Риэлторские истории. Строго без самопиара 406 / 18593
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
22 апр. 2015
Анжелика Каргалова писал(а):viewtopic.php?t=26917
viewtopic.php?t=42084
Житейские истории, описанные риэлторами , это только на первой странице по аренде, копнуть дальше там и Алёшко со своей книгой, и у Галины Парусовой книга написана с использованием жизненных ситуаций.
И как-то никто их не винит ни в чём.
Палыгиной истории все помнят? Почему ей рот не закрывали?
Я считаю, что любой рассказ одного человека - другому - это уже практически публичная оферта. не хочешь, чтобы это знали - похорони в себе.И тут можно пенять только на того человека, который иллюстрирует свой рассказ конкретными фамилиями , адресами или даже фотами.. а так - не понимаю, вокруг чего суета, пока это безымянные истории - нечего и обсуждать..
"Что знают двое, то знает свинья", как говаривал старина Мюллер..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
22 апр. 2015
aliva писал(а):А что сказали бы, если вашу семейную жизнь расписали там? С покупкой, пропиской, судом и выпиской? На пару секунд представьте это...а Лурье то все знает, такштавы у нее под колпаком..)
Хороший пример. Можете представить, что я САМ об этом написал и мне глубоко по фигу этот "покров тайны"?
Это к тому, что не следует апроксимировать свои чувства и переживания на других. Вы не знаете, что в этой истории правда, а что вымысел. насколько персонажи и события в истории изменены, и как к этой публикации относятся сами герои рассказа.
Последний раз редактировалось bhr 22.04.15, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
22 апр. 2015
Юлия Лурье писал(а):Я считаю, что любой рассказ одного человека - другому - это уже практически публичная оферта. не хочешь, чтобы это знали - похорони в себе.И тут можно пенять только на того человека, который иллюстрирует свой рассказ конкретными фамилиями , адресами или даже фотами.. а так - не понимаю, вокруг чего суета, пока это безымянные истории - нечего и обсуждать..
"Что знают двое, то знает свинья", как говаривал старина Мюллер..
угу, тоже абсолютно так считаю.
more-na специально вброс сделала. Подняла её сообщения там только о Елене Борисовне + дату посещения убрала, - это новички не делают.
22 апр. 2015
интересно, какой шок будет у здешних моралистов, когда они мой днев или популярные дневники мамбы прочтут. Когда героини историй САМИ рассказывают интимные подробности своих измен мужу.
Да что там измены. Политические пристрастия выясняются по результатам голосования среди женщин "Путину б дала".
* есиче, это не шутка.
Да что там измены. Политические пристрастия выясняются по результатам голосования среди женщин "Путину б дала".
* есиче, это не шутка.
22 апр. 2015
bhr писал(а):aliva писал(а):А что сказали бы, если вашу семейную жизнь расписали там? С покупкой, пропиской, судом и выпиской? На пару секунд представьте это...а Лурье то все знает, такштавы у нее под колпаком..)
Хороший пример. Можете представить, что я САМ об этом написал и мне глубоко по фигу этот "покров тайны"?
Так то сам..)это ваше право самобичевания....ну или кого вы там отбичевали...вы то со своей колокольни
такшта под колпаком...))любую ситуацию можно развернуть так, что обалдеете от остроты сюжета...)
а в таланте Юлии лично я не сомневаюсь
22 апр. 2015
Александр Глаголев писал(а):Laverna писал(а):Материал обучающиеся воспринимают на отлично и на более глубоком уровне тогда когда он качественно и много сдобрен именно интересными историйками в виде беллетристики.
Ключевое "сдобрен".
Ну пускай "Подкреплен"...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
22 апр. 2015
bhr писал(а):aliva писал(а):любую ситуацию можно развернуть так, что обалдеете от остроты сюжета...)
Да на здоровье. Лишь бы читателям понравилось.
Ага, на здоровье...) Если Лурье напишет книгу,уверена многие спать перестанут
одни будут читать запоем по ночам, другие валокардин пить
22 апр. 2015
Отклонюсь от темы. по поводу профессиональной этики и хранении тайны. У знакомой какая-то редкая форма рака. Ей будут делать операцию чуток вне очереди токмо потому, что на ней будут защищать диссертацию. Чето-то там всего три случая такой формы за всю историю зафиксировали. Без указания (или с указанием) фамилии - все ее исподнее будет опубликовано. снимки, прцесс операции, ход лечения.
Вот вам и этика. И что тут плохого? Особливо, если пациентка согласна?
Вот вам и этика. И что тут плохого? Особливо, если пациентка согласна?
22 апр. 2015
aliva писал(а):bhr писал(а):aliva писал(а):любую ситуацию можно развернуть так, что обалдеете от остроты сюжета...)
Да на здоровье. Лишь бы читателям понравилось.
Ага, на здоровье...) Если Лурье напишет книгу,уверена многие спать перестанут
одни будут читать запоем по ночам, другие валокардин пить
Вы бы это... сподвигли ее короткие зарисовки сюда писать. Глядишь, распишется. И книгу потом легче писать будет. скомпонует опубликованное.