Подскажите как правильно. Много моментов от начинающего риелтора в одной теме. Нужна критика, советы, рекомендации. 351 / 12031

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
29 дек. 2014
Юлия Баграмова писал(а):
Светлана, будте снисходительны! Новосельцев и тот взмолился пару страниц назад. А мальчик только на форуме объявился, правильно себя подал, помощи просит, реальные возражения/соображения своих горе-клиентов озвучивает, хочет сквозь хор массовки пробиться.

Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не сменить роль с бабки на помощницу риэлтора.

А не надо себя сдерживать. Вдруг тандем у нас получится. :) Поедем по регионам риэлторов учить. Новую волну придумаем :)
29 дек. 2014
О, господи! Уже хорошо, что про проценты говоришь, а не про невестку-шалаву. Она, правда, таких денег ни в жисть не стоит, хоть навсегда продай.

Стратегии это сложно. Скажи что делать станешь и что мы должны акромя процентов?
29 дек. 2014
Фигасе...вы тут накурились! :lol:
29 дек. 2014
Элен писал(а):
И это Волгоград, заметь, не Краснодар.

Да, Волгоград радует :) внешняя ссылка
29 дек. 2014
Мы не курим и не пьем.
Тридетура мы все ждём! :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
29 дек. 2014
Какой ты все политуры ждешь? Мы пока своего добро ни на что не дали!

Да и сынок мой запропал… А я одна решения не принимаю, все под мужским руководством.
29 дек. 2014
Новосельцев писал(а):
Элен писал(а):

Да, Волгоград радует внешняя ссылка ... 0%B2%D0%B0

Нашел чему радоваться. Губу закотай) Это была счастливая непродолжительная, думаю, случайность.
Тут ломать все нужно. Ломать, рушить и выстраивать заново. Лет на ....цать работы.
29 дек. 2014
Элен писал(а):
Новосельцев писал(а):
Элен писал(а):

Да, Волгоград радует внешняя ссылка ... 0%B2%D0%B0

Нашел чему радоваться. Губу закотай) Это была счастливая непродолжительная, думаю, случайность.
Тут ломать все нужно. Ломать, рушить и выстраивать заново. Лет на ....цать работы.

Да меня все радует, даже когда воробей чирикает :)
29 дек. 2014
Алексей Слесарев писал(а):
Фигасе...вы тут накурились!

Леш, кем будешь?
Предлагаю роль московского искушенного риэлтора, приехавшего поудить рубу на ДОну и в один из свободных дней, согласившегося помочь с подбором квартиры своему бывшему однокурснику-волгоградцу.
29 дек. 2014
Заср..м сценарий. Потеряется главный герой. И смысл канет.