы ему надо! Он понял, что надо делать (что важно!), если захочет работать - будет, если нет - уйдет. Риэлтор, это работа не для всех, конечно нет, это под склад характера, кроме разных многих факторов.
06 дек. 2016
ir-ka писал(а):просто Сергеич
Вас еще не проветрило?
мороз на улице и метель
уже в магазин сходил....
Вчера был международный день волонтеров, наверно поэтому и создал эту ветку - хотелось помочь и предостеречь простых, не знакомых с рынком недвижимости людей, москвичей !
Не ходите люди в кАНы - ничего хорошего...
(предлагаю закончить куплет...)
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 06.12.16, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 дек. 2016
ИринаВладимировна писал(а):Юлия Лурье писал(а):Ирина Владимировна,вы пишете:
"Из сотни будет 3 лучших - больше и не надо. Они же звезды, они же дойные коровы.
Остальные - расходный материал как и клей."
а я пишу"из десяти -три" и только те,кто самостоятельно принял решение трудиться,то же самое пишет и Анеа Белова
вас ничего не смущает в уровне передергивания?
или привыкли жить и высказываться по принципу чем невероятнее и чудовищнее ложь -тем быстрее в нее поверят?
Юлия, не хочу с вами спорить и не буду.
Это ваша работа опровергнуть мои 3 из ста против ваших трёх из 10.
ПС Из моих коллег по цеху в АНе ушли уже все - и звезды, и коровы. За последний кризисный год. Тренд был ясен гораздо раньше, когда уходила я. Дальше все посыпались - даже совершенно лояльные и "верные", на чьи леваки закрывали глаза много лет, встали и ушли. Но в профессии остались. С контактами юристов. С контактами проверок. Все довольны.
и я про то же - видимо я, Анна, Ир-ка ,Сидоркин и Кривоносов ,а также тысячи безымянных для вас сотрудников крупных АН и мелких АН(Тюленев и Палько тоже пока в частники не ушли)-не ваши коллеги..логически вывод только такой
ладно пошла я на посадку -вторые сутки пытаюсь улететь из Мюнхена -Москва не принимает
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 06.12.16, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
06 дек. 2016
Белова Анна писал(а):За три мес одну свою сделку он сделал. Вот предлагают аванс по второму лично его договору.
Помогал мне по нескольким моим договорам, не бесплатно есно
И сколько он заработал в сумме за квартал работы с вами и под чутким присмотром ЮВ ?
06 дек. 2016
ИринаВладимировна писал(а):А вот Юлия Владимировна считает, что есть
Лурье не всегда может позволить себе быть откровенной))
Поток стажеров через себя - это рост?)) Я Вас умоляю)) Даже нач отделения некоторых так называемых Ан, это рост сомнительный)))
ИринаВладимировна писал(а):если вы консультант в газеле, то и есть ваша ниша. вам так удобно и привычно. таковые и ваши клиенты получается.
я давно уж не консультант у газели)) и не бомбист личек нерса