"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Светлана, будте снисходительны! Новосельцев и тот взмолился пару страниц назад. А мальчик только на форуме объявился, правильно себя подал, помощи просит, реальные возражения/соображения своих горе-клиентов озвучивает, хочет сквозь хор массовки пробиться.
Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не сменить роль с бабки на помощницу риэлтора.
А не надо себя сдерживать. Вдруг тандем у нас получится. Поедем по регионам риэлторов учить. Новую волну придумаем
Нашел чему радоваться. Губу закотай) Это была счастливая непродолжительная, думаю, случайность. Тут ломать все нужно. Ломать, рушить и выстраивать заново. Лет на ....цать работы.
Нашел чему радоваться. Губу закотай) Это была счастливая непродолжительная, думаю, случайность. Тут ломать все нужно. Ломать, рушить и выстраивать заново. Лет на ....цать работы.
Леш, кем будешь? Предлагаю роль московского искушенного риэлтора, приехавшего поудить рубу на ДОну и в один из свободных дней, согласившегося помочь с подбором квартиры своему бывшему однокурснику-волгоградцу.