Риэлторские истории. Строго без самопиара 406 / 18593
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
22 апр. 2015
Laverna писал(а):Александр Глаголев писал(а):Laverna писал(а):Материал обучающиеся воспринимают на отлично и на более глубоком уровне тогда когда он качественно и много сдобрен именно интересными историйками в виде беллетристики.
Ключевое "сдобрен".
Ну пускай "Подкреплен"...
Как Вам больше нравится, сути это не меняет, ибо можно сдобрить, а можно написать рассказ или мемуары, это тоже не каждый сможет, просто надо называть все своими именами. Пиар-пиаром, а беллетристику-беллетристикой.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
22 апр. 2015
bhr писал(а):Отклонюсь от темы. по поводу профессиональной этики и хранении тайны. У знакомой какая-то редкая форма рака. Ей будут делать операцию чуток вне очереди токмо потому, что на ней будут защищать диссертацию. Чето-то там всего три случая такой формы за всю историю зафиксировали. Без указания (или с указанием) фамилии - все ее исподнее будет опубликовано. снимки, прцесс операции, ход лечения.
Вот вам и этика. И что тут плохого? Особливо, если пациентка согласна?
У меня был аппендицит с левой стороны, у меня после операции хирирг попросил разрешения указать полностью фио и выложить мои анализы в своей диссертации - докторскую защищает, я согласилась.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
22 апр. 2015
Юлия Лурье писал(а):bhr писал(а):Отклонюсь от темы. по поводу профессиональной этики и хранении тайны. У знакомой какая-то редкая форма рака. Ей будут делать операцию чуток вне очереди токмо потому, что на ней будут защищать диссертацию. Чето-то там всего три случая такой формы за всю историю зафиксировали. Без указания (или с указанием) фамилии - все ее исподнее будет опубликовано. снимки, прцесс операции, ход лечения.
У меня был аппендицит с левой стороны, у меня после операции хирирг попросил разрешения указать полностью фио и выложить мои анализы в своей диссертации - докторскую защищает, я согласилась.
Может не там разрезали, а док съехал так изящно?
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
22 апр. 2015
"съехал" сантиметров на 20? я девочка -то не маленькая.. у меня между левом и правом есть расстояние..
22 апр. 2015
Юлия Лурье писал(а):bhr писал(а):Отклонюсь от темы. по поводу профессиональной этики и хранении тайны. У знакомой какая-то редкая форма рака. Ей будут делать операцию чуток вне очереди токмо потому, что на ней будут защищать диссертацию. Чето-то там всего три случая такой формы за всю историю зафиксировали. Без указания (или с указанием) фамилии - все ее исподнее будет опубликовано. снимки, прцесс операции, ход лечения.
А могла и в Музей Петра Великого попасть.
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
22 апр. 2015
Интересно.
Если бы некоей провокаторши не было, то её бы следовало придумать.
Как много я увидела... как многих я увидела заново...
Бог с ними, шипящими. Пусть шипят.
Но зато многих я увидела с лучшей стороны, чем ожидала. И очень рада этому. Человеки с большой буквы.
Шипящим, как мне стало известно, на следующей неделе вынуждена буду испортить настроение немножко. Но я не виновата... Мужайтесь.
Если бы некоей провокаторши не было, то её бы следовало придумать.
Как много я увидела... как многих я увидела заново...
Бог с ними, шипящими. Пусть шипят.
Но зато многих я увидела с лучшей стороны, чем ожидала. И очень рада этому. Человеки с большой буквы.
Шипящим, как мне стало известно, на следующей неделе вынуждена буду испортить настроение немножко. Но я не виновата... Мужайтесь.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
22 апр. 2015
Ермаков писал(а):Юлия Лурье писал(а):bhr писал(а):Отклонюсь от темы. по поводу профессиональной этики и хранении тайны. У знакомой какая-то редкая форма рака. Ей будут делать операцию чуток вне очереди токмо потому, что на ней будут защищать диссертацию. Чето-то там всего три случая такой формы за всю историю зафиксировали. Без указания (или с указанием) фамилии - все ее исподнее будет опубликовано. снимки, прцесс операции, ход лечения.
А могла и в Музей Петра Великого попасть.
Попаду еще, какие мои годы.
22 апр. 2015
Анжелика Каргалова писал(а):more-na специально вброс сделала. Подняла её сообщения там только о Елене Борисовне + дату посещения убрала, - это новички не делают.
То есть вы говорите, что если я хочу задать вопрос на форуме о том, как обстоят дела с конфиденциальностью у риэлторов нужно было предварительную заявку подавать, чтобы вы не сочли мой вопрос за "вброс"?
Когда вы говорите, то ощущение, что вы бредите (с)
Еще раз повторю, я новичок, приглядываюсь к риэлторам, в кругу моем их нет, все спокойно обходятся без них, вопрос, который при прочтении темы и первого поста, мягко говоря, вызвал вопросы - я задала. Все.
Сообщать свои данные и ставить свое фото не обязана.
С паранойей справляйтесь своей сами.
22 апр. 2015
Так вы уже приглядывайтесь в других темах, где большой букет всяких.. что вам здесь, медом намазано?
Двадцатый раз с нечеловеческим упорством приходите в ту тему, где вам все противно...Зачем?
Двадцатый раз с нечеловеческим упорством приходите в ту тему, где вам все противно...Зачем?
22 апр. 2015
Юлия Лурье писал(а):Так вы уже приглядывайтесь в других темах, где большой букет всяких.. что вам здесь, медом намазано?
А вам что за мед за мной ходить и меня комментировать без остановки?
Не я к вам прицепилась - вы возбудились на мой вопрос первой и никак от меня не отойдете.
Если за мной бегаете и комментируете - к вам вопрос, не ко мне.
Что мне читать и где писать - не вам решать. Отойдите от меня