Зачем риэлтору - новичку обязательно сидеть в офисе? 374 / 7017
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
21 сен. 2019
Крепко, ой, крепко.21.09.19, 16:33Дмитрий 1979 писал(а):Ой, не про меня. Я не финансист. Не состоятелен.21.09.19, 16:07Tachina Fera писал(а):Представлялся финансистом. Состоятелен. Слогом на Вас похож.
Обидели его крепко: некий Л энд Ко.
Л энд Ко крепко обидели? Как?
За то что выбирал себе специалиста, лично ездил знакомиться, да выбор остановил на другом возвели напраслину будто он нетрадиционной ориентации, да насмешничали.
21 сен. 2019
В некоторых торговых центрах и даже на рынках аренда за точки общепита может быть в виде семизначной цифры в месяц. Где-нибудь у вокзалов тоже стабильно шестизначные цифры. Там же всегда толпа народу, и кофе взять с собой, перекусить что-то быстро, где-то пообедать - это будет всегда.
Другой вопрос, что на такие места всегда, повторюсь, десятки желающих. Второй момент - новичку туда сразу наверное лучше не заходить, поскольку на нормальные показатели сразу он естественно не выйдет - этим нужно заниматься и знать, как это делается -, а расходы там большие сходу. Плюс не все любят работать с новичками, это вполне логично.
Не знаю, что здесь особо удивляет, так сложилось. Насчёт трафика, надо понимать, что постоять пять минут рядом и посмотреть - это всё ерунда, мало о чём будет говорить, и может определить неправильные выводы.
Другой вопрос, что на такие места всегда, повторюсь, десятки желающих. Второй момент - новичку туда сразу наверное лучше не заходить, поскольку на нормальные показатели сразу он естественно не выйдет - этим нужно заниматься и знать, как это делается -, а расходы там большие сходу. Плюс не все любят работать с новичками, это вполне логично.
Не знаю, что здесь особо удивляет, так сложилось. Насчёт трафика, надо понимать, что постоять пять минут рядом и посмотреть - это всё ерунда, мало о чём будет говорить, и может определить неправильные выводы.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
21 сен. 2019
Не берите в голову, я целую тему создала - интересовалась какие я гадости - небылицы по личкам распространяла ап матери всех риэлторов. Не снизошла, ну хоть поржали. Это такой имидж на привлечение всеобщего внимания. Работает отлично. “Да - я какашка, но хрен докажете”. ЧЮ - наше фсе.21.09.19, 15:11Дмитрий 1979 писал(а):Конечно, ответить нечего, признать свою неправоту ой как тяжко. Лучше молчать.21.09.19, 14:32Олег Назаров писал(а):Юлия НИКОГДА не реагирует на подобные вопросы, и уж тем более никогда не подтверждает свои слова цитатами. Поэтому, просто не обращайте внимания на это сообщение и живите дальше.21.09.19, 13:38Дмитрий 1979 писал(а):Если можно приведите пожалуйста примеры моего как Вы выразились "поноса на профессию".
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 сен. 2019
Слогом не похож, вообще ничем не похож. Скучаю я по Ашрафи, выдающийся форумчанин.21.09.19, 16:07Tachina Fera писал(а):Представлялся финансистом. Состоятелен. Слогом на Вас похож.
21 сен. 2019
Где бы почитать его творения?21.09.19, 17:29Lea ** писал(а):Слогом не похож, вообще ничем не похож. Скучаю я по Ашрафи, выдающийся форумчанин.21.09.19, 16:07Tachina Fera писал(а):Представлялся финансистом. Состоятелен. Слогом на Вас похож.
21 сен. 2019
Максим, Вы правы. Да, новичку лучше не заходить, не получится выйти на показатели нужные.21.09.19, 17:11Maxim D. писал(а):В некоторых торговых центрах и даже на рынках аренда за точки общепита может быть в виде семизначной цифры в месяц. Где-нибудь у вокзалов тоже стабильно шестизначные цифры. Там же всегда толпа народу, и кофе взять с собой, перекусить что-то быстро, где-то пообедать - это будет всегда.
И не просто "не все любят работать с новичками", а ТЦ отказываются работать с новичками. Новичок напортачит, а клиент будет плохое мнение проецировать на ТЦ в общем.
А тут "специалисты" посидели в кафе и калькуляцию выдали. "Бизнес-план" хоть в банк иди с форума листок с рачетами распечатав, сразу денег дадут.
21 сен. 2019
Изменил свой ник так, что поиском не отбирается. Если найдёте случайно где в темах Ashrafieh (вроде так).21.09.19, 17:33Дмитрий 1979 писал(а):Где бы почитать его творения?21.09.19, 17:29Lea ** писал(а):Слогом не похож, вообще ничем не похож. Скучаю я по Ашрафи, выдающийся форумчанин.21.09.19, 16:07Tachina Fera писал(а):
Представлялся финансистом. Состоятелен. Слогом на Вас похож.
21 сен. 2019
Ник - 9 звёздочек. Читайте.21.09.19, 17:33Дмитрий 1979 писал(а):Где бы почитать его творения?21.09.19, 17:29Lea ** писал(а):Слогом не похож, вообще ничем не похож. Скучаю я по Ашрафи, выдающийся форумчанин.21.09.19, 16:07Tachina Fera писал(а):
Представлялся финансистом. Состоятелен. Слогом на Вас похож.
21 сен. 2019
Расчеты из серии "кролики размножаются в геометрической прогрессии значит и деньги...."21.09.19, 17:08andrewst0 писал(а):24 часа в сутки люди едят?21.09.19, 15:14Merinda-nik писал(а):Арифметика такая:
5000 рублей в час*24 часа = 110 тыс в сутки
110 000 рублей*28 дней = 3 080 000 рублей оборотка в месяц
21 сен. 2019
Lea **,
Спасибо, почитаю.
Спасибо, почитаю.