Дайте совет как стать риэлтором 364 / 5730

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
03 мая 2021
03.05.21, 19:35
Max#Max писал(а):
У профессии риэлтор разве есть будущее?
скоро 10 лет как работаю, 10 лет это слышу.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
03 мая 2021
Kalendar,
02.05.21, 14:28
Kalendar писал(а):
Почитайте Л.Воронину, она вполне реалистично пишет про риэлторские будни, весьма колоритных персонажей, эта та самая изнанка рынка.
:-(
С каких это пор , Календарь , Вы встали в ряды моих "фанатов и летописцев" , а ? :ved_ma:
Риэлтор , а особенно востребованный риэлтор - это однозначно твоя жизнь тебе не принадлежит. Приходится вечно решать чужие проблемы.
И ничего не успевать.
И это очень долгий путь .
Обычным , плохо/мало зарабатывающим гражданам , кружат голову заработки риэлторов. :ne_vi_del:
Что сказать ? Дерзайте )) (уж сколько их упало в эту бездну)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 мая 2021
03.05.21, 19:41
Белова Анна писал(а):
Max#Max писал(а):
Кстати , почему прекратились "вечные" темы похоронные про риэлторов ?
03 мая 2021
03.05.21, 20:08
Людмила Воронина писал(а):
почему прекратились "вечные" темы похоронные про риэлторов ?
Так похоронили уже болезных. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 мая 2021
03.05.21, 20:20
Николай Тюленев писал(а):
:)
Ну и бог с ними...пусть нас вроде как не будет.
03 мая 2021
03.05.21, 20:20
Николай Тюленев писал(а):
Да, о риэлторах— или хорошо, или ничего. :a_g_a:))
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
03 мая 2021
03.05.21, 20:24
Ну и бог с ними...пусть нас вроде как не будет.
"Часто слышим мы упрёки от родных,
Что работаем почти без выходных ..."
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 мая 2021
Max#Max писал(а):
22.04.21, 14:45
Natalia96 писал(а):
Здравствуйте форумчане. Нуждаюсь в высшем совете. Мне 29 лет, по образованию экономист и юрист. Сейчас работаю госслужащим, но это совсем не мое. Задумалась попробовать себя в качестве риэлтора.
У профессии риэлтор разве есть будущее? А юристом почему не хотите быть? Мне кажется это более перспективным, при СССР не было культуры решения вопросов через суды, потом был период когда споры решались понятийными методами, сейчас все цивилизованее, бизнес массово обеляется, корпоративные наверное стали востребованее, для физлиц юр.услуги тоже уже не в диковинку. Ваше профильное ВО это сразу фора в несколько лет по отношению к тем у кого его нет, фактически заградительный барьер от случайных людей в профессии, в отличии от.
Работала юристом в строительной фирме, бегала по нотариусам, отправляла документы в суды, принимала участие в процессах, основная работа состояла из утверждения договоров. В целом было не плохо, когда пришла был хороший непосредственный руководитель, через 4 месяца сменился и на его место пришла расфуфыреная фифа. К сожалению или к счастью я не тот человек, который будет долго и мучительно терпеть начальника-самодура. Уволилась. Работала там почти год, в командировки ездила и даже побывала в Верховном Суде Республики Татарстан))) но я убеждена, что наша судебная система не всегда справедлива. Как-то не было желание возвращаться в подобное русло, не потому что плохо, просто наверно...не хочу, вот и все объяснение) если б зацепило, то нашла бы другую фирму и трудилась дальше.
03 мая 2021
03.05.21, 19:41
Белова Анна писал(а):
Max#Max писал(а):
Ой так про все профессии говорят, но риэлтор это на столько разноплановая профессия, что даже если представить, что случился судьбоносный день и риэлторы стали вдруг не нужны, без работы они точно не останутся.
03 мая 2021
03.05.21, 20:07
Kalendar,
02.05.21, 14:28
Kalendar писал(а):
Почитайте Л.Воронину, она вполне реалистично пишет про риэлторские будни, весьма колоритных персонажей, эта та самая изнанка рынка.
:-(
С каких это пор , Календарь , Вы встали в ряды моих "фанатов и летописцев" , а ? :ved_ma:
Риэлтор , а особенно востребованный риэлтор - это однозначно твоя жизнь тебе не принадлежит. Приходится вечно решать чужие проблемы.
И ничего не успевать.
И это очень долгий путь .
Обычным , плохо/мало зарабатывающим гражданам , кружат голову заработки риэлторов. :ne_vi_del:
Что сказать ? Дерзайте )) (уж сколько их упало в эту бездну)
А я ваши темы почитала) весьма занятные истории про старушку, которая передумала выписываться и продажу долей.

У меня кстати у самой доля, тоже шашками машемся с сособственником. Надеюсь не долго осталось.