"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Расклейщику -очень смешно и живо написано. К следующему "опусу" предлагаю нарисовать картинки - умею. Вот я : _http://ksfin.narod.ru/ пиши... Кстати , есть идея про байки : -Мои ребята , коллеги ,приехали и рассказывают ( лет 5 назад) : - Договорились посмотреть объект по телефону . Все как обычно : Во столько -то ...Где? на МКАДе ... Вы на чем будете ...? На синей АУДИ? Ок! Подъезжают , мигают АУДИ - та " По газам" , они за ней . Она на Новую Ригу 100-120-140-160 (км/ч) они за ней ( на 9-ке , кто там ТАЗы критикует?) На АЗС та по тормозам , мои ребята улыбаясь , здороваться , а там пожилая пара " Вы что нас преследуете??? " И звонок на мобильный : Ребята , когда будете , мы Вас здесь ждем на МКАДе...." Не анекдот - быль...
Я, конечно, не Расклейщик, но хочу как Чичако здесь выступить - моя жизнь в этом бизнесе началась с расклейки. Есть положительные стороны - 1. имея вес немного выше нормы (всего на 20 кг) я сейчас каждое утро начинаю с променада - 2-3 часа быстрого шага и энергичных движений верхними конечностями. 2. знакомлюсь с окружающими объектами, улицами, поселками и породами собак (сегодня одна чрезвычайно слюнявая особь породы боксер пыталась послюнявить ногу в районе щиколотки). 3.читаю объявления коллег-конкурентов - знакомлюсь с тактикой и стратегией борьбы. Некоторые объявления являются "кальками" объявлений, озвученных на тренингах. ОТрицательные 1. ПРихожу голодным как волк, ем жадно и много. 2. Звонков из расклейки 1 где-то на 150 объявлений, где-то половина уходит коллегам по отделу (в соответствии с графиком дежурств) 3. Ноги мокрые - думаю, не завести ли сменную обувь в виде резиновых калош? 4. Скоро холода (без комментариев).
Иммунитет этим не повысишь (есть более эффектиные средства, говорю исходя из моей прошлой жизни (читай - профессии)), но хорошая прогулка для мозговой деятельности полезна. Особенно в сочетании с прослушиванием тренингов мудрых и уважаемых гуру этого бизнеса.