Зачем риэлтору - новичку обязательно сидеть в офисе? 374 / 7017

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
21 сен. 2019
21.09.19, 16:33
Дмитрий 1979 писал(а):
21.09.19, 16:07
Tachina Fera писал(а):
21.09.19, 15:17
Дмитрий 1979 писал(а):
Tachina Fera,
А это кто?
Представлялся финансистом. Состоятелен. Слогом на Вас похож.
Обидели его крепко: некий Л энд Ко.
Ой, не про меня. Я не финансист. Не состоятелен.
Л энд Ко крепко обидели? Как?
Крепко, ой, крепко.
За то что выбирал себе специалиста, лично ездил знакомиться, да выбор остановил на другом возвели напраслину будто он нетрадиционной ориентации, да насмешничали.
21 сен. 2019
В некоторых торговых центрах и даже на рынках аренда за точки общепита может быть в виде семизначной цифры в месяц. Где-нибудь у вокзалов тоже стабильно шестизначные цифры. Там же всегда толпа народу, и кофе взять с собой, перекусить что-то быстро, где-то пообедать - это будет всегда.
Другой вопрос, что на такие места всегда, повторюсь, десятки желающих. Второй момент - новичку туда сразу наверное лучше не заходить, поскольку на нормальные показатели сразу он естественно не выйдет - этим нужно заниматься и знать, как это делается -, а расходы там большие сходу. Плюс не все любят работать с новичками, это вполне логично.

Не знаю, что здесь особо удивляет, так сложилось. Насчёт трафика, надо понимать, что постоять пять минут рядом и посмотреть - это всё ерунда, мало о чём будет говорить, и может определить неправильные выводы.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
21 сен. 2019
21.09.19, 15:11
Дмитрий 1979 писал(а):
21.09.19, 14:32
Олег Назаров писал(а):
21.09.19, 13:38
Дмитрий 1979 писал(а):
Если можно приведите пожалуйста примеры моего как Вы выразились "поноса на профессию".
Юлия НИКОГДА не реагирует на подобные вопросы, и уж тем более никогда не подтверждает свои слова цитатами. Поэтому, просто не обращайте внимания на это сообщение и живите дальше.
Конечно, ответить нечего, признать свою неправоту ой как тяжко. Лучше молчать.
Не берите в голову, я целую тему создала - интересовалась какие я гадости - небылицы по личкам распространяла ап матери всех риэлторов. Не снизошла, ну хоть поржали. Это такой имидж на привлечение всеобщего внимания. Работает отлично. “Да - я какашка, но хрен докажете”. :lol: ЧЮ - наше фсе.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 сен. 2019
Tachina Fera писал(а):
Дмитрий 1979 писал(а):
Tachina Fera,
А это кто?
:lol: Слогом не похож, вообще ничем не похож. Скучаю я по Ашрафи, выдающийся форумчанин.
21 сен. 2019
21.09.19, 17:29
Lea ** писал(а):
Tachina Fera писал(а):
Дмитрий 1979 писал(а):
Tachina Fera,
А это кто?
:lol: Слогом не похож, вообще ничем не похож. Скучаю я по Ашрафи, выдающийся форумчанин.
Где бы почитать его творения?
21 сен. 2019
21.09.19, 17:11
Maxim D. писал(а):
В некоторых торговых центрах и даже на рынках аренда за точки общепита может быть в виде семизначной цифры в месяц. Где-нибудь у вокзалов тоже стабильно шестизначные цифры. Там же всегда толпа народу, и кофе взять с собой, перекусить что-то быстро, где-то пообедать - это будет всегда.
Другой вопрос, что на такие места всегда, повторюсь, десятки желающих. Второй момент - новичку туда сразу наверное лучше не заходить, поскольку на нормальные показатели сразу он естественно не выйдет - этим нужно заниматься и знать, как это делается -, а расходы там большие сходу. Плюс не все любят работать с новичками, это вполне логично.

Не знаю, что здесь особо удивляет, так сложилось. Насчёт трафика, надо понимать, что постоять пять минут рядом и посмотреть - это всё ерунда, мало о чём будет говорить, и может определить неправильные выводы.
Максим, Вы правы. Да, новичку лучше не заходить, не получится выйти на показатели нужные.
И не просто "не все любят работать с новичками", а ТЦ отказываются работать с новичками. Новичок напортачит, а клиент будет плохое мнение проецировать на ТЦ в общем.
А тут "специалисты" посидели в кафе и калькуляцию выдали. "Бизнес-план" хоть в банк иди с форума листок с рачетами распечатав, сразу денег дадут.
21 сен. 2019
21.09.19, 17:33
Дмитрий 1979 писал(а):
Lea ** писал(а):
Tachina Fera писал(а):

Изменил свой ник так, что поиском не отбирается. Если найдёте случайно где в темах Ashrafieh (вроде так).
21 сен. 2019
21.09.19, 17:33
Дмитрий 1979 писал(а):
Lea ** писал(а):
Tachina Fera писал(а):

Ник - 9 звёздочек. Читайте.
21 сен. 2019
21.09.19, 17:08
andrewst0 писал(а):
21.09.19, 15:14
Merinda-nik писал(а):
Арифметика такая:
5000 рублей в час*24 часа = 110 тыс в сутки
110 000 рублей*28 дней = 3 080 000 рублей оборотка в месяц
24 часа в сутки люди едят?
Расчеты из серии "кролики размножаются в геометрической прогрессии значит и деньги...."
21 сен. 2019
Lea **,
Спасибо, почитаю.