Подскажите как правильно. Много моментов от начинающего риелтора в одной теме. Нужна критика, советы, рекомендации. 351 / 12031

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
29 дек. 2014
А ну брысь все осюдова! И ольги, и подруженции, и просто сочувствующие со стаканчиком в обнимку! Жить с вами боле сил нет! Забрать бы деда от греха и съехать в тихое место.

Что делать-то надо, чтобы ад ентот кончился? Лысый, ты где? Поможай ужо? Одна я на всю эту горланящую ораву?

Ауууууууу!!!!!!!

Деньги свои сверху накинь и давай, ты же из всех, кого видели, вреде, самый смышленый. Спаси, а?? Милок!
29 дек. 2014
Юлия Баграмова писал(а):
А ну брысь все осюдова! И ольги, и подруженции, и просто сочувствующие со стаканчиком в обнимку! Жить с вами боле сил нет! Забрать бы деда от греха и съехать в тихое место.

Что делать-то надо, чтобы ад ентот кончился? Лысый, ты где? Поможай ужо? Одна я на всю эту горланящую ораву?

Ауууууууу!!!!!!!

Деньги свои сверху накинь и давай, ты же из всех, кого видели, вреде, самый смышленый. Спаси, а?? Милок!

Питер силен..... :hi_hi_hi:
Культурная Столица :)
Юль, скидавАте свою "лягушачье-Бабаешкинскую шкурку", становитесь снова Василисой прекрасной :)
29 дек. 2014
Не уйду, пока ТРИДЕДУРУ... ой...ТУРУ не покажутЬ. Хде я такую чуду-чудную ещё позырю? :men:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
29 дек. 2014
Пардон, тут у нас ролевая игра вроде бы образовалась. Так я в меру сил поддерживая, пытаюсь к продаже услуг и работе с возражениями вернуться.

Что ж вы мне даже в жалких попытках соответствия образу отказываете?))
29 дек. 2014
Святослав писал(а):
Yaroslav писал(а):
Вы же сами работаете в Тане, так что Вам виднее)

Ярослав, Вы очень искренне и правдиво бывает пишете, меня аж слеза иногда прошибает от Ваших откровений - вот думаю какой большой начальник, а поди же

Я работаю СаНе ("семейное" агентство недвижимости), где не больше 10 чел. и все знают друг-друга по много-много лет....

Я понял Святослав. Я почему то думал, что вы работаете в крупном АН. Хотя..
В компании, где тружусь я, есть коллективы по 15-25 человек, атмосфера семейного АН, коллективы работают десятилетиями вместе, хотя работают технологично и много зарабатывают.
29 дек. 2014
rielter21 писал(а):
Новосельцев писал(а):
rielter21 писал(а):
Расскажите поподробнее.

Дальше с этой презентацией мы будем знакомить всех обитателей рынка. Участников-моих коллег. Большие шансы, что покупателя приведут нам именно они. Для этого в этом удобном виде разошлем им. Плюс не будем жадничать, гарантирую им 1 процент за покупателя. Нам ведь важен результат. Правда ? Кстати моя комиссия 3 % от итоговой продажной цены, обрадуйте близких
В параллель сделаем локальную рекламу: завтра повесим баннер на балкон и покреативим с локальной расклейкой, здесь тоже шансы, ваши соседи -это потенциальные клиенты.
Дадим ВИП на Авито обязательно., за это тоже не переживайте, там тоже есть шанс.
Уже по отзвону реальному будем корректировать наши шаги и цену соответственно. Я не собираюсь от вас ничего скрывать, вы все сможете увидеть сами.
Что скажете ? Будем продавать, нет

Мне все нравится! Я готов, только поставьте комиссию сверху, т.е. 3% надбавку к указанной мною цене, ведь эта сумма нужна мне для размена, заплатив вам, мне придется где-то искать её, занимать, я не готов. Все риелторы, которые занимаются сейчас квартирой - ставят сверху.

Массовка - :co_ol: А вы, как роль в детском утреннике играете, со всем согласен, все классно, где возражения? Вам каждый продавец готов документы показать, чаще всего можно услышать-все документы есть, к сделке мы готовы, взамен начнем искать, когда появятся покупатели на нашу. 3% вы за что готовы отдать-за Вип на Авито, тогда что вам мешает заключать договоры, находить лояльных к себе клиентов? У вас такой шанс был, такие актеры, а вы :cry_ing:
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
29 дек. 2014
Светлана, будте снисходительны! Новосельцев и тот взмолился пару страниц назад. А мальчик только на форуме объявился, правильно себя подал, помощи просит, реальные возражения/соображения своих горе-клиентов озвучивает, хочет сквозь хор массовки пробиться.

Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не сменить роль с бабки на помощницу риэлтора.
29 дек. 2014
Новосельцев писал(а):
Я ждал и главное верил

Спасибо, Друг.
Я, если не возражаешь, скажу пару слов из первого, что пришло в голову по результатам прочитанного на форуме.
Тебе курс обучения свой писАть надо, и продвигать его вместе с 3ДЭ.
Та тема, в которой мы сейчас находимся, лишнее тому подтверждение.
И это Волгоград, заметь, не Краснодар.
Вымирают "побегунчики", вымирают вместе со стоимость своей никому ненужной услуги.
Перспектива только за эксом, все остальное, безусловно, должно быть...НО. только как приятное для всех дополнение, но совсем не как способ зарабатывания денег. Или как способ зарабатывания, но только на переходный период становления нормальной ПОЛНОЦЕННОЙ услуги.
29 дек. 2014
Юлия Баграмова писал(а):
Пардон, тут у нас ролевая игра вроде бы образовалась. Так я в меру сил поддерживая, пытаюсь к продаже услуг и работе с возражениями вернуться.

Что ж вы мне даже в жалких попытках соответствия образу отказываете?))

Считайте, что это был своеобразный восторг с моей стороны))
29 дек. 2014
Юлия Баграмова писал(а):

Ауууууууу!!!!!!!

Что давай ? Колдуй то ли :lol:
У вас сверху поставить через день по 8 человек ходят. Ставьте. От того наверно риэлторов так любите, что ставите. Получается они вас ставят, не сверху правда... в большинстве случаев :lol:
Я пришел о другом поговорить, как лучше сделать и для вас и для результата вашего. За цену мы потом говорить будем, если точно продавать собрались. Стратегии разные у меня есть. Цель одна, с вашей схожа. Продать за максимум. Стоит три процента по итогу.