ССР-ы лютуют ... 625 / 10936

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
24 июн. 2021
23.06.21, 23:31
preobr писал(а):
Даже если продавец в суде скажет, что справку эту в первый раз видит?
В каком суде? :sh_ok:
23.06.21, 23:38
preobr писал(а):
Был он на учёте или нет не помню, но пьяницей и завсегдатаем наркологички был.
Покупателю шибко цена понравилась, что он не обратил внимание на очевидное?
...
А, вообще, очень похоже на спланированную подставу.
Избежать которой можно лишь привлекая Специалиста.
.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 июн. 2021
23.06.21, 17:44
Спасибо, Шмелик! писал(а):
23.06.21, 17:15
Иван Терехов писал(а):
Риелторы как прислуга хвалятся как они имеют власть распоряжаться имуществом хозяина, а сами получают крохи с барского стола, зато все в белом пальто, выгуливают его в этой теме.
Везде, где я работал (Инком, Миэль, Простор) все риелторы, ещё раз ВСЕ до одного считали клиентов придурками, это наш российский менталитет, плохой сервис и неуважение в крови.
Но вы-то, разумеется, совершенно другой. Ваше пальто еще белее.
:hi_hi_hi:
Я такой же продукт системы как и все остальные, это как чиновник из России который не ворует или гаишник, не берущий взятки
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
24 июн. 2021
24.06.21, 09:11
Иван Терехов писал(а):
Иван Терехов писал(а):
Риелторы как прислуга хвалятся как они имеют власть распоряжаться имуществом хозяина, а сами получают крохи с барского стола, зато все в белом пальто, выгуливают его в этой теме.
Везде, где я работал (Инком, Миэль, Простор) все риелторы, ещё раз ВСЕ до одного считали клиентов придурками, это наш российский менталитет, плохой сервис и неуважение в крови.
Я такой же продукт системы как и все остальные, это как чиновник из России который не ворует или гаишник, не берущий взятки
Если работники считают клиентов придурками, то по другую сторону прилавках стоит такой же продукт системы, считающий работника дураком и даже жуликом.
Круг замкнулся.
24 июн. 2021
24.06.21, 09:34
Иван Терехов писал(а):

Если работники считают клиентов придурками, то по другую сторону прилавках стоит такой же продукт системы, считающий работника дураком и даже жуликом.
Круг замкнулся.
Мы все обречены
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
24 июн. 2021
24.06.21, 09:38
Иван Терехов писал(а):
24.06.21, 09:34
Иван Терехов писал(а):

Круг замкнулся.
Мы все обречены
Ну почему же, если исполнитель считает тебя придурком - не нанимать его. Найти другого или сделать самому
24 июн. 2021
24.06.21, 09:44
JulBarns писал(а):
если исполнитель считает тебя придурком - не нанимать его.
Так у исполнителя на бейдже написано, что он эксперт, а не придурок.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 июн. 2021
Иван Терехов писал(а):
Ну вот не соглашусь ни разу! Насчёт все до одного.
Практически все риелторы, если не все, которых я знаю, ценят своих клиентов.
А я так их , вообще, люблю!! Они у меня такие трудолюбивые, сколько лет их знаю, не перестаю радоваться их трудолюбию и желанию улучшать недвижимость.

Если бы мы считали клиентов придурками, мы бы с ними потом не дружили
24 июн. 2021
24.06.21, 12:17
ВалентинаЯ писал(а):
мы бы с ними потом не дружили
какое мимими :cry_ing:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
24 июн. 2021
24.06.21, 12:17
ВалентинаЯ писал(а):
Они у меня такие трудолюбивые, сколько лет их знаю, не перестаю радоваться их трудолюбию и желанию улучшать недвижимость.
Вашу? :du_ma_et:
24 июн. 2021
Прошлая аватарка ( дама с абсентом) ей более подходила.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907