Хочу стать риелтором. 523 / 13367

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
06 окт. 2017
05.10.17, 23:39
ONSAKL писал(а):
05.10.17, 23:28
Юлия Лурье писал(а):
И потом, у меня есть понимание, как вы работаете со стажерами и помощниками, от человека, который сейчас учится и работает у меня, а до этого как-то был то ли помощником, то ли - он не понял кем ,у вас
Фух... Козыри из рукава полезли...
Черви.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 окт. 2017
05.10.17, 23:43
Ирина Сорокина писал(а):

Так вы же не можете знать, что он о вас потом скажет, правда?)
могу, конечно, ничего особенного не скажет
ничего постыдного, что могло бы быть вынесено наружу и разрушло бы мой "экранный" образ - я ни с одним стажером или сотрудником не делаю
самое главное, я никого не обсчитала и никому не должна денег
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 окт. 2017
06.10.17, 07:16
Юлия Лурье писал(а):
05.10.17, 23:43
Ирина Сорокина писал(а):

Так вы же не можете знать, что он о вас потом скажет, правда?)
могу, конечно, ничего особенного не скажет
ничего постыдного, что могло бы быть вынесено наружу и разрушло бы мой "экранный" образ - я ни с одним стажером или сотрудником не делаю
самое главное, я никого не обсчитала и никому не должна денег
Юлия, я поражаюсь вашему умению так неэкологично общаться.
Не приемлемо это в принципе.
Токсичное общение разрушает не образ, а душу.
Принципы доброжелательности, порядочности, честности и чистых помыслов во главе всех отношений - и деловых, и профессиональных, и любых межличностных. имха
Лично проработала не только в Инкоме, МИЦе и других агентствах, знаю изнутри кухню многих анов, но не имею правила обсуждать своих работодателей, подчиненных, партнеров, помощников, коллег, клиентов тем более публично. Ни их самих, ни их поступки.
Не позволю это себе ни с вами, ни в отношении вас в том числе.
Разве вы не заметили этого? Для меня ТАБУ - публично говорить плохо о людях, публично писать плохо о людях.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
06 окт. 2017
06.10.17, 10:25
Ирина Сорокина писал(а):
Для меня ТАБУ - публично говорить плохо о людях, публично писать плохо о людях.
Для Вас табу, а для кого-то жизненная потребность, единственный способ самоутвердиться.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 окт. 2017
чо вы все не на показах, а? :sh_ok:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
06 окт. 2017
06.10.17, 11:18
Николай Тюленев писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Для меня ТАБУ - публично говорить плохо о людях, публично писать плохо о людях.
Для Вас табу, а для кого-то жизненная потребность, единственный способ самоутвердиться.
Иногда это привычная защитная реакция, когда некому тебя защитить. Не всем женщинам повезло быть рядом с таким мужчиной как Вы, Николай.) Кому-то приходится грудью прокладывать дорогу в жизнь)
06 окт. 2017
Ирина Владимировна, когда вы начинаете говорить, за вами остается только конспектировать :ki_ss:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
06 окт. 2017
Ирина Сорокина писал(а):

Лично проработала не только в Инкоме, МИЦе и других агентствах, знаю изнутри кухню многих анов, но не имею правила обсуждать
в каком ИНКОМе вы работали и сколько дней?
не надо никого обсуждать
вопрос лично к вам, это же не обсуждение?
06 окт. 2017
Ирина Сорокина писал(а):

Разве вы не заметили этого? Для меня ТАБУ - публично говорить плохо о людях, публично писать плохо о людях.
да, это очень заметно
"Анна - вы дура!
Юлия - вы дура!
Потому что вы не заметили, что я НИКОГДА не говорю плохо о людях!"
примерно так звучит, не конкретно конечно, но в этом смысле :lol:
06 окт. 2017
06.10.17, 11:42
Рылейтерам Просьба Не! писал(а):
Ирина Владимировна, когда вы начинаете говорить, за вами остается только конспектировать :ki_ss:
что ж, я не могу запретить вам это делать.