"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
После участия в этой теме захотелось написать. Синтементальность - это здорово и очень мило. Однако не имеет ничего общего с бизнесом. Агентство недвижимости - не благотворительная организация, а структура, созданная для получения прибыли.( Антоний, сорри, если переврала) Хочется, чтобы все, кто хочет сделать собственный бизнес под сложившимся брендом, это понимали и давали самостоятельный отчёт своим действиям. И понимали, наконец, что ничто человеческое никому не чуждо, но подтирание соплей не входит в обязанность сотрудников агентства недвижимости.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
да все правильно.... все такие суровые, правильные и образованные. и стажеры то все сплошь умные и образованные и в основном те кого брали работать в Гугл, но они решили связать себя с недвижимостью, или другие успешные продажники, которые по воле судьбы решили сменить сферу деятельности.
а я похожу живу в другой реальности и вижу совсем других агентов, порой уже даже не стажеров.
На российском риелторском рынке всё ещё есть работа, много работы, хотя рынок другой, чем в 2005. Через 5 лет скажете, что в 2013 начинать надо было.
У меня один знакомый, кстати неплохой бизнесмен и директор крупной компании, всегда говорит: " В нашей стране когда не начни, никогда будет не поздно....т.к. деньги пока на дороге лежат, не ленись за ними нагнуться только... В отличии от других стран!" И эти слова я отношу не только к риэлторскому бизнесу, но и ко всем другим занятиям.
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
По теме - считаю, совмещать можно (и даже полезно). - например, если есть хобби (можно как-то им заниматься. подумать при этом, как совместить это с монетизацией. Особенно актуально для женщин - для нас очень важно творчество. Хотя и в сфере недвижимости этого можно напридумывать более чем.) Если есть время... В любом случае, недвижимость не может быть "подработкой" - это мое устойчивое убеждение.