Всего 9 месяцев и риэлтор родился! :) 314 / 6468

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
15 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):
Юлия Лурье
Гаджеты на самом деле зло. Давно многим заменили реальное общение и живой контакт. Нафиг звонить, когда можно написать?)

мне гаджеты не мешают, я ведь управляю своей реальностью, я могу быть в инете, могу не быть, также , как я могу курить -могу не курить, могу выпить - а если вина нет, я про него и не вспомню, я сильнее своих привычек, это относится ко всем аспектам жизни
а вот людям послабее это увлечение, страсть, наваждение гаджетами и правда приносит много зла - многое в жизни они упускают, меняя реальные удовольствия на виртуальные
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 июн. 2016
Не люблю гаджеты. И книги электронные не умею. А сын уже в них.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
15 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
мне гаджеты не мешают, я ведь управляю своей реальностью, я сильнее своих привычек,
а вот людям послабее это приносит много зла

Приятно, что есть на свете нечто постоянное.

Лара Бирман писал(а):
И книги электронные не умею. А сын уже в них.

Электронная библиотека, скажем, в Айпаде, это возможность иметь всегда под рукой 10-к книжных шкафов. :)
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 июн. 2016
Олег Назаров писал(а):

Лара Бирман писал(а):
И книги электронные не умею. А сын уже в них.

Электронная библиотека, скажем, в Айпаде, это возможность иметь всегда под рукой 10-к книжных шкафов. :)

Я понимаю это, но я текст не чувствую электронный.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
15 июн. 2016
Не знаю. Я Ibooks СТАРОЙ версии очень сильно уважаю. Тот, который с деревянными полками. Максимальная иллюзия реальной книги. Иллюзия, понятно, но уж больно качественная. Поэтому до сих пор приходится на семерке сидеть. Начиная с 8-ки, новый Ibooks уже в принудиловке.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 июн. 2016
Книги складывать уже не куда, а электронные всегда помещаются в любом кол-ве.
Много читаю, даже покупать все устанешь.
Серию Игры Престолов только взять это уже под 8000р будет. Прочитал и поставил.
15 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):

а это разве книга?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 июн. 2016
У электронных книг как достоинства, так и недостатки. Я например дома читаю в основном бумажные издательства, но если куда-нибудь еду, то только электронную - и весит меньше, и подсветка есть, а то иногда в поезде вечером включают свет только на проходе, а спать не люблю. или в маршрутке тоже "помогает" не посадить зрение.
15 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Anton Smolev писал(а):

а это разве книга?

Книги скорее уж, пытался прочесть, такая муть... Занудная книга, где по 200 страниц кряду описывается отличие домов флагами\гербами\обычаями выдуманной страны Семи Королевств.