Из соба в агенты 381 / 5435
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
17 дек. 2016
Владимир Романенко писал(а):Да на здоровье, я на крайней сделке хорошо поиграл))) (покупателя выдали эмоции), их агент вынуждена была предложить "откат" , ситуацию развернул в сторону клиента на увеличение цены, после сделки сумма отката была передана мне моим клиентом в качестве бонуса
Он был в курсе всех движений, и решил его приплюсовать к моему гонорару.
Главное мы по цене устояли, а готовы были падать...
До кучи и пропиарились... "Я не такой".
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 дек. 2016
Lea ** писал(а):Владимир Романенко писал(а):Да на здоровье, я на крайней сделке хорошо поиграл))) (покупателя выдали эмоции), их агент вынуждена была предложить "откат" , ситуацию развернул в сторону клиента на увеличение цены, после сделки сумма отката была передана мне моим клиентом в качестве бонуса
До кучи и пропиарились... "Я не такой".
Всегда есть такие и не такие, это жизнь....
17 дек. 2016
Владимир Романенко писал(а):Svetlana55 писал(а):Владимир Романенко писал(а):100%, театр по нам плачет.
Щитаю, что просто троллят риэлторов)))
Да на здоровье пусть троллят, я на крайней сделке хорошо поиграл))) (покупателя выдали эмоции), их агент вынуждена была предложить "откат" , ситуацию развернул в сторону клиента на увеличение цены, после сделки сумма отката была передана мне моим клиентом в качестве бонуса
Володя, у тебя нет нюхательной соли? А то сейчас обмороки начнутся у чувствительных дам Или помидоры полетят От темпераменту усё зависить))))
17 дек. 2016
Владимир Романенко писал(а):До кучи и пропиарились... "Я не такой".
Всегда есть такие и не такие, это жизнь.... [/quote]
Вы хотя бы свой пиар проплачиваете, баннер висит, такшта мы с понятием.
17 дек. 2016
Lea ** писал(а):Вы хотя бы свой пиар проплачиваете, баннер висит, такшта мы с понятием.
Пиар, это конечно хорошо...
Но мысли могут же быть направлены не только в одну сторону...
Кто то должен же присутствующим сказать, что есть и оборотная сторона медали...
17 дек. 2016
Svetlana55 писал(а):Владимир Романенко писал(а):Svetlana55 писал(а):Щитаю, что просто троллят риэлторов)))
Да на здоровье пусть троллят, я на крайней сделке хорошо поиграл))) (покупателя выдали эмоции), их агент вынуждена была предложить "откат" , ситуацию развернул в сторону клиента на увеличение цены, после сделки сумма отката была передана мне моим клиентом в качестве бонуса
Володя, у тебя нет нюхательной соли? А то сейчас обмороки начнутся у чувствительных дам Или помидоры полетят От темпераменту усё зависить))))
Я про такую соль нюхательную и не слыхивал...
А помидоры пусть летят, соль то уже есть...
17 дек. 2016
Lea ** писал(а):Владимир Романенко писал(а):
Володя пример привел из своей практики, а вы сразу - пиар... не по "понятиям"
17 дек. 2016
Владимир Романенко писал(а):Lea ** писал(а):Вы хотя бы свой пиар проплачиваете, баннер висит, такшта мы с понятием.
Пиар, это конечно хорошо...
Но мысли могут же быть направлены не только в одну сторону...
Кто то должен же присутствующим сказать, что есть и оборотная сторона медали...
Спасибо, что показали эту самую оборотную сторону, а читающие форум сделают свои выводы согласно своим жизненным убеждениям. Профдеформация - зло, но не всех она ломает. Есть и достойные риэлторы. Да.
17 дек. 2016
Svetlana55 писал(а):Lea ** писал(а):Владимир Романенко писал(а):
Володя пример привел из своей практики, а вы сразу - пиар... не по "понятиям"
Без комментариев. Откланиваюсь.