Уникальное предложение для опытных безлошадных риэлторов 292 / 10692
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
05 сен. 2019
Ждем через 4 года с произведениями искусства05.09.19, 12:13ЦАО писал(а):Тю, я просто подумала, что вам будет приятно не только замечания делать, но и поделиться знаниями. Ну нет так нет.05.09.19, 12:11чао писал(а):Вы тонким искусством занимаетесь, без подготовки, а я Вам конструктив должна?
4 года назад тут было то же самое) и обошлась без вас, как видите.
IceCool
05 сен. 2019
У меня старинный клиент владелец известного издательства. Так что- об авторах и процессе книгоиздательства я знаю все или почти все.
Выпустить в наши дни книгу - это не предмет для какой-то особенной гордости.
Я вот вчера книги Умберто Эко и Джона Стейнбека купила, думаю, должно быть интересно.
Выпустить в наши дни книгу - это не предмет для какой-то особенной гордости.
Я вот вчера книги Умберто Эко и Джона Стейнбека купила, думаю, должно быть интересно.
05 сен. 2019
Конечно. Гордость - это когда на пороге появляются люди со словами: я прочёл вашу книгу и хочу с вами работать!05.09.19, 12:21Хорошенький Шмелик писал(а):Выпустить в наши дни книгу - это не предмет для какой-то особенной гордости.
05 сен. 2019