Зачем риэлтору - новичку обязательно сидеть в офисе? 374 / 7017

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
21 сен. 2019
Maxim D.,
Максим, Вы конечно правы. Если мы говорим об электрике то подразумевается наверное человек с ящичком в руках пришедший ремонтировать проводку и он конечно не зарабатывает сотни тысяч. А вот если человек ремонтировал проводку, потом начал искать клиентов и договариваться с ними, нанимать исполнитель, то он конечно электрик тоже, но уже больше мелкий бизнесмен.

"Если взять, скажем, собственника фирмы, занимающейся слаботочными сетями, и его назвать "электриком", то конечно я со всем согласен, даже обсуждать нечего.
Если же взять электрика, который натурально электрик - с ящиком в руке и перегаром в радиусе пяти метров от эпицентра - то что-то большие сомнения."
21 сен. 2019
21.09.19, 13:25
Дмитрий 1979 писал(а):
Да, ребята имеющие "рабочую" профессию зарабатывают, но не так как здесь описали некоторые чуть ли не пол миллиона.
Разговаривал и с сантехниками, и с электриками : заработать 100 - 150 реально, но - это трезвые ребята, на машине, с "подаваном" обязательно и активно рекламирующий свои услуги в интернете, умеющий это делать. И плюс ко всему этому стаж работы и соответственно рекомендации. Вот тогда да, но всё рано не сотни и сотни тысяч.
Об это и речь. Есть какая-то определённая планка, в каждом деле своя, чтобы дойти до которой нужно время, умение работать, считать и быть надёжным человеком. А вот чтобы дальше идти, надо уже быть смекалистым человеком, а это то, что зависит от конкретного человека, а не от профессии. Раскрутка себя, найм работников и т.д - это всё про деньги, но никак не про профессию.

Ну а про профессию - надо поставить себя на место заказчиков, это по поводу расценок.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
21 сен. 2019
21.09.19, 13:46
Дмитрий 1979 писал(а):
А вот если человек ремонтировал проводку, потом начал искать клиентов и договариваться с ними, нанимать исполнитель, то он конечно электрик тоже, но уже больше мелкий бизнесмен.
Я думаю, как только человек уселся за компьютер, а не взял ящик с инструментами и немедленно накатил, он уже стал "мелким коммерсантом", поскольку, согласитесь, за компом нужны совсем иные навыки, чем те, когда к щитку подходишь.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
21 сен. 2019
Maxim D.,
Тогда женщина из видео, риэлтор из Щелково, тоже не риэлтор вовсе, а владелица бизнеса. Хотя Андрей50 доказывает, что риэлтор обычный. И все так могут. Потом заговорили про электриков и другие рабочие специальности. А жилка коммерческая любому специалисту нужна.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
21 сен. 2019
Maxim D.,
Верно. А то тут пишут :"Вы заблуждаетесь)))))) особенно смешно это читать владельцем автосервисов и палаток с шаурмой, которые могут в котельниках пентхаус за 18 млн наличкой купить (была такая тема). А на работе у них очень часто руки по локоть в масле и вообще обстановка негламурная"
Так и вижу картину приходит он домой , в пентхаус, руки в масле, жена ему в ванной (которую сантехник получающий полмиллиона в месяц сделал) на руки растворитель льет, помогает отмывать.
У кого руки по локоть в масле, у него нет пентхауса за 18 млн., да возможно когда-то руки и были в масле, потом он их отмыл и стал организовывать процесс. Вот тогда у него и появился пентхаус. У рабочих специальностей есть потолок, дальше надо организовывать.
21 сен. 2019
Про шаурму и пентхаус круто.
;;-)))
Ещё бы кто экономику выложил.
Крутят эти бедные чебуреки ее с утра до вечера.
Другие крутят скотчем тюки с барахлом в Люблино.
Третьи таксуют на убере.
И у всех лица миллионеров.
;;-)))
Десять штук шаурмы в час (это если очередь) - это 1000 рублей если отминусовать продукты.
10.000 в день.
300.000 в месяц. Без выходных без проходных
Минус аренда
Минус налоги.
Остаётся макс.150-200. это если очередь стоит с утра до вечера повторюсь.
Где пентхаус-то?
Последний раз редактировалось andrewst0 21.09.19, 14:11, всего редактировалось 2 раза.
21 сен. 2019
andrewst0,
Держите про шаурму. Ярослав Кривоносов выкладывал в фейсбуке, этот риэлтор есть на форуме

внешняя ссылка
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
21 сен. 2019
Merinda-nik,
Отстали от жизни! В буржуинских царствах почасовая оплата на производствах, от сделки одни проблемы...то что у нас на отсталых предприятиях присутствует сдельная оплата труда, то это временно
21 сен. 2019
Merinda-nik,
А у меня три головы и я только что с Марса.
"И Вы пишите"©
21 сен. 2019
Ой как мне Дмитрий1979 Ашрафи напоминает!