Кризис в работе 294 / 5671
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
10 фев. 2017
10 фев. 2017
Bzzz
Не в этот раз. Такие байки со стажерами прокатывают. И то умнеет молодежка)
Не в этот раз. Такие байки со стажерами прокатывают. И то умнеет молодежка)
10 фев. 2017
Смешно. Ребята - миллиардеры без малого. Пока рублевые.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
10 фев. 2017
Александр Харыбин писал(а):Смешно. Ребята - миллиардеры без малого. Пока рублевые.
Инфобизнес похож на пирамиду и мыльный пузырь одновременно.
Несомненно, кто-то заработает и миллионы. За счёт тысяч привлечённых других людей, которые принесут свои тысячи.
Но всем обратившимся никогда не стать миллионерами. Хорошо, если получиться вернуть свои деньги и немного на новом "продукте" заработать.
Когда сопливое 24-летнее дитя, работавшее 4 года назад дворником и курьером, становится миллиардером, читая лекции, как заработать миллиард, у меня всегда возникает вопрос - бизнес-методики и различные психологические выверты и сакральные бизнес-тайны это дитя само разработало, когда метлой махало, или эти знания ему Высший Разум передал? Или голос из розетки?
Наверно, курс лекций прослушала, и после этого как попёрло...
Самая молодая (причем во всем списке миллиардеров) – 26-летняя китаянка Перенна Кей. Она делит с 1,3 млрд. долларов 1284-е место. В родном Гонконге Перенна по размерам состояния 37-я.
Кей – загадочная личность. Чего стоит хотя бы то обстоятельство, что в колонке фотографий напротив ее фамилии серое пятно. О ней известно немного: недавно закончила университет Лондона по специальностям «экономика» и «финансы», не замужем. Ее полное имя – Перенна Кей Хой Тин. Раньше она звалась Цзи Пэйли. Китайские нувориши любят тайны и нередко скрываются под несколькими именами. Наверное, это последствие коммунистического прошлого, когда быть богатым было не только предосудительно, но и опасно.
Свой первый и наверняка не последний миллиард Перенна заработала на рынке недвижимости. Сейчас ей принадлежат 85% акций китайского агентства недвижимости Logan Property Holdings. Это намного больше, чем у ее отца, президента компании Цзи Хайпэн.
Наверно, курс лекций прослушала, и после этого как попёрло...
10 фев. 2017
Anton Smolev писал(а):Ольга Меркулова
В Воронеже на эксклюзивные договора охотно идут или бегают чаще без всего и со всеми?)
Открою вам, Антон, секрет.
В регионах рынки НЕ эксклюзивные везде, вернее сказать они смешанные.
И это совершенно не мешает работать всем со всеми, а напротив, помогает, а эксклюзивность с дурным, захватившим экс и отстаивающим цену продавца на падении, агентом, только мешает.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
10 фев. 2017
При чем тут секта? Вы определение секты посмотрите в Вики. Ничего, кстати, плохого. Тут речь о том, как прорвётся в бизнесе. Ольга, вы молодец, сами создали структуру. А мне нужны помощники)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
10 фев. 2017
Александр Харыбин писал(а):При чем тут секта? Вы определение секты посмотрите в Вики. Ничего, кстати, плохого. Тут речь о том, как прорвётся в бизнесе. Ольга, вы молодец, сами создали структуру. А мне нужны помощники)
Саш, а где связь между помощниками и инфобизнесом?
Я никак не уловлю твою мысль.
Для меня в этой цитате как минимум 4 мысли не связанные друг с другом.
Короче, нннииичего не понимаю.