Всего 9 месяцев и риэлтор родился! :) 314 / 6468

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
15 июн. 2016
Лара Бирман
Скорее во время перерывов, в дороге.
Лара, если мне память не изменяет, то вы на метро передвигаетесь. Вы разве не замечаете, что 90% вагона сидят или стоят головой вниз?)
Wi-Fi в метро находка и вред в одном флаконе)

Я например много пишу и общаюсь исключительно со смартфона) Удобно же.
15 июн. 2016
Лара Бирман писал(а):
То есть во время показов-сделок или в дороге на них, народ возекает пальцами в планшетах???
Это умение приходит с опытом?

Угу. Скучно просто так ехать. Я уже так машину стукнула (не сильно, отвлеклась на планшет). Теперь печатаю и читаю только на светофорах. Но привычка пагубна.
В транспорте проще.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
15 июн. 2016
Молодец Шниперсон! Так долго поддерживать тему имени себя. Вижу методы пиара незабвенной ЮВЛ.
Твой персональный менеджер в Аду
15 июн. 2016
IViktor
Угу.
Про геев поболтали меж собой, без относительно ТС.
Про общение поболтали.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
15 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):
Лара Бирман
Скорее во время перерывов, в дороге.
Лара, если мне память не изменяет, то вы на метро передвигаетесь. Вы разве не замечаете, что 90% вагона сидят или стоят головой вниз?)
Wi-Fi в метро находка и вред в одном флаконе)

Я например много пишу и общаюсь исключительно со смартфона) Удобно же.

99 процентов людей в ресторанах, за дружеским ужином или пригласив девушку на свидание, сидят в своих гаджетах, и я понимаю, они бы акции скупали-продавали, типа строчили своему дилеру - ВСЕ ПРОДАВАЙ , или ПОКУПАЙ ЮРАЛС ПО ТРИСТА, а тексты примерно такие -
Я ем цезарь, а вы френды что делаете? а ты че? а я че? а они че?
Люськ, меня Мишка на свидание позвал!-Круто! -Лююськ, мы в Метрополе!-Круто!
и так далее
пустые разговоры
спроси его потом, во что его Люся была на свидание одета - он и не вспомнит, а ведь Люся сутки готовилась!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 июн. 2016
Это пять!
Твой персональный менеджер в Аду
15 июн. 2016
Юлия Лурье
Это семейный тренд. Вчера на Невском сидим в кафешке. Пришла семья, сделали заказ и дружно в гаджеты. Папа планшет, мама и дите с айфонами. Так и сидели опустив головы до конца ужина. Молча оплатил папка счет и удалились)
15 июн. 2016
если это увлечение гаджетами потащат в постель - скоро не с кем будет на Невском кафешке посидеть, и Диснейленд закроют!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 июн. 2016
Юлия Лурье
Гаджеты на самом деле зло. Давно многим заменили реальное общение и живой контакт. Нафиг звонить, когда можно написать?)