Хочу стать риелтором. 523 / 13367
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
05 окт. 2017
давайте Вы не будете ставить Ваших условий не на Вашем /пока/ ресурсе? ок?)05.10.17, 22:41Юлия Лурье писал(а):давайте, только пусть эти люди хотя бы пару лет на одном месте работают, ок?05.10.17, 22:34Ирина Сорокина писал(а):
Ирина Анатольевна сейчас выдохнула буквально))
Еще назвать с десяток фамилий отличных специалистов, с которыми у меня лично были сделки и которые вызывают уважение как профессионалы и наставники (их стажеров видела на сделках)?
Я отвечаю за каждую фамилию, за каждого специалиста, рекомендованного мной. .
Я готова дать еще список ОТЛИЧНЫХ специалистов и наставников для стажеров.
продолжать список рекомендаций? вы многих для себя откроете.
давайте фамилии, даже интересно, кто ваши кумиры в подращивании молодежи и новичков, и еще хотелось бы познать вашу методику определения эффективности наставничества по двум словам на сделке со стажерами
я вот при опыте набора более 15 лет ошибаюсь достаточно часто, даже проведя со стажерами полгода - год, а вы просто волшебник какой-то - насквозь пронзили, проанализировали "толковость" и выводы уже сразу нам принесли! Браво!
когда готовится сделка, контрагент как на ладони.
Все сделки разные - бывают сложные с недоговоро-способными контрагентами, но и с ними договариваемся- работа такая.
Говорить плохо о коллегах - большого труда не составит. Еще раз - не в моих правилах унижать и оскорблять.
О наставничестве всегда задаю вопрос коллегам на сделке. На всякий случай, чтобы было кому порекомендовать молодых и интересных)
Рекомендую как наставника Шныгина Сергея Алексеевича Инком (отделения не помню - Зеленый или Рязанка). Мощный эксперт вкупе с отличным юристом Антоном Малетиным.
Грандковская Марина (ЕГСН) - супер специалист и наставник. Работала в Америке.
В Просторе на Таганке обязательно вспомню приятного мужчину с украинской фамилией)) Он наставник и эксперт.
Выбор есть и его не может не быть.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 окт. 2017
Шныгин Серёга - силён в математике заманухах...
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 05.10.17, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
05 окт. 2017
)) смешно пошутили)05.10.17, 23:00Белова Анна писал(а):Да какая предвзятость. Вы просто не разбираетесь в вопросе. Возможно не знаете цветов.05.10.17, 22:34Ирина Сорокина писал(а):Меня нельзя обвинить в предвзятости, поскольку не имею никакой выгоды от этих рекомендаций. Но считаю делом чести сказать на белое -белое
Это не компетентность, не более.
05 окт. 2017
Вы знаете цифры - количество набранных стажеров этими" наставниками", количество адаптированных(оставшихся более года в профессии), количество их сделок и прибыли хотя бы за год, рейтинг в своей организации?05.10.17, 23:02Ирина Сорокина писал(а):
Рекомендую как наставника Шныгина Сергея Алексеевича Инком (отделения не помню - Зеленый или Рязанка). Мощный эксперт вкупе с отличным юристом Антоном Малетиным.
В Просторе на Таганке обязательно вспомню приятного мужчину с украинской фамилией)) Он наставник и эксперт.
Можно рекомендовать только тех, в чьей компетенции вы уверены, а уверенность дает не ваше поверхностное и эмоциональное мнение, подпитанное удачной сделкой и ожиданием своей комиссии, а цифры, воронки, уж извините за навязчивый и нудный термин
Мужчину с украинской фамилией из Простора это вы ловко порекомендовали, "пойди туда незнамо куда и незнамо к кому"
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 05.10.17, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 окт. 2017
Ирина вы же никогда не руководили риэлторской структурой и не набирали людей, ну что придумывать05.10.17, 23:05Ирина Сорокина писал(а):)) смешно пошутили)05.10.17, 23:00Белова Анна писал(а):Да какая предвзятость. Вы просто не разбираетесь в вопросе. Возможно не знаете цветов.05.10.17, 22:34Ирина Сорокина писал(а):Меня нельзя обвинить в предвзятости, поскольку не имею никакой выгоды от этих рекомендаций. Но считаю делом чести сказать на белое -белое
Это не компетентность, не более.
Найти помощника на осуществление показов или для сбора документов , который обычно используется частным маклером - это немного не то, что требуется от менеджера или руководителя при наборе и адаптации в агентство, естественно, что и позволило мне и Анне сделать выводы, что вы некомпетентны в вопросе набора и наставничества, вы даже сути процесса и методов аргументации не понимаете, не говоря уж о том, что лексиконом не владеете , присущим айчару
И потом, у меня есть понимание, как вы работаете со стажерами и помощниками, от человека, который сейчас учится и работает у меня, а до этого как-то был то ли помощником, то ли - он не понял кем ,у вас
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
05 окт. 2017
Вы не в АНе) Те, кого заинтересуют названные мной эксперты, смогут сами легко навести справки, а еще лучше сразу к ним обратиться напрямую и проверить насколько кто и кому подходит.05.10.17, 23:23Юлия Лурье писал(а):Вы знаете цифры - количество набранных стажеров этими" наставниками", количество адаптированных(оставшихся более года в профессии), количество их сделок и прибыли хотя бы за год, рейтинг в своей организации?05.10.17, 23:02Ирина Сорокина писал(а):
Можно рекомендовать только тех, в чьей компетенции вы уверены, а уверенность дает не ваше поверхностное и эмоциональное мнение, подпитанное удачной сделкой и ожиданием своей комиссии, а цифры, воронки, уж извините за навязчивый и нудный термин
Мужчину с украинской фамилией из Простора это вы ловко порекомендовали, "пойди туда не знамо куда и незнамо к кому"
О Просторе обязательно поговорим - куда без него?)) И мужчину с украинской фамилией вспомним добрым и хорошим словом /интрига вечера/.) Мальчикам его порекомендую.
*Вас, Юлия, как наставника я вас не знаю и рекомендовать поэтому не смогу. А у Беловой Анечки вы единственный
05 окт. 2017
Фух... Козыри из рукава полезли...05.10.17, 23:28Юлия Лурье писал(а):И потом, у меня есть понимание, как вы работаете со стажерами и помощниками, от человека, который сейчас учится и работает у меня, а до этого как-то был то ли помощником, то ли - он не понял кем ,у вас
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
05 окт. 2017
Главное, чтобы он у вас понимал КТО он.05.10.17, 23:28Юлия Лурье писал(а):И потом, у меня есть понимание, как вы работаете со стажерами и помощниками, от человека, который сейчас учится и работает у меня, а до этого как-то был то ли помощником, то ли - он не понял кем ,у вас
Тем более, что работающие у вас у меня никогда не были в помощниках - клянусь НЕРСом. Считать себя можно кем угодно - даже Наполеоном.
* это тот, кто записи НТ делал и вам слушать давал?
Так вы же не можете знать, что он о вас потом скажет, правда?)
05 окт. 2017
Можно и так назвать "специалистов", которые документы смотрят одним глазом, но, при этом, где в сделке можно выкроить побольше денег для себя в два носа чувствуют. )05.10.17, 20:21Ирина Сорокина писал(а):циклопы что ли?))05.10.17, 15:52Николай Тюленев писал(а):Принцип абсолютно правильный.
А то доводилось встречать на сделках контрагентов с одним глазом и с двумя носами.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939